Пугачёва решила помогать ВСУ
Алла Пугачева организуем платные экскурсии по своему замку, чтобы помочь ВСУ

Экскурсия по замку Пугачевой стоит 10 тысяч рублей, а деньги пойдут на помощь ВСУ
Фото: СС BY-SA 4.0 / Сергей Серебро /
Певица Алла Пугачева организовала экскурсии по своему замку за 10 тысяч рублей. При этом собранные деньги пойдут в благотворительный фонд, отправляющий амуницию и оборудование Вооруженным силам Украины. Об этом сообщают в соцсетях.
«Пугачева разрешила экскурсии по своему замку за 10 тысяч рублей за билет. Все деньги от продажи пойдут в благотворительный фонд Елены Зеленской, которая занимается закупками амуниции и оборудования для ВСУ», — сообщают в telegram-канале Russian Fox.
Желающим посетить замок покажут комнаты Аллы Пугачевой и ее мужа Максима Галкина*** (признан иноагентом), гардеробные и клозеты. При этом на билете указано, что фото и видеосъемка запрещена.
Специальная военная операция на Украине началась 24 февраля. По словам президента России Владимира Путина, ее цель — защита мирного населения Донбасса, демилитаризация и денацификация страны.
Это шутка ?Хотя ,не удивлюсь ,эта мразота многих талантливых артистов "уничтожила ",перекрыв путь на большую сцену ,ради своего блага И Если ,это не фейк ,то сжечь на Куй, этот свинарник "Грязи"(название соответствующие) и разровнять с землёй ,а про неё забыть - она умерла ,вернее сама себя закопала живьём .
Правильно говорите! Так ей и надо скотине!
Сколько лютой злобы, ненависти, агрессии! Не захлебнись собственной слюной!
Наталья ,Не переживайте за меня :первое- я не злюсь ,я таких презираю и второе - мои слюни ,это мои слюни ,я для таких как вы берегу ,жополизов .
Ничего не хочу предрекать, но ведь он может и сгореть....,короткое замыкание, например....
Не может сгореть ,а Должен .
Там на неведомых дорожка следы предателей страны ,там чёрный дух,там ненавистью пахнет ..."Примадонна" сдохла - возврата нет 
а вот представьте такую ситуацию на украине:
например верка сердючка организует экскурсии по своему дому и перечисляет эти деньги в фонд ВС России!!! Возможно ли такое?
Или например во время второй мировой японцы, которых жило много в США вдруг начинают скидываться на содействие армии японии, а не сша!!!
А почему в нашей стране такое невозможно?
Где пресс-служба мэвэдэ, как ёё.....генеральша волк?????
Неужели наши люди пойдут туда, зная, куда отправят оплаченные деньги за экскурсии в замке Пугачевой!?
Она нарывается прям на неприятности. Это ж надо так ненавидеть Россию и русских, что бы помогать (с публичной оглаской) Зеленскому.