Секс на первом свидании! Могут ли такие отношения перерасти в серьезные? Возможен ли брак после секса на первом свидании?

Источник фото: Подробнее ➤
Одна моя знакомая давно в разводе и мечтает вновь вступить в брак, но вот незадача, мужчины не воспринимают её серьезно. Вы спросите, в чем причина? Причина в том, что она хочет всё и сразу. Для неё секс – это проявление любви. У неё произошла подмена понятий, она путает любовь и секс.
На первом же свидании кидается на понравившегося ей парня, а потом ломает голову, почему он ей больше не звонит и не пишет. Долгое одиночество и повышенное либидо мешают ей создать семью, а так, впрочем, она девчонка неплохая. Хорошая хозяйка, есть неплохая работа, сама заработала на двухкомнатную квартиру, купила себе машину. Девушка обеспечена, только вот нет любви в её жизни.
Мнение автора
Я против секса на первом свидании, впрочем, как и на втором, и на десятом. Прежде чем вступить с человеком в интимную связь, необходимо понимать, для чего тебе это нужно. Если ты хочешь серьезных отношений, то этот вариант тебе точно не подойдет.
Хотя, как говорится в фильме «Обещать, не значит жениться»: «Есть исключения из правил, но не надо думать о том, что ты будешь этим исключением».
Рекомендую этот фильм к просмотру. Очень интересный и познавательный.
Даже если такие отношения могут перерасти во что-то большее, но, думаю, такие отношения недолговечны, так как они построены всего лишь на страсти. Когда розовые очки спадают и страсть проходит, такие отношения чаще всего заканчиваются.
А если вы не ищете серьезных отношений, то делайте что хотите, это ваше право. Лично я считаю, что не стоит растрачивать себя на всякую шелупонь и собирать грязь. Лучше подождать своего любимого и единственного мужчину. Это не смертельно, от воздержания никто ещё не умирал.
Для любителей меня уколоть, я пишу не про себя, пишу про свою знакомую. Не переживайте, у меня всё с этим нормально. У меня любимый и любящий муж и трое детей. Всё отлично в моей жизни. Я никому не завидую.
Как думаете возможны ли серьезные отношения, после секса на первом свидании?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
У меня есть подруга кот. на первом свидании вступила в интимные отношения со своим будущим мужем. В январе отмечаем их сорокалетний юбилей. Живут душа в душу. И есть подруга, кот. до свадьбы встречалась с будущим мужем 1,5 года без интима (она глубоко верующий человек и в юности тоже). Через три года развелись. И есть подруга, кот. не создала семью после секса на первом свидании. Сделала вывод, больше такого с ней не случалось. И она благополучно вышла замуж. Есть подруга, кот хранила до свадьбы чистоту, и тоже до их пор живёт со своим мужем счастливоТак что все индивидуально
Вот и я говорю, как в том фильме случаются иногда исключения, но не факт то, что выйти исключение попадём конкретно мы.
а тут не может быть ИСКЛЮЧЕНИЙ, потому что нет ПРАВИЛА) просто у всех всё по-разному
Я полностью согласна с Марией Сергеевной. И, именно, об этом я написала в своем комментарии
Людмила, что это у вас все подруги коты?
Кошечки
Неа -кошки...
Которая наверное сокращение
Да, все индивидуально! Но не стоит бегать за мужчиной, он потом сам начнёт убегать. Да и с кем попало не стоит заниматься сексом просто так. Бывает возникают чувства с первого раза, но такое редко бывает
В каждом возрастном периоде у женщины разные сексуальные ценности. В начале пути — это интерес, затем уже удовольствие и эксперименты, и только после этого наступает потребность в качестве и надежности.
Однако легкодоступность женщин в глазах мужчин — это полное заблуждение. Если женщина проявила интерес к мужчине и дала уверенность в том, что он якобы «мачо», такой тип мужчин в дальнейшем смотрит только на тех женщин, которые открыто демонстрируют ему свой интерес. Более сложные и недоступные варианты отметаются им сразу.
Соответственно, в сексе на первом свидании мужчина пытается показать все свои достоинства и оригинальность, чтобы получить желаемое. И даже на секунду не задумывается, что сама женщина может просто его использовать: мстить за измену, поднимать пониженную самооценку, отвлекаться от ссор в семье и так далее.
В точку. Все верно сказано. Сразу видно задатки психолога.
У меня было такое, жене не рассказывайте....
Ах ты проказник.
Ха, не только у вас
Вы на сайте уже много чего про себя рассказали
А я не в курсе. Нука Евгения поведайте мне про Валерия.
Спасибо за публикацию. Интересно. Вокруг этого вопроса много мифов и разного рода кривотолков.
Многие из вас, наверняка, вспомнят знакомых, у которых секс на первом свидании закончился долгими отношениями или даже крепким браком.
Да, я выше уже писала, что у меня есть такие знакомые.
Современная молодежь спокойно относится к этому вопросу, так же как к тому, кто должен первым пригласить на свидание, юноша или девушка. Повторюсь, сам факт восприятия добрачных сексуальных отношений как норма, снимает все другие ограничения.
Девственность настолько оьесценена, при чем самими девушками. Посмотрите какая сейчас мололеж! Они в этом плане знают больше чем мы.
Девочки в школе висят в инстаграмм и думают как продать тело подороже
Есть такое. Это навязано нашими звездами, типа Волочковой и Бузовой
я до сих пор девственница и не имела мужчин но этого пока никто не оценил!
А как это оценить должны?
Может стоит определить цену, тогда и мужчины оценят.
Я знал одного такого оценщика, кстати, тоже почти девственника. Он так и умер, не встретившись с вами Ольга. Всю жизнь искал девственницу, чтобы создать семью, с ноля так сказать, но фортуна всё время поворачивалась к нему задом.
это она просто тоже девственность хотела сохранить...
Я такой же, всю свою жизнь ждал чуда любви так и не дождался.
К сожалению, очень глупая затея. Ничего плохого о женщинах этим сказать не хочу. Просто не то время.
Наверное, вторую половинку нужно искать не по девственности, а по другим, действительно важным, человеческим качествам...
Ценить нечего.
И чем тут хвастаться...
а что в этом, простите, ценного? а как проверить, совместимы ли предполагаемые супруги в сексуальном плане? Или выходить "невинной", а потом так и прожить всю жизнь..не познав радости оргазма?
Школа, 1 класс, 1 урок физкультуры, учитель - женщина: "Дети, кто какие игры знает?". Наперебой: "Футбол, хоккей, волейбол..." и т.д. Выдохлись. Вовочка: " Ночное домино". Учительница: "Очень интересно. Простое домино знаю, а про такое не слышала. Мальчик, а какие правила игры?". Вовочка: "Да я и сам толком не знаю. Вечером, мамка меня уложит спать, а сама с очередным хахалем, в другой комнате закроется и начинают там стучать - скрипеть. Не долго, ну минуты три - четыре, а потом мамка спрашивает хахаля, Ты что, кончил, что ли? А хахаль отвечает довольно - Ага. А мамка ему в ответ, Ну ты и козёл!".
Восстановление девственности или гименопластика - 20 000 рублей