Восход марокканской звезды

Говорят, под новый год... Быть может, кто-то накануне так заговорил катарские футбольные поля, что сборная Марокко творит там чудеса в каждой игре. Ну кто бы думал месяц назад о выходе в полуфинал африканской команды. Кто ставил на марокканцев в игре с Бельгией, занявшей третье место на прошлом чемпионате мира. Далее уходили в раздевалку с опущенной головой испанцы в 1/8, португальцы в 1/4, кто следующий?
А дальше еще интереснее. Проход в финал от Марокко закрывает Франция, действующий чемпион мира. Свое единственное поражение в группе потерпели от Туниса, еще одной африканской команды. Интересно заметить, что марокканская сборная последние три игры у Туниса как ни крути выиграла. Конечно, многие справедливо заметят: одно дело игра в группе, где ты уже обеспечил себе выход, и совсем другое полуфинал. Однако, и на этой стадии турнира марокканцев вообще никто не ждал. И кто знает? Чего-чего, а духа и воли к победе у атласных львов не занимать, а это, на мой взгляд, основополагающий элемент достижения успеха. Да и тем паче, великолепный подбор игроков и слаженная, лучшая на чемпионате игра в защите, могут стать непреодолимым препятствием для Франции.
Лично я, сейчас посидел подумал, буду ставить на Африку, последний аргумент — у них злость должна быть генетическая на потомков европейских колонизаторов. Хотя... если еще подумать... посмотреть на этих "потомков" французских, так и не разобраться кто там Африка. Тогда поставлю лучше на ничью в основное время).
А вообще, если кто хочет прогноз на чемпионат мира по футболу, то могу сказать так,— раз турнир под новый год, значит будут чудеса, чудеса уже были и еще будут. Будет еще и новый год (и мир не погибнет в ядерной войне... пока идет футбол:) И будет, наверно, еще новый год, за ним другой, а Марокко уже вписывают в историю футбола. Но! Не спешите ставить точку писаки. Раз пошел турнир под звездой марокканского футбола, дак светить ей и в финале! Раз встречались в первой игре марокканцы с Хорватией, — не разобрались (счет 0:0) — так сойдутся и в завершающей.
Прогноз хороший, чудесный даже во многом, но пользоваться рекомендую с крайней осторожностью. Кто знает этого Деда Мороза... борода из ваты... что следующим он может вынуть из своего потрепанного мешка.
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Я хочу, чтобы Франция проиграла
Франция — домой!
Я думаю Марокко не остановить)
ЧМ в этом году непредсказуемый...
Пусть восходит мараканская звезда заберут его в Европу
Спасибо автору за интересную информацию. С удовольствием поддержала вашу статью