Татьяна Т.
Татьяна Т. Подписчиков: 973
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2660

Что нам демонстрируют конкурсы публикаций 9111? Рассылка. Кому она важна и нужна?

105 дочитываний
28 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Ежедневные конкурсы на сайте 9111 показывают интересную закономерность: победителями постоянно становятся "знакомые все лица" или имена. Лишь иногда в их ряды прорываются новички.

Я, как начинающий автор, постоянно оказываюсь где-то в середине списка. Думаю, это относится к подавляющему большинству моих коллег, у которых небольшое количество подписчиков.

А почему так происходит?

Рассылка дает огромное преимущество авторам категории VIP, и они не упускают возможности попросить лайки и комментарии, обещая взаимность начинающим, которые рады оказать услугу "мэтрам". Все равно нам ничего не светит! Подписчиков-то мало! Поэтому и рассылка не поможет. А мы её и не делаем. Зачем?

Если честно, хочется не услугу опытным коллегам оказывать, ведь иногда приходится читать и лайкать то, что не интересно и не нравится, а просто посмотреть ленту конкурсных публикаций, выбрать нужную именно тебе. И чтобы твою статью выбрали и одобрили, только если она понравится.

Использование рассылки авторами " разных весовых категорий" делает победу "тяжеловесов" предсказуемой и неизбежной.

Обращаюсь к авторам, которые недавно стали принимать участие в конкурсах. Интересно узнать мнение, прежде всего, этой категории. Коллеги! Давайте проголосуем!

Что нам демонстрируют конкурсы публикаций 9111? Рассылка. Кому она важна и нужна?

Проголосовали: 25

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

28 комментариев
Понравилась публикация?
25 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 28
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Здравствуйте. Я скажу так. У меня 27000 подписчиков, и по сути они мне никакой пользы не приносят. Например, моя личная рассылка дала лишь 25 место на этой неделе. Что очень печально

В конкурсе все решает так называемый "чёрный ящик". Действительно, есть такая тенденция, что победителями часто становятся одни и теже лица. Это напрягает иных участников конкурса. Мы ничего с этим сделать не можем. Значит Ваши статьи не нравятся черному ящику. Участие в конкурсе - дело добровольное, сегодня "хочу", а завтра - "не хочу"!

+1 / 0
Ответить

Спасибо за информацию!

0
Ответить

Пожалуйста

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Не совсем согласен с автором, есть и мало подписчиков, однако человек берёт хорошие места в конкурсе

+3 / 0
картой
Ответить

Как исключение из правил.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
16.12.2022, 21:16
Новосибирск

Вы, наверное, будете удивлены, но рассылка одинаково помогает как при большом количестве подписчиков, так и при малом. Можно потратить 24 часа и не получить ничего, надеясь на рассылку. А можно потратить те же 24 часа, но без рассылки, и оказаться в конкурсной 30-ке. Именно поэтому полностью отказалась от конкурса. Мне проще потратить время на гарантированные 1500 р, а не на виртуальные(((

"Чёрный ящик" работает безотказно...

+2 / 0
картой
Ответить

Спасибо за комментарий! Я на сайте немного меньше месяца, но уже заметила некоторые странности. Например, бренд "Бабкин", от имени которого мне делают рассылку разные авторы. Про " чёрный ящик" не слышала, но на этой неделе вдруг 2 моих публикации прошлых конкурсов внезапно как будто пропиарили, и дочитывания и лайки взлетели до показателей "Бабкина", ещё и фотографиями статьи украсили.

0
Ответить

Татьяна, я полгода была на 40-30 местах

+2 / 0
Ответить

Да мы итак там где/то внизу под конец конкурса

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как говорится, начинаем за здравие … )))

0
Ответить

Я хочу стать пользователем Бабкин- бренд

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Все хотят

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Михаил не раскрывает своей уникальности

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Это не опровергает мои предположения.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Вполне возможно, что в конкурсах побеждают одни и те же "герои", но не знаю наверняка.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.12.2022, 21:24
Санкт-Петербург

Если честно, хочется не услугу опытным коллегам оказывать, ведь иногда приходится читать и лайкать то, что не интересно и не нравится

А зачем

+1 / 0
картой
Ответить

Не буду больше читать и лайкать то, что мне не нравится! Слишком много времени потратила на это вчера, вот и разродилась обличительной статьёй сегодня, когда увидела новую кучу рассылок!

+2 / 0
Ответить

Вы можете заблокировать личку, или просто не отвечать . Это не обязанность , а ваше право

+2 / 0
Ответить

Это была услуга, о которой просили. Но вчера слишком много времени на это потратила.

0
Ответить

Мы все тратим время) Нужно быть терпеливым и немножко 🤏 удачи )

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это попрошайничество регулярное . Я отсекаю все что мне не нужно. Сейчас запретили, кроме рассылки, ныть в личку чтобы лайк поставили - можете жать кнопку спам;

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Я отмечаю только тех, кто отмечает меня

Принцип взаимности

+2 / 0
Ответить
16.12.2022, 22:56
Санкт-Петербург

Умные дамы так и пишут. Всегда взаимна... Правда не знаю, исполняют чи нет...

+1 / 0
Ответить

Не исполняют! Я вчера специально всех проверила на взаимность, даже не поленилась каждому комментарий написать. Все! Свободна!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Конечно

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да. Я тоже заметила,некоторые жульничают ;)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.12.2022, 23:37
Санкт-Петербург

Татьяна Т.Пишет 16.12.2022 в 23:12
Я вчера специально всех проверила на взаимность

Дорогая бесстрашная Татьяна Т.! Уважуха!

Осталось привести список этих негодниц.

Пусть им будет стыдно...

А мы терь понимаем: ихнее многообещающее "всегда взаимна" касалось мужичков

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
16.12.2022, 22:55
Санкт-Петербург

Татьяна Т.Пишет 16.12.2022 в 22:22
Не буду больше читать и лайкать то, что мне не нравится!

Пральна. Прям манифест!

Начните с малого... Как писал Поэт, научишься шагом — а дальше хоть в бег...

Сможете тут отказать в мелочах, потом в другой ситуации сможете отказать громко и по-крупному.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (28)

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют

По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...

Как мужчина пытался запретить соседям открывать окно в подъезде и хранить вещи на лестничной площадке

Соседские конфликты — неиссякаемый источник судебных споров. Я уже не раз писал о подобных историях: когда запрещали играть на пианино, заставляли переносить входные двери, боролись с кошками и собаками.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы