Рахимова Ирина Викторовна
Рахимова И. В. Подписчиков: 10923
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 347.3к

Секс на первом свидании! Могут ли такие отношения перерасти в серьезные? Возможен ли брак после секса на первом свидании?

1 447 дочитываний
259 комментариев
Эта публикация уже заработала 72,54 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Секс на первом свидании! Могут ли такие отношения перерасти в серьезные? Возможен ли брак после секса на первом свидании?

Источник фото: Подробнее ➤

Одна моя знакомая давно в разводе и мечтает вновь вступить в брак, но вот незадача, мужчины не воспринимают её серьезно. Вы спросите, в чем причина? Причина в том, что она хочет всё и сразу. Для неё секс – это проявление любви. У неё произошла подмена понятий, она путает любовь и секс.

На первом же свидании кидается на понравившегося ей парня, а потом ломает голову, почему он ей больше не звонит и не пишет. Долгое одиночество и повышенное либидо мешают ей создать семью, а так, впрочем, она девчонка неплохая. Хорошая хозяйка, есть неплохая работа, сама заработала на двухкомнатную квартиру, купила себе машину. Девушка обеспечена, только вот нет любви в её жизни.

Мнение автора

Я против секса на первом свидании, впрочем, как и на втором, и на десятом. Прежде чем вступить с человеком в интимную связь, необходимо понимать, для чего тебе это нужно. Если ты хочешь серьезных отношений, то этот вариант тебе точно не подойдет.

Хотя, как говорится в фильме «Обещать, не значит жениться»: «Есть исключения из правил, но не надо думать о том, что ты будешь этим исключением».

Рекомендую этот фильм к просмотру. Очень интересный и познавательный.

Даже если такие отношения могут перерасти во что-то большее, но, думаю, такие отношения недолговечны, так как они построены всего лишь на страсти. Когда розовые очки спадают и страсть проходит, такие отношения чаще всего заканчиваются.

А если вы не ищете серьезных отношений, то делайте что хотите, это ваше право. Лично я считаю, что не стоит растрачивать себя на всякую шелупонь и собирать грязь. Лучше подождать своего любимого и единственного мужчину. Это не смертельно, от воздержания никто ещё не умирал.

Для любителей меня уколоть, я пишу не про себя, пишу про свою знакомую. Не переживайте, у меня всё с этим нормально. У меня любимый и любящий муж и трое детей. Всё отлично в моей жизни. Я никому не завидую.

Как думаете возможны ли серьезные отношения, после секса на первом свидании?

Проголосовали: 535

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
259 комментариев
Понравилась публикация?
139 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Рахимова Ирина Викторовна
Комментарии: 259
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

У меня есть подруга кот. на первом свидании вступила в интимные отношения со своим будущим мужем. В январе отмечаем их сорокалетний юбилей. Живут душа в душу. И есть подруга, кот. до свадьбы встречалась с будущим мужем 1,5 года без интима (она глубоко верующий человек и в юности тоже). Через три года развелись. И есть подруга, кот. не создала семью после секса на первом свидании. Сделала вывод, больше такого с ней не случалось. И она благополучно вышла замуж. Есть подруга, кот хранила до свадьбы чистоту, и тоже до их пор живёт со своим мужем счастливоТак что все индивидуально

Вот и я говорю, как в том фильме случаются иногда исключения, но не факт то, что выйти исключение попадём конкретно мы.

+7 / 0
Ответить

а тут не может быть ИСКЛЮЧЕНИЙ, потому что нет ПРАВИЛА) просто у всех всё по-разному

+2 / 0
Ответить
DELETE

Я полностью согласна с Марией Сергеевной. И, именно, об этом я написала в своем комментарии

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Людмила, что это у вас все подруги коты?

DELETE

Кошечки

раскрыть ветку (0)

ЮрийПишет 25.11.2022 в 14:25
у вас все подруги коты?

Неа -кошки...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Которая наверное сокращение

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Да, все индивидуально! Но не стоит бегать за мужчиной, он потом сам начнёт убегать. Да и с кем попало не стоит заниматься сексом просто так. Бывает возникают чувства с первого раза, но такое редко бывает

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

В каждом возрастном периоде у женщины разные сексуальные ценности. В начале пути — это интерес, затем уже удовольствие и эксперименты, и только после этого наступает потребность в качестве и надежности.

Однако легкодоступность женщин в глазах мужчин — это полное заблуждение. Если женщина проявила интерес к мужчине и дала уверенность в том, что он якобы «мачо», такой тип мужчин в дальнейшем смотрит только на тех женщин, которые открыто демонстрируют ему свой интерес. Более сложные и недоступные варианты отметаются им сразу.

Соответственно, в сексе на первом свидании мужчина пытается показать все свои достоинства и оригинальность, чтобы получить желаемое. И даже на секунду не задумывается, что сама женщина может просто его использовать: мстить за измену, поднимать пониженную самооценку, отвлекаться от ссор в семье и так далее.

+24 / 0
картой
Ответить

В точку. Все верно сказано. Сразу видно задатки психолога.

+6 / 0
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

У меня было такое, жене не рассказывайте....

+13 / -1
картой
Ответить

Ах ты проказник.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ха, не только у вас

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы на сайте уже много чего про себя рассказали

+5 / 0
Ответить

А я не в курсе. Нука Евгения поведайте мне про Валерия.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Спасибо за публикацию. Интересно. Вокруг этого вопроса много мифов и разного рода кривотолков.

Многие из вас, наверняка, вспомнят знакомых, у которых секс на первом свидании закончился долгими отношениями или даже крепким браком.

+11 / 0
картой
Ответить

Да, я выше уже писала, что у меня есть такие знакомые.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Современная молодежь спокойно относится к этому вопросу, так же как к тому, кто должен первым пригласить на свидание, юноша или девушка. Повторюсь, сам факт восприятия добрачных сексуальных отношений как норма, снимает все другие ограничения.

+10 / 0
картой
Ответить

Девственность настолько оьесценена, при чем самими девушками. Посмотрите какая сейчас мололеж! Они в этом плане знают больше чем мы.

+6 / -2
Ответить

Девочки в школе висят в инстаграмм и думают как продать тело подороже

+2 / 0
Ответить

Есть такое. Это навязано нашими звездами, типа Волочковой и Бузовой

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

я до сих пор девственница и не имела мужчин но этого пока никто не оценил!

+2 / 0
Ответить

А как это оценить должны?

+2 / 0
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Может стоит определить цену, тогда и мужчины оценят.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я знал одного такого оценщика, кстати, тоже почти девственника. Он так и умер, не встретившись с вами Ольга. Всю жизнь искал девственницу, чтобы создать семью, с ноля так сказать, но фортуна всё время поворачивалась к нему задом.

+2 / 0
Ответить

GlebПишет 28.11.2022 в 13:55
к нему задом.

это она просто тоже девственность хотела сохранить...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я такой же, всю свою жизнь ждал чуда любви так и не дождался.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Ремонт аккумуляторов шуруповер Николай
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.3М
30.01.2023, 07:34
Ханты-Мансийск

К сожалению, очень глупая затея. Ничего плохого о женщинах этим сказать не хочу. Просто не то время.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

GlebПишет 28.11.2022 в 13:55
Я знал одного такого оценщика, кстати, тоже почти девственника. Он так и умер, не встретившись с вами Ольга. Всю жизнь искал девственницу, чтобы создать семью, с ноля так сказать, но фортуна всё время поворачивалась к нему задом.

Наверное, вторую половинку нужно искать не по девственности, а по другим, действительно важным, человеческим качествам...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Ценить нечего.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Якутина Ольга ВасильевнаПишет 25.11.2022 в 01:55
я до сих пор девственница и не имела мужчин но этого пока никто не оценил!

И чем тут хвастаться...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Рахимова Ирина ВикторовнаПишет 24.11.2022 в 15:55
Девственность настолько оьесценена

а что в этом, простите, ценного? а как проверить, совместимы ли предполагаемые супруги в сексуальном плане? Или выходить "невинной", а потом так и прожить всю жизнь..не познав радости оргазма?

+1 / 0
Ответить

Школа, 1 класс, 1 урок физкультуры, учитель - женщина: "Дети, кто какие игры знает?". Наперебой: "Футбол, хоккей, волейбол..." и т.д. Выдохлись. Вовочка: " Ночное домино". Учительница: "Очень интересно. Простое домино знаю, а про такое не слышала. Мальчик, а какие правила игры?". Вовочка: "Да я и сам толком не знаю. Вечером, мамка меня уложит спать, а сама с очередным хахалем, в другой комнате закроется и начинают там стучать - скрипеть. Не долго, ну минуты три - четыре, а потом мамка спрашивает хахаля, Ты что, кончил, что ли? А хахаль отвечает довольно - Ага. А мамка ему в ответ, Ну ты и козёл!".

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Восстановление девственности или гименопластика - 20 000 рублей :)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (259)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

«Яма» Александра Куприна: разоблачение ханжества общества и роли православия в уничтожении языка любви

"Героини Ямы, представительницы древнейшей профессии", иллюстрация создана сетью Грок Роман Александра Куприна «Яма» (1909–1915) – одна из самых честных и болезненных книг русской литературы.

«Дьявол среди людей» Аркадия Стругацкого: трагедия сильной личности в мире бюрократии и посредственности

"Ким Волошин, один против системы", иллюстрация создана сетью Грок Повесть «Дьявол среди людей» – последняя книга Аркадия Стругацкого (завершена Борисом после смерти брата в 1991 году, опубликована в 1993).

Линия жизненного пульса в плюсе! Новая песня!

Плевать на всё – жизнь удалась! Эта песня и ролик о настоящем мужском духе, который прошёл через испытания, и не сломался. Представь парня с шрамами не только на теле, но и душе, горящими глазами и сердцем,...
02:37
Поделитесь этим видео

Полёт сквозь рутину бытия!!

Бывает, утро встречает свинцовой тишиной, и шаги тонут в вязкой прозе дел. Тогда ...
01:00
Поделитесь этим видео

Прощать всё — не героизм

Ты думаешь, что великодушие измеряется тем, сколько оскорблений ты переживёшь. Ты веришь, что быть стойким — значит терпеть бесконечно. Но каждый раз, когда ты прощаешь зло без границ, оно остаётся внутри тебя.

Душа и Свет! На крыльях рассвета! Новый трек!

Представь: только-только рассвет заглядывает в твои глаза, а внутри тебя что-то будто просыпается, светлое такое. Все сомнения словно тают, превращаются в пыльку. И душа твоя раскрывает крылья,...
04:55
Поделитесь этим видео

Упустила заработок 30 тысяч и другие неудачи

У меня сейчас чёрная полоса во всём, что связано с блогом и акциями. Не то, чтобы всё плохо, а в целом даже хорошо, как минимум потому что я оптимист и долго грустить не привыкла. Но мне точно есть,...

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы