Марюс Желвис
Марюс Желвис Подписчиков: 364
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 480

Мифы про страховку для путешествий: что правда, а что нет.

17 дочитываний
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Добрый день. У многих граждан. Возникает вопрос. А можно ли купить страховку ВЗР на долгий срок. Как ее можно оформить без головной боли, и смогут ли мне помочь в случае осложнений. А теперь об этом мы с вами и поговорим более подробно.

Сейчас поступает много подобных вопросов от клиентов. Они не знают, как работает страховка ВЗР. Поэтому здесь я постараюсь ответит на часто задаваемые мне вопросы.

ВЗР. Можно ли ее приобрести на долгий срок.

Не правда. СК ограничивают страховку ВЗР на 1 год. Это связано с их бизнес-процессом.

Как можно застраховать себя любимого.

На какой срок рассчитана страховка ВЗР, если я живу за пределами РФ. Здесь есть свои нюансы. Если вы выбираете себе опцию "многократные поездки", то она не должна превышать 3 месяца. Если вы тут застряли на долгое время, то страховка перестанет действовать. А, если вы выехали в РФ, либо в сопредельные страны. Тогда все будет в порядке с вашей страховкой.

А, если у вас не многократная страховка. Тогда другое дело. Вы можете смело оставаться здесь. Тогда все будет в порядке с вашей страховкой.

А можно ли купить себе страховку ВЗР. Если я уже нахожусь за границей.

Да, вы можете приобрести себе страховку. Но надо соблюсти одно малюсенькое условие, чтобы страховка начала работать. В полную силу. Тут нужно выбрать опцию "уже в поездке". Это очень важно. Если ее не включить, то страховку вам просто аннулируют.

Также вам стоит обратит свое внимание. На 2 нюанс. Если у вас есть полис ВЗР, но он скоро закончится. А вы решили еще остаться на некоторое время, то будьте добры приобрести себе новую страховку. Для условия "уже в поездке" действует франшиза. В течение 5 дней с даты заключения самого договора. Вам не смогут оказать экстренную помощь.

У меня хронические заболевания. Поможет ли она.

Они входят в базовое покрытие самой страховки. Если они угрожают вашей жизни. Если вы хотите обратится к медику по хроническому заболеванию, то ее стоит включить в вашу страховку ВЗР.

А стоит ли лечить зубы по страховке.

Вы можете обратится за помощью к стоматологу. Если у вас разболится зуб. И, да в экстренную стоматологию включены следующие услуги: осмотр, лечение, удаление. А вот протезирование зубов не входит в страховку ВЗР.

Мифы про страховку для путешествий: что правда, а что нет.

8 комментариев
Понравилась публикация?
19 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Благодарю Вас

+1 / 0
картой
Ответить
Страховой агент Марюс Желвис
29.12.2022, 15:36
Санкт-Петербург

Спасибо вам за отзыв.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за информацию

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Когда выезжаем мы вообще не задумываемся о содержании страховки. Нам главное, что бы она была для того, чтобы выпустили. А там... надеемся, что все будет нормально )))))

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо за информацию!

+1 / 0
картой
Ответить
Страховой агент Марюс Желвис
30.12.2022, 09:09
Санкт-Петербург

И вам того же.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо! Принял к сведению

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Рассказываю, имеет ли смысл страховать недвижимость от пожара и затопления

Ну, давайте предположим, что всё-таки залив квартиры случился. Сосед сверху забыл воду выключить или ещё что-то. Неважно. Вот тут встаёт самое главное и интересное - нужно понимать, что именно вы страхуете.

Таблеточка Виагры в помощь! Учёные предлагают пить мужской БАД для лечения глухоты

Милые мужчины, хорошая новость! Теперь достаточно прикинуться глухим, чтобы на законном основании употреблять знаменитый допинг для стимуляции потенции! Источник сообщает, что учёные из Чикаго и Майами,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы