Наталья Николаевна.
Наталья Николаевна. Подписчиков: 1674
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 21.4к

Если не в деньгах счастье, то отдайте их соседу.

26 дочитываний
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Деньги не приносят счастья, но очень помогают без него обойтись.

Мечтать много не вредно ,ведь это не будет вам ничего стоить. Мечты разные у всех ,и пути их осуществления тоже. Уж если мечтать, то глобально. А вдруг сбудется :)! В мире, полном отчаяния, нужно уметь мечтать.Это даже спасает иногда и поднимает настроение , приносит позитивные эмоции и благоприятно воздействует на психику . Вне зависимости от того, какими бы безумными не были Ваши мечты , работайте над этим. И тогда в Вашей жизни могут происходить настоящие чудеса . И кто знает , может ,хоть приблизительно , да и сбудется та самая заветная и сокровенная мечта ! Но помним , что ничего просто так в этой жизни не даётся. Чтобы достичь своих целей, надо и жертвовать, и тратить свои силы и время , много учиться , работать и т.д.

Где бы Вы хотели работать?

Если не в деньгах счастье, то отдайте их соседу.

Проголосовали: 16

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
8 комментариев
Понравилась публикация?
17 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Пенсионер Олег
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.6М
14.12.2022, 12:13
Краснодар

Мечтай. Желаемое обязательно сбудется. Возможно, не так быстро, как того хочется, но исполнится обязательно. Проверено на собственном опыте.

Все мои мечты сбылись. Даже несколько лет в Газпроме поработал, правда не по специальности, но всё же.

Любое настойчивое желание даёт импульс в подкорку головного мозга. Там этот сигнал обрабатывается и откладывается в определённую ячейку и, уже оттуда, в подсознательном состоянии, воздействует на мозг. Мозг же, получая команду, уже подсознательно, заставляет человека совершать определённые действия и поступки для достижения цели.

Пускай очень медленно, намеченное выполнится.

Какой я дурень был - мечтал о всякой ерунде! Всё исполнилось! Даже то, о чём мечтал 45 лет тому...

И поскольку я рождён в стране Советов, позволю себе дать один существенный совет: Со своими мечтами будьте крайне осмотрительны!

+2 / 0
картой
Ответить

Спасибо за отклик и поддержку !

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо за отклик !

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Старший преподаватель спбгу Анна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2463
14.12.2022, 18:03
Санкт-Петербург

Для взрослого человека самое главное и самое трудное — это принять Решение (именно с большой буквы). Дальше начинается работа. Возможно всё — не бойтесь принимать решения!

+2 / 0
картой
Ответить

Благодарю за отклик !

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я совсем не хочу работать. Пусть муж содержит. Но мужа у меня нет.

+2 / 0
картой
Ответить

Значит надо найти муж…чину :),:)!

Спасибо за отклик !

+1 / 0
Ответить

Если бы они росли как картошка в огороде, пошла в огород, да сорвала .

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Почему капитал материнский, а не семейный?

Ответ лежит не в феминистской интриге и не в забывчивости законодателей, а в простой человеческой логике, которую мы с вами проходили ещё в детстве, когда мама оставалась дома с больным ребёнком,...

Банда в мантиях: четверо судей из Ростова получили 42 года колонии за взятки. На всю судейскую ОПГ

Криминальные новости продолжают поражать своей высокопоставленностью, статусностью и элитарностью. Не так давно строевым шагом в тюремные камеры отправилось целое подразделения генералов из Минобороны и,...
00:48
Поделитесь этим видео

Депутат Боярский: Telegram в России пока блокировать не планируют, но есть одно важное условие

Депутат Госдумы Боярский решил "успокоить" россиян и высказался о перспективе блокировки Telegram в России. По заявлению нардепа на сегодняшний день таких планов пока нет, но это только пока. Причиной того,

Современные женщины стали больше тратить и меньше экономить. Почему мы уже не такие, как советские?

Наверняка вы не раз слышали фразу: «Вот в советское время женщины умели экономить, каждую копейку берегли, не то что сейчас». Советские — это такие бережливые героини, у которых всё в дом, всё в семью.

Фейерверк на выселение

Используете ли вы пиротехнику для празднования Нового года? Я, если честно, равнодушен к пиротехнике от слова совсем. В юности торговал пиротехникой и попробовал почти всё. Особо ничего не впечатлило.
01:28
Поделитесь этим видео

С Нового года хлеб, чай и кофе рванут в цене: производители конкретных марок предупреждают россиян

С наступлением нового года цены на многие продукты рванут снова вверх, о чем уже открыто предупреждают производители. Ведь с января НДС в России подрастёт до 22%, вместо 20% и уже сейчас производители хлеба,...

Человек неувядаемой активности и организаторских способностей.

Вчера прочитал в районной газете «Ветлужский край» статью о работе при Шарьинском Доме Досуга клуба «Людмила». Этот клуб создала и организует его деятельность моя одноклассница Людмила Васильевна Костерова.

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы