Защитите свои права при покупках онлайн: пошаговый гид 2025
В 2025 году онлайн-шопинг стал неотъемлемой частью жизни, но вместе с удобством ...
На каких основаниях можно расторгнуть договор?
Право отказаться от туристской услуги и потребовать деньги назад прямо закреплено ...
Мужчину обманули в магазине на 15 рублей. Он потратил 40 тысяч на суд — и проиграл
Интересную историю пришлось рассматривать мировому суду в Липецке. Один мужчина ...
АвтоВАЗ вернул женщине деньги за постоянно ломающуюся Весту, а проценты по кредиту платить отказался. Но в суде оказалось — она права
Вот вам история об очередном некачественном автомобиле, но с важным нюансом: вернуть ...
Секретики. Как магазины подталкивают к покупкам в «черную пятницу»
Во время массовых акций продавцы стремятся максимально увеличить продажи. Для этого ...
Можно ли вернуть деньги за подписку, если не пользовались услугой?
Можно ли вернуть деньги за подписку, если не пользовались услугой? Подписки ...
Когда ремонт превращается в déjà vu: как вернуть деньги из автосервиса, если машина сломалась снова
Человек оплачивает ремонт машины, забирает её из сервиса, выдыхает: "Ну хоть ...
Принципы защиты прав потребителей в эпоху цифровых технологий.
Век XXI ознаменован беспрецедентной цифровизацией всех сфер человеческой жизни, и потребительский ...
Можно ли вернуть деньги за абонентскую плату,
Можно ли вернуть деньги за абонентскую плату, если не пользовались услугами? Ситуация, знакомая ...
Переобулся — и попал на ремонт. Кто виноват?
Сезон “переобувки” — как экзамен для водителей и шиномонтажей одновременно. Кто-то спешит, кто-то экономит, кто-то клянётся “мы всё сделали по ГОСТу”, а потом начинаются сюрпризы: царапины на дисках,...
Как страховые делают вид, что бампер стоит 3000 рублей — и что с этим делать
Если вы хоть раз попадали в ДТП, то знаете этот квест: сначала авария, потом экспертиза, потом — долгожданная СМС от страховой. И вот вы стоите рядом с помятым бампером, с этой цифрой в телефоне и чувством,...
Как вернуть деньги за неоказанные услуги: пошаговая инструкция
Как вернуть деньги за неоказанные услуги: пошаговая инструкция Дистанционное обучение, ремонт техники, услуги клининга — что делать, если услугу так и не оказали, а деньги не вернули? Рассказываем,...
Запрет навязывания дополнительных товаров и услуг без отдельного согласия потребителя
В 2025 году российское законодательство о защите прав потребителей при онлайн-покупках претерпело важные изменения. Это напрямую затрагивает всех, кто совершает заказы в интернет-магазинах и на маркетплейсах.
«Актуализируй нас, если сможешь»: мой личный ад с ВТБ Мобайл
Это не связь. Это такой тотальный спектакль абсурда под названием «Актуализируй ...
Как вернуть товар, купленный онлайн: права потребителя по закону
Как вернуть товар, купленный онлайн: права потребителя по закону Дистанционная торговля стала неотъемлемой частью нашей жизни. Однако многие покупатели не знают своих прав при возврате товаров,...
Пойди погибни просто так
И сам купи себе патроны,
И попроси ещё жену
На фронт прислать тебе тампоны.
Прокладок, берцы и штаны,
И каску лучше с броньжилетом.
Разворовали всë ОНИ,
А ТЫ пойди ...
Помри за это...
Из моих знакомых кого мобилизовали, никому ничего такого покупать не пришлось. Обеспечили всем необходимым . Хотя именно про Волгоградскую область писали что там тоже всё плохо. Считаю вбросом. Трусы всегда ищут оправдания своей трусости. Воевать есть за что. И причин больше чем достаточно. Отсидеться не выйдет. Запад желает перевернуть мир с ног на голову . Одним в ЛГБТ скучно видимо. И педофилия их устраивает. Браки с собаками итд.
Так идите и воюйте раз вам есть за что. Мне к примеру не за что воевать в чужой стране. И трусости тут нет никакой, есть здравый смысл. Не рисковать своей жизнью за мультимиллиардера путина и его дружков мультимиллиардеров. Для этого есть наёмники, вот они и воюют за деньги.
Не вставай с колен , тебе так привычнее. Свои полгода войне и 28 лет армии я уже отдал. В том числе и за тебя трус.
За меня? ) Смешно, как будто я эту войну начал. Это вы отдали за мультимилиардеров путина, они же вам и платили за это. Вы обычный наёмник. Поэтому не надо мне выговаривать.
Уважаемый автор, у меня вопрос к вам! Кто должен защищать нашу Родину? Для чего вообще существует Армия? Что значит гонят на убой..
Испокон веков мужики защищали свои дома, свои земли, своих родных, это поколение то чем хуже?! Тоже взрастили мужиков, отличные парни... Они если не пойдут нас с вами защищать, значит нас и не будет....
Здравствуйте,так-то оно так, вот только там не было ни одного слова про убой(не красивое слово)
Из покон веков бабы не имели право голоса. А теперь равноправие! Поэтому собирайте манадки и на передовую! Хаймерсам плевать кого перемалывать, баб или мужиков. Это не старые войны где сила нужна физическая, из автомата и баба может стрелять. Так что в путь! )
Двоечник. Писать научись сначала прежде чем на Русские сайты заходить.
И Ципсошник ко всему.
К чему ваш бред? Не нравится не читайте. И нет никаких русских сайтов, интернет мировой. Это я вам по секрету говорю
Мы кто ? Воины добра? Тогда почему мы всё время воюем НЕ на своей земле? Тогда почему НАС в Польше, в Финляндии, в Венгрии, в Чехии и Словакии, в Германии, в Латвии, в Литве, в Эстонии, в Афганистане, в Приднестровье, в Чечне, в Грузии, а теперь и в Украине называют ОККУПАНТАМИ? А ? Задумайтесь хоть немного! Кто нибудь из Вас был в составе войск, когда местные жители тебе в лицо кричат –«..убирайтесь отсюда Оккупанты!»???
Почему мы воюем с бывшими Братьями???? ВСЕ эти народы фашисты??? Почему на нас никто не нападает, а мы всё воюем и воюем???? Почему почти все мои Братишки имеют ранения и контузии, за какую такую идею на чужой земле???? Очнитесь, у России уже нет союзников, кроме мизерной Беларуси и виртуального «Гондураса».
Мне больше не хочется участвовать в политической жизни страны, где основная часть населения просто одурела от лже-патриотического угара, желающая УБИВАТЬ своих братьев, за идеалы, которые даже сами себе не могут сформулировать и объяснить. Это наверное идея расширения империи которая ничего не производит??? У которой нет хороших дорог и своего производства, не достаточно больниц, поликлиник, жилья, детских садов, яслей и домов для престарелых??? Где загублено сельское хозяйство и порабощен Бизнес. Где разворовывается больше половины Госбюджета страны, а воры носят Георгиевские ленты.
У нас не капитализм и не социализм, а чиновничий феодализм («неведомая грёбаная херня»). Мы сами не знаем куда идем. Мы ничего не производим, найдите у себя дома, хоть что нибудь (кроме жигулей) со значком «сделано в РФ». Нам нечем гордиться. Царь хочет править как Сталин, но жить как Абрамович. Такую феодальную империю разве нужно расширять? Чтоб у захваченных народов тоже ничего не было???
На мой взгляд, если ты вел правильную внешнюю политику, то все соседние страны, стали тебе СОЮЗНИКАМИ, ДРУЗЬЯМИ, и ПАРТНЕРАМИ, с которыми потом границы и размоются, как в Объединенной Европе, это и будет «империя» на дружбе партнерстве, согласии и союзничестве. Ни Союзников, ни Друзей, у нас нет, а Партнеров не будет уже в ближайшем будущем из-за санкций принятыми всеми Европейскими странами. Или они тоже все фашисты??? И Австралийцы (поддержали санкции) и Мексиканцы и Канадцы и Америкосы все фашисты? ВСЕ кроме нас? Фашистский мир против человеколюбивой России-прикол. Самим не смешно? Да в России человеческая жизнь и личность никогда не ценилась и ничего не стоила, А В ОСОБЕННОСТИ, НИКОГДА НЕ ЦЕНИЛАСЬ ЖИЗНЬ СОЛДАТА. Может в нас самих, что то не так?…»
изложена полная методичка ЦИПСОшника
Правильные слова. Все не так однозначно, как говорят с телевизора, он на то и телевизор, что бы охватывать огромное количество людей по вбросу информации, которая нужна для верхов.