Если не в деньгах счастье, то отдайте их соседу.
Деньги не приносят счастья, но очень помогают без него обойтись.

Мечтать много не вредно ,ведь это не будет вам ничего стоить. Мечты разные у всех ,и пути их осуществления тоже. Уж если мечтать, то глобально. А вдруг сбудется :)! В мире, полном отчаяния, нужно уметь мечтать.Это даже спасает иногда и поднимает настроение , приносит позитивные эмоции и благоприятно воздействует на психику . Вне зависимости от того, какими бы безумными не были Ваши мечты , работайте над этим. И тогда в Вашей жизни могут происходить настоящие чудеса . И кто знает , может ,хоть приблизительно , да и сбудется та самая заветная и сокровенная мечта ! Но помним , что ничего просто так в этой жизни не даётся. Чтобы достичь своих целей, надо и жертвовать, и тратить свои силы и время , много учиться , работать и т.д.
Где бы Вы хотели работать?
Если не в деньгах счастье, то отдайте их соседу.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Мечтай. Желаемое обязательно сбудется. Возможно, не так быстро, как того хочется, но исполнится обязательно. Проверено на собственном опыте.
Все мои мечты сбылись. Даже несколько лет в Газпроме поработал, правда не по специальности, но всё же.
Любое настойчивое желание даёт импульс в подкорку головного мозга. Там этот сигнал обрабатывается и откладывается в определённую ячейку и, уже оттуда, в подсознательном состоянии, воздействует на мозг. Мозг же, получая команду, уже подсознательно, заставляет человека совершать определённые действия и поступки для достижения цели.
Пускай очень медленно, намеченное выполнится.
Какой я дурень был - мечтал о всякой ерунде! Всё исполнилось! Даже то, о чём мечтал 45 лет тому...
И поскольку я рождён в стране Советов, позволю себе дать один существенный совет: Со своими мечтами будьте крайне осмотрительны!
Спасибо за отклик и поддержку !
Спасибо за отклик !
Для взрослого человека самое главное и самое трудное — это принять Решение (именно с большой буквы). Дальше начинается работа. Возможно всё — не бойтесь принимать решения!
Благодарю за отклик !
Я совсем не хочу работать. Пусть муж содержит. Но мужа у меня нет.
Значит надо найти муж…чину
,
!
Спасибо за отклик !
Если бы они росли как картошка в огороде, пошла в огород, да сорвала .