Назарова Евгения Александровна
Назарова Е.А. Подписчиков: 22917
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 17М

Топ-5 самых смешных подарков, которые я получала: ожидания и реальность

1 368 дочитываний
147 комментариев
Эта публикация уже заработала 68,95 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 20.12.2022 эта публикация заработала 400,00 рублей
Зарабатывать

Здравствуйте, мои уважаемые читатели. Скоро завершается уходящий 2022 год. Для кого-то он пролетел мгновенно, у кого-то тянулся, а кто-то хочет его проводить побыстрее. Завершается год большим, теплым, семейным праздником. Именно в Новый год люди бегают, выбирают подарки, получают подарки и конечно же передаривают ненужные подарки. Именно о бесполезных подарках хочу с вами поговорит.

Вам дарили бесполезные подарки на Новый год?

Бесполезные подарки, или Дареному коню в зубы не смотрят

Конечно, при получении подарка многие скажут: «главное внимание», «дареному коню…», «подарю кому-нибудь». В некоторых семьях принято спрашивать, что подарить на определенный праздник. С одной стороны, это удобно, а с другой стороны, может оказаться дороговато. Поэтому в России нет традиции спрашивать, что подарить. В России любят сюрпризы. Деньги не дарят – вдруг мало, а сувенир в виде двухсотой вазы в самый раз – внимание же оказано.

Я люблю и дарить подарки, и получать. К выбору подарков отношусь со всей серьезностью и дарю всегда то, что мне нравится и я бы хотела то же самое купить себе. Всегда все красиво упаковываю и к концу года не бегаю с выпученными глазами по магазинам в надежде хоть что-то схватить с прилавка и вручить.

Так же и с супругом. Так как мы прагматики и много лет вместе, предпочитаем заранее уточнять, что подарить друг другу. А уже само преподнесение подарка – сюрприз, оформленный как квест или угадайку. Но в наш круг общения входят разные люди, и поэтому от бесполезных подарков мы не защищены, как и многие.

Фото: Яндекс. Картинки

Топ-5 моих бесполезных, смешных подарков

Мне, конечно же, дарили ненужные вещи. Но эти вещи не передаривались, потому что когда я открывала подарок, он у меня вызывал либо недоумение, либо смех. Итак, представляю вам хит-парад моих самых необычно-смешных подарков.

• Пятое место: начатая губная помада и открытый крем для тела. Скорее всего, мои близкие люди посчитали, что раз уж мы близки, то немного бывшая в употреблении индивидуальная вещь, им не нужная, может пригодиться мне. Зачем добру пропадать!
  • Четвертое место: когда я работала в акцизной таможне, то наш начальник решил напечатать на бутылках с алкоголем этикетки с изображением наших отделов и торжественно вручить на линейке под Новый год.
  • Третье место: шампуни и мыло из гостиницы. А вы никогда не получали в подарок такие средства гигиены?
  • Второе место. Я девушка стройная с размером одежды 42–44, так вот мне родственники решили подарить утягивающий живот пояс и утягивающие колготки. Как анекдот: где можно найти утягивающие колготки 42 размера?
  • Первое место: побеждает опять окружение родственников – мне подарили бюстгальтер на 4 размера больше.
  • Ну и нулевое место: цветы с клумбы с корнями. Очень романтично, особенно клумба та – под твоими окнами.

Как говорится, смех смехом, но в отместку тоже хочется что-то преподнести.

Заключение

Мои дорогие читатели, конечно, дарить подарки никто никого не заставляет, но многие воспринимают это как обузу и считают, что хоть ерунду, но подарить обязаны. Не обязаны. На то он и подарок. Подарок дарится от души, а не для галочки. Всегда можно найти альтернативу дорогим покупкам, обыграть и преподнести. Я лишь малую часть указала того, что я получала в виде внимания.

Хочу пожелать вам рациональных трат, поменьше курьезных ситуаций с подарками, и чтобы Дед Мороз исполнил ваше заветное желание, а под елочкой 1 января вы нашли не того же Деда Мороза, а желанный подарок.

Вам дарили бесполезные подарки?

Проголосовали: 321

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

147 комментариев
Понравилась публикация?
113 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Назарова Евгения Александровна
Комментарии: 147
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

С тех пор, как придумали деньги, лучшего подарка нет.

+24 / 0
картой
Ответить
DELETE

Тот кто придумал в подарок деньги - гений

Оооо 🤩, но я предпочитаю получать подарками

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Я не люблю когда мне дарят деньги. Такое чувство, что от тебя просто хотят отвязаться. Мои родные знают об этом, поэтому как-то узнают, что мне хочется. Если дорого получается, то просто скидываются и дарят все вместе. Но я радуюсь даже рисунку, нарисованному внуками; снежинке, вырезанной ими, шоколаде, на которой написано фломастером "люимой бабуке". А вот на упаковку мне всегда жалко денег. И всем говорю: не тратьтесь. В прошлом году сам подарок стоил дешевле упоковки. И да, я никогда не обижусь, если ко мне кто-то придет без подарка. Главное, что пришел, не забыл обо мне.

Вы очень хороший и добрый человек!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы светлячок спасибо большое за комментарии

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)

Есть у меня одна родственница , она дарит по принципу "на тебе боже, что другим не гоже"

+16 / 0
картой
Ответить

Как я вас понимаю

+7 / 0
Ответить

Ха-ха-ха! Браво, Женечка! У меня подарки на Новый год - 10 штук электро бритв ( бреюсь, всю жизнь станком), 14 штук разных чайных бокалов, (пью только кофе), пеной для бритья, можно вымыть стадо слонов (бреюсь с мылом, привык), всяких разных брелочков, для ключей - можно снабдить целую дивизию, (терпеть ненавижу), единственно нужное - носки и носовые платки, это годиться.

+4 / 0
Ответить

Вам хоть на авито продать можно

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Не дорог подарок, а дорого внимание!

+2 / -1
Ответить
27.12.2022, 22:08
Ростов-на-Дону

И какое это внимание?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

На следующий праздник переданное ей ее подарок.Сразу поймет намек.

+5 / 0
Ответить

Передарите

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

прям про мою подругу )

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Обычно я люблю делать подарки, сейчас мне кажется актуально подарить деньги, но это в том случае, если ты не особо знаешь человека

+11 / 0
картой
Ответить
DELETE

Деньги тоже хитрые, не знаешь сколько подарить: может много будет, а может мало

Согласен

+7 / 0
Ответить
DELETE

Так что задумка и эффект неожиданности заменят крупную денежную сумму

Конечно! Эмоции очень важны

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

А вот я кстати не смогла вспомнить ни одного бесполезного подарка, которыя мне дарили. Обычно я нахожу применение всем подаркам. Даже самый маленький пустячок вызывает улыбку на лице, если человек который, вам его дарит вам приятен. Бывают конечно подарки типа как у вас на картинке но мне такие не дарили

+11 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мне однажды подарили легендарную фритюрницу, которую я потом благополучно передарил...

+9 / 0
картой
Ответить

А что за фритюрница я тоже хочу

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (147)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы