Назарова Евгения Александровна
Назарова Е.А. Подписчиков: 22918
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 17М

Топ-5 самых смешных подарков, которые я получала: ожидания и реальность

1 368 дочитываний
147 комментариев
Эта публикация уже заработала 68,95 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 20.12.2022 эта публикация заработала 400,00 рублей
Зарабатывать

Здравствуйте, мои уважаемые читатели. Скоро завершается уходящий 2022 год. Для кого-то он пролетел мгновенно, у кого-то тянулся, а кто-то хочет его проводить побыстрее. Завершается год большим, теплым, семейным праздником. Именно в Новый год люди бегают, выбирают подарки, получают подарки и конечно же передаривают ненужные подарки. Именно о бесполезных подарках хочу с вами поговорит.

Вам дарили бесполезные подарки на Новый год?

Бесполезные подарки, или Дареному коню в зубы не смотрят

Конечно, при получении подарка многие скажут: «главное внимание», «дареному коню…», «подарю кому-нибудь». В некоторых семьях принято спрашивать, что подарить на определенный праздник. С одной стороны, это удобно, а с другой стороны, может оказаться дороговато. Поэтому в России нет традиции спрашивать, что подарить. В России любят сюрпризы. Деньги не дарят – вдруг мало, а сувенир в виде двухсотой вазы в самый раз – внимание же оказано.

Я люблю и дарить подарки, и получать. К выбору подарков отношусь со всей серьезностью и дарю всегда то, что мне нравится и я бы хотела то же самое купить себе. Всегда все красиво упаковываю и к концу года не бегаю с выпученными глазами по магазинам в надежде хоть что-то схватить с прилавка и вручить.

Так же и с супругом. Так как мы прагматики и много лет вместе, предпочитаем заранее уточнять, что подарить друг другу. А уже само преподнесение подарка – сюрприз, оформленный как квест или угадайку. Но в наш круг общения входят разные люди, и поэтому от бесполезных подарков мы не защищены, как и многие.

Фото: Яндекс. Картинки

Топ-5 моих бесполезных, смешных подарков

Мне, конечно же, дарили ненужные вещи. Но эти вещи не передаривались, потому что когда я открывала подарок, он у меня вызывал либо недоумение, либо смех. Итак, представляю вам хит-парад моих самых необычно-смешных подарков.

• Пятое место: начатая губная помада и открытый крем для тела. Скорее всего, мои близкие люди посчитали, что раз уж мы близки, то немного бывшая в употреблении индивидуальная вещь, им не нужная, может пригодиться мне. Зачем добру пропадать!
  • Четвертое место: когда я работала в акцизной таможне, то наш начальник решил напечатать на бутылках с алкоголем этикетки с изображением наших отделов и торжественно вручить на линейке под Новый год.
  • Третье место: шампуни и мыло из гостиницы. А вы никогда не получали в подарок такие средства гигиены?
  • Второе место. Я девушка стройная с размером одежды 42–44, так вот мне родственники решили подарить утягивающий живот пояс и утягивающие колготки. Как анекдот: где можно найти утягивающие колготки 42 размера?
  • Первое место: побеждает опять окружение родственников – мне подарили бюстгальтер на 4 размера больше.
  • Ну и нулевое место: цветы с клумбы с корнями. Очень романтично, особенно клумба та – под твоими окнами.

Как говорится, смех смехом, но в отместку тоже хочется что-то преподнести.

Заключение

Мои дорогие читатели, конечно, дарить подарки никто никого не заставляет, но многие воспринимают это как обузу и считают, что хоть ерунду, но подарить обязаны. Не обязаны. На то он и подарок. Подарок дарится от души, а не для галочки. Всегда можно найти альтернативу дорогим покупкам, обыграть и преподнести. Я лишь малую часть указала того, что я получала в виде внимания.

Хочу пожелать вам рациональных трат, поменьше курьезных ситуаций с подарками, и чтобы Дед Мороз исполнил ваше заветное желание, а под елочкой 1 января вы нашли не того же Деда Мороза, а желанный подарок.

Вам дарили бесполезные подарки?

Проголосовали: 321

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

147 комментариев
Понравилась публикация?
113 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Назарова Евгения Александровна
Комментарии: 147
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

С тех пор, как придумали деньги, лучшего подарка нет.

+24 / 0
картой
Ответить
DELETE

Тот кто придумал в подарок деньги - гений

Оооо 🤩, но я предпочитаю получать подарками

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Я не люблю когда мне дарят деньги. Такое чувство, что от тебя просто хотят отвязаться. Мои родные знают об этом, поэтому как-то узнают, что мне хочется. Если дорого получается, то просто скидываются и дарят все вместе. Но я радуюсь даже рисунку, нарисованному внуками; снежинке, вырезанной ими, шоколаде, на которой написано фломастером "люимой бабуке". А вот на упаковку мне всегда жалко денег. И всем говорю: не тратьтесь. В прошлом году сам подарок стоил дешевле упоковки. И да, я никогда не обижусь, если ко мне кто-то придет без подарка. Главное, что пришел, не забыл обо мне.

Вы очень хороший и добрый человек!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы светлячок спасибо большое за комментарии

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)

Есть у меня одна родственница , она дарит по принципу "на тебе боже, что другим не гоже"

+16 / 0
картой
Ответить

Как я вас понимаю

+7 / 0
Ответить

Ха-ха-ха! Браво, Женечка! У меня подарки на Новый год - 10 штук электро бритв ( бреюсь, всю жизнь станком), 14 штук разных чайных бокалов, (пью только кофе), пеной для бритья, можно вымыть стадо слонов (бреюсь с мылом, привык), всяких разных брелочков, для ключей - можно снабдить целую дивизию, (терпеть ненавижу), единственно нужное - носки и носовые платки, это годиться.

+4 / 0
Ответить

Вам хоть на авито продать можно

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Не дорог подарок, а дорого внимание!

+2 / -1
Ответить
27.12.2022, 22:08
Ростов-на-Дону

И какое это внимание?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

На следующий праздник переданное ей ее подарок.Сразу поймет намек.

+5 / 0
Ответить

Передарите

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

прям про мою подругу )

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Обычно я люблю делать подарки, сейчас мне кажется актуально подарить деньги, но это в том случае, если ты не особо знаешь человека

+11 / 0
картой
Ответить
DELETE

Деньги тоже хитрые, не знаешь сколько подарить: может много будет, а может мало

Согласен

+7 / 0
Ответить
DELETE

Так что задумка и эффект неожиданности заменят крупную денежную сумму

Конечно! Эмоции очень важны

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

А вот я кстати не смогла вспомнить ни одного бесполезного подарка, которыя мне дарили. Обычно я нахожу применение всем подаркам. Даже самый маленький пустячок вызывает улыбку на лице, если человек который, вам его дарит вам приятен. Бывают конечно подарки типа как у вас на картинке но мне такие не дарили

+11 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мне однажды подарили легендарную фритюрницу, которую я потом благополучно передарил...

+9 / 0
картой
Ответить

А что за фритюрница я тоже хочу

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (147)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...

Управдом убрала обсуждения из домового чата для собственников жилья. Нам просто закрыли рты. Законно ли это?

Как и в большинстве многоквартирных домов в России, в моём доме тоже был организован несколько лет назад домовой чат. Создавался он старшей по дому для того, чтобы соседи обсуждали различные вопросы,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы