Татьяна Т.
Татьяна Т. Подписчиков: 973
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2633

Что нам демонстрируют конкурсы публикаций 9111? Рассылка. Кому она важна и нужна?

105 дочитываний
28 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Ежедневные конкурсы на сайте 9111 показывают интересную закономерность: победителями постоянно становятся "знакомые все лица" или имена. Лишь иногда в их ряды прорываются новички.

Я, как начинающий автор, постоянно оказываюсь где-то в середине списка. Думаю, это относится к подавляющему большинству моих коллег, у которых небольшое количество подписчиков.

А почему так происходит?

Рассылка дает огромное преимущество авторам категории VIP, и они не упускают возможности попросить лайки и комментарии, обещая взаимность начинающим, которые рады оказать услугу "мэтрам". Все равно нам ничего не светит! Подписчиков-то мало! Поэтому и рассылка не поможет. А мы её и не делаем. Зачем?

Если честно, хочется не услугу опытным коллегам оказывать, ведь иногда приходится читать и лайкать то, что не интересно и не нравится, а просто посмотреть ленту конкурсных публикаций, выбрать нужную именно тебе. И чтобы твою статью выбрали и одобрили, только если она понравится.

Использование рассылки авторами " разных весовых категорий" делает победу "тяжеловесов" предсказуемой и неизбежной.

Обращаюсь к авторам, которые недавно стали принимать участие в конкурсах. Интересно узнать мнение, прежде всего, этой категории. Коллеги! Давайте проголосуем!

Что нам демонстрируют конкурсы публикаций 9111? Рассылка. Кому она важна и нужна?

Проголосовали: 25

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

28 комментариев
Понравилась публикация?
25 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 28
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Здравствуйте. Я скажу так. У меня 27000 подписчиков, и по сути они мне никакой пользы не приносят. Например, моя личная рассылка дала лишь 25 место на этой неделе. Что очень печально

В конкурсе все решает так называемый "чёрный ящик". Действительно, есть такая тенденция, что победителями часто становятся одни и теже лица. Это напрягает иных участников конкурса. Мы ничего с этим сделать не можем. Значит Ваши статьи не нравятся черному ящику. Участие в конкурсе - дело добровольное, сегодня "хочу", а завтра - "не хочу"!

+1 / 0
Ответить

Спасибо за информацию!

0
Ответить

Пожалуйста

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Не совсем согласен с автором, есть и мало подписчиков, однако человек берёт хорошие места в конкурсе

+3 / 0
картой
Ответить

Как исключение из правил.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
16.12.2022, 21:16
Новосибирск

Вы, наверное, будете удивлены, но рассылка одинаково помогает как при большом количестве подписчиков, так и при малом. Можно потратить 24 часа и не получить ничего, надеясь на рассылку. А можно потратить те же 24 часа, но без рассылки, и оказаться в конкурсной 30-ке. Именно поэтому полностью отказалась от конкурса. Мне проще потратить время на гарантированные 1500 р, а не на виртуальные(((

"Чёрный ящик" работает безотказно...

+2 / 0
картой
Ответить

Спасибо за комментарий! Я на сайте немного меньше месяца, но уже заметила некоторые странности. Например, бренд "Бабкин", от имени которого мне делают рассылку разные авторы. Про " чёрный ящик" не слышала, но на этой неделе вдруг 2 моих публикации прошлых конкурсов внезапно как будто пропиарили, и дочитывания и лайки взлетели до показателей "Бабкина", ещё и фотографиями статьи украсили.

0
Ответить

Татьяна, я полгода была на 40-30 местах

+2 / 0
Ответить

Да мы итак там где/то внизу под конец конкурса

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как говорится, начинаем за здравие … )))

0
Ответить

Я хочу стать пользователем Бабкин- бренд

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Все хотят

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Михаил не раскрывает своей уникальности

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Это не опровергает мои предположения.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Вполне возможно, что в конкурсах побеждают одни и те же "герои", но не знаю наверняка.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.12.2022, 21:24
Санкт-Петербург

Если честно, хочется не услугу опытным коллегам оказывать, ведь иногда приходится читать и лайкать то, что не интересно и не нравится

А зачем

+1 / 0
картой
Ответить

Не буду больше читать и лайкать то, что мне не нравится! Слишком много времени потратила на это вчера, вот и разродилась обличительной статьёй сегодня, когда увидела новую кучу рассылок!

+2 / 0
Ответить

Вы можете заблокировать личку, или просто не отвечать . Это не обязанность , а ваше право

+2 / 0
Ответить

Это была услуга, о которой просили. Но вчера слишком много времени на это потратила.

0
Ответить

Мы все тратим время) Нужно быть терпеливым и немножко 🤏 удачи )

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это попрошайничество регулярное . Я отсекаю все что мне не нужно. Сейчас запретили, кроме рассылки, ныть в личку чтобы лайк поставили - можете жать кнопку спам;

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Я отмечаю только тех, кто отмечает меня

Принцип взаимности

+2 / 0
Ответить
16.12.2022, 22:56
Санкт-Петербург

Умные дамы так и пишут. Всегда взаимна... Правда не знаю, исполняют чи нет...

+1 / 0
Ответить

Не исполняют! Я вчера специально всех проверила на взаимность, даже не поленилась каждому комментарий написать. Все! Свободна!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Конечно

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да. Я тоже заметила,некоторые жульничают ;)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.12.2022, 23:37
Санкт-Петербург

Татьяна Т.Пишет 16.12.2022 в 23:12
Я вчера специально всех проверила на взаимность

Дорогая бесстрашная Татьяна Т.! Уважуха!

Осталось привести список этих негодниц.

Пусть им будет стыдно...

А мы терь понимаем: ихнее многообещающее "всегда взаимна" касалось мужичков

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
16.12.2022, 22:55
Санкт-Петербург

Татьяна Т.Пишет 16.12.2022 в 22:22
Не буду больше читать и лайкать то, что мне не нравится!

Пральна. Прям манифест!

Начните с малого... Как писал Поэт, научишься шагом — а дальше хоть в бег...

Сможете тут отказать в мелочах, потом в другой ситуации сможете отказать громко и по-крупному.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (28)

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

БатяДед...Дым Войны

У одного задержишься, он за тебя ведь жизнь отдавший, В тоже время другие на курортах...студентка 19 лет...ей весело... Аврора Киба показала кадры с роскошной фотосессии на яхте. На снимках, сделанных на закате,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы