Мифы про страховку для путешествий: что правда, а что нет.
Добрый день. У многих граждан. Возникает вопрос. А можно ли купить страховку ВЗР на долгий срок. Как ее можно оформить без головной боли, и смогут ли мне помочь в случае осложнений. А теперь об этом мы с вами и поговорим более подробно.
Сейчас поступает много подобных вопросов от клиентов. Они не знают, как работает страховка ВЗР. Поэтому здесь я постараюсь ответит на часто задаваемые мне вопросы.
ВЗР. Можно ли ее приобрести на долгий срок.
Не правда. СК ограничивают страховку ВЗР на 1 год. Это связано с их бизнес-процессом.
Как можно застраховать себя любимого.
На какой срок рассчитана страховка ВЗР, если я живу за пределами РФ. Здесь есть свои нюансы. Если вы выбираете себе опцию "многократные поездки", то она не должна превышать 3 месяца. Если вы тут застряли на долгое время, то страховка перестанет действовать. А, если вы выехали в РФ, либо в сопредельные страны. Тогда все будет в порядке с вашей страховкой.
А, если у вас не многократная страховка. Тогда другое дело. Вы можете смело оставаться здесь. Тогда все будет в порядке с вашей страховкой.
А можно ли купить себе страховку ВЗР. Если я уже нахожусь за границей.
Да, вы можете приобрести себе страховку. Но надо соблюсти одно малюсенькое условие, чтобы страховка начала работать. В полную силу. Тут нужно выбрать опцию "уже в поездке". Это очень важно. Если ее не включить, то страховку вам просто аннулируют.
Также вам стоит обратит свое внимание. На 2 нюанс. Если у вас есть полис ВЗР, но он скоро закончится. А вы решили еще остаться на некоторое время, то будьте добры приобрести себе новую страховку. Для условия "уже в поездке" действует франшиза. В течение 5 дней с даты заключения самого договора. Вам не смогут оказать экстренную помощь.
У меня хронические заболевания. Поможет ли она.
Они входят в базовое покрытие самой страховки. Если они угрожают вашей жизни. Если вы хотите обратится к медику по хроническому заболеванию, то ее стоит включить в вашу страховку ВЗР.
А стоит ли лечить зубы по страховке.
Вы можете обратится за помощью к стоматологу. Если у вас разболится зуб. И, да в экстренную стоматологию включены следующие услуги: осмотр, лечение, удаление. А вот протезирование зубов не входит в страховку ВЗР.

Благодарю Вас
Спасибо вам за отзыв.
Спасибо за информацию
Когда выезжаем мы вообще не задумываемся о содержании страховки. Нам главное, что бы она была для того, чтобы выпустили. А там... надеемся, что все будет нормально )))))
Спасибо за информацию!
И вам того же.
Спасибо! Принял к сведению