Злобин Андрей Валерьевич
Злобин А. В. Подписчиков: 2688
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 136.3к

Восход марокканской звезды

78 дочитываний
20 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Восход марокканской звезды

Говорят, под новый год... Быть может, кто-то накануне так заговорил катарские футбольные поля, что сборная Марокко творит там чудеса в каждой игре. Ну кто бы думал месяц назад о выходе в полуфинал африканской команды. Кто ставил на марокканцев в игре с Бельгией, занявшей третье место на прошлом чемпионате мира. Далее уходили в раздевалку с опущенной головой испанцы в 1/8, португальцы в 1/4, кто следующий?

А дальше еще интереснее. Проход в финал от Марокко закрывает Франция, действующий чемпион мира. Свое единственное поражение в группе потерпели от Туниса, еще одной африканской команды. Интересно заметить, что марокканская сборная последние три игры у Туниса как ни крути выиграла. Конечно, многие справедливо заметят: одно дело игра в группе, где ты уже обеспечил себе выход, и совсем другое полуфинал. Однако, и на этой стадии турнира марокканцев вообще никто не ждал. И кто знает? Чего-чего, а духа и воли к победе у атласных львов не занимать, а это, на мой взгляд, основополагающий элемент достижения успеха. Да и тем паче, великолепный подбор игроков и слаженная, лучшая на чемпионате игра в защите, могут стать непреодолимым препятствием для Франции.

Лично я, сейчас посидел подумал, буду ставить на Африку, последний аргумент — у них злость должна быть генетическая на потомков европейских колонизаторов. Хотя... если еще подумать... посмотреть на этих "потомков" французских, так и не разобраться кто там Африка. Тогда поставлю лучше на ничью в основное время).

А вообще, если кто хочет прогноз на чемпионат мира по футболу, то могу сказать так,— раз турнир под новый год, значит будут чудеса, чудеса уже были и еще будут. Будет еще и новый год (и мир не погибнет в ядерной войне... пока идет футбол:) И будет, наверно, еще новый год, за ним другой, а Марокко уже вписывают в историю футбола. Но! Не спешите ставить точку писаки. Раз пошел турнир под звездой марокканского футбола, дак светить ей и в финале! Раз встречались в первой игре марокканцы с Хорватией, — не разобрались (счет 0:0) — так сойдутся и в завершающей.

Прогноз хороший, чудесный даже во многом, но пользоваться рекомендую с крайней осторожностью. Кто знает этого Деда Мороза... борода из ваты... что следующим он может вынуть из своего потрепанного мешка.

20 комментариев
Понравилась публикация?
56 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Злобин Андрей Валерьевич
Комментарии: 20
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я хочу, чтобы Франция проиграла :)

+3 / 0
картой
Ответить

Франция — домой!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)