Пугачёва решила помогать ВСУ

111 дочитываний
28 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Алла Пугачева организуем платные экскурсии по своему замку, чтобы помочь ВСУ

Пугачёва решила помогать ВСУ

Экскурсия по замку Пугачевой стоит 10 тысяч рублей, а деньги пойдут на помощь ВСУ

Фото: СС BY-SA 4.0 / Сергей Серебро /

Певица Алла Пугачева организовала экскурсии по своему замку за 10 тысяч рублей. При этом собранные деньги пойдут в благотворительный фонд, отправляющий амуницию и оборудование Вооруженным силам Украины. Об этом сообщают в соцсетях.

«Пугачева разрешила экскурсии по своему замку за 10 тысяч рублей за билет. Все деньги от продажи пойдут в благотворительный фонд Елены Зеленской, которая занимается закупками амуниции и оборудования для ВСУ», — сообщают в telegram-канале Russian Fox.

Желающим посетить замок покажут комнаты Аллы Пугачевой и ее мужа Максима Галкина*** (признан иноагентом), гардеробные и клозеты. При этом на билете указано, что фото и видеосъемка запрещена.

Специальная военная операция на Украине началась 24 февраля. По словам президента России Владимира Путина, ее цель — защита мирного населения Донбасса, демилитаризация и денацификация страны.

https://m.ura.news/news/1052607806

28 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
* * * Организация или лицо, признанное иностранным агентом
Комментарии: 28
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Это шутка ?Хотя ,не удивлюсь ,эта мразота многих талантливых артистов "уничтожила ",перекрыв путь на большую сцену ,ради своего блага И Если ,это не фейк ,то сжечь на Куй, этот свинарник "Грязи"(название соответствующие) и разровнять с землёй ,а про неё забыть - она умерла ,вернее сама себя закопала живьём .

+14 / -2
картой
Ответить

Правильно говорите! Так ей и надо скотине!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сколько лютой злобы, ненависти, агрессии! Не захлебнись собственной слюной!

+1 / -2
Ответить

Наталья ,Не переживайте за меня :первое- я не злюсь ,я таких презираю и второе - мои слюни ,это мои слюни ,я для таких как вы берегу ,жополизов .

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Ничего не хочу предрекать, но ведь он может и сгореть....,короткое замыкание, например....

+8 / -1
картой
Ответить

Не может сгореть ,а Должен . Там на неведомых дорожка следы предателей страны ,там чёрный дух,там ненавистью пахнет ..."Примадонна" сдохла - возврата нет

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

а вот представьте такую ситуацию на украине:

например верка сердючка организует экскурсии по своему дому и перечисляет эти деньги в фонд ВС России!!! Возможно ли такое?

Или например во время второй мировой японцы, которых жило много в США вдруг начинают скидываться на содействие армии японии, а не сша!!!

А почему в нашей стране такое невозможно?

Где пресс-служба мэвэдэ, как ёё.....генеральша волк?????

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Неужели наши люди пойдут туда, зная, куда отправят оплаченные деньги за экскурсии в замке Пугачевой!?

+7 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Она нарывается прям на неприятности. Это ж надо так ненавидеть Россию и русских, что бы помогать (с публичной оглаской) Зеленскому.

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (28)

Киевским режимом предпринята попытка атаковать резиденцию президента России Владимира Путина в Новгородской области💥💥💥

Сергей Лавров: в ночь с 28 на 29 декабря дронами ВСУ была атакована резиденция президента России Владимира Путина, которая расположена в Новгородской области. Хочется напомнить, что ранее С. Лавров

Предновогодний поезд «Лахта»: путешествие в прошлое и праздник для взрослых и детей

В 2025 году петербургский железнодорожный транспорт удивляет пассажиров особым проектом — ретро-поездом «Лахта». Уже 27 декабря состоится первая поездка по маршруту Балтийский вокзал — Гатчина и обратно.

Солдат ВСУ, сдался в плен брату-россиянину

Вот такие истории бывают с фронтов нашего СВО, когда-то семья жила на украине а потом мать с одним сыном переехала в Россию, а другой ее сын остался на украине, ухаживать за тяжело больной бабушкой.
01:41
Поделитесь этим видео

Зеленский назвал главное условие для вывода украинских войск из Донбасса

В интервью «Новини.LIVE» Владимир Зеленский четко дал понять: украинские войска не сдвинутся с места в Донбассе, пока Россия не сделает то же самое. По его мнению, самый простой вариант – оставить всё как есть,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы