Как обратить внимание парня или мужчины на себя и влюбить его. Мой опыт
История из моей жизни.
Лето, парк, танцплощадка, на которую ходила одна. Пришла, начались танцы. Приглашают. Танцую.
Увидела одного красивого парня, за которым бегали (так раньше говорили) все девчонки, но который, обычно, не покупал билет, а тусовался у танцплощадки с компанией ребят. Иногда, правда, брал контрамарку у друзей и просто заходил ненадолго.
Поэтому был для всех загадочным и неприступным.
На площадке в этот день было как-то скучно и я решила пройти мимо компании ребят, в которой был и этот красавчик ( молдованин, кстати).
Но как обратить на себя внимания?
Я — не красавица, у меня нет длинных ног. Пока я размышляла, оказалась уже рядом с ними. И тут, неожиданно для себя, подпрыгнула (это у меня всегда получалось хорошо) и сорвала лист с дерева, продолжая свой путь с мыслями: взял бы, догнал и предложил проводить.
И что Вы думаете? Тут же за спиной: «Девушка, разрешите Вас проводить! »
Я оглянулась: это был он.
(О дальнейшем развитии наших отношений расскажу в следующий истории).
Оказывается, чтобы на Вас обратили внимание, достаточно подпрыгнуть.

Познакомилась я однажды с интересной молодой замужней леди. У неё было своеобразное хобби - влюблять в себя мужчин, и она рассказывала случаи, когда мужчина не сдерживался, чтобы не схватить её для крепкого поцелуя и объяснения в любви. Она была искусстная расказчица, любовных сцен особенно.
Спасибо, это не про меня, но я знаю тоже таких женщин. Чаще всего, это львицы по знаку зодиака. Но это мои личные наблюдения. А Вам спасибо за комментарий. Удачи!🤗