Наркотики: история одного объявления о денежной работе

Наглость «работодателя»

Наркотики стали огромной проблемой во всем мире. И вдруг я сама чуть не вляпалась в дерьмо наркобизнеса. Случайно сорвав объявление о подработке с отличным недельным заработком, я получила предложение работать... закладчицей.
Такая наглость «работодателя» возмутила и меня, и мой старенький Диванчик. Диванчик, на правах старого друга, кто помнит еще моего мужа, потребовал от меня немедленно идти в Госнаркоконтроль. Думала, что пенделя получу от Диванчика.
На двери подъезда висело объявление
На двери подъезда висело объявление, в котором приглашали на работу. Такие объявления висят десятками в любом мало-мальски посещаемом месте. А тут подъезд…
Указанная сумма недельного заработка завсегда привлечёт внимание. Мало ли... Вдруг и правда где-то есть такая З/П? Ну, сорвала я бумажку с информацией: даже QR-код был и адрес в "Телеграм". Но адрес я выкладывать не буду: пропагандой наркотиков не занимаюсь, так как являюсь законопослушным гражданином России.

Я нашла адресата в "Телеграм"
У меня есть канал в "Телеграм". Конечно, я сразу нашла адресата. И вот такая переписка случилась между нами.

Размышлизмы автора (ставки растут)
Как мы видим, ставки по З/П растут. Теперь мне уже предлагают 200 000 рублей в неделю. Сколько мне предложат завтра?
Обратили внимание на цифры, написанные от руки? 299.
Значит, что объявление, которое сняла я, было уже 299-м. Ну, это я сняла объявление и отказалась. Но могли снять и подростки. Деньги объявлены большие. Они согласятся.
И всё. В семью придет огромная беда. Их подсадят на наркоту, прекратят платить деньги… Результат будет плачевным: либо смерть, либо тюрьма.
Я решила обратиться в Госнаркоконтроль. Что думаете об этом, уважаемые читатели?

Ну? Так поднимай ставку, старушенция. Наркоконтроль сразу так рад будет. И премию выдаст в размере объявленной суммы. 150-200 тысяч.
прямо усмеяли меня. Главным распространителем наркотиков признаны те, кто работает в Наркоконтроле. Вроде Вы же писали об этом? Или я у кого другого читал? Не помню. Искать лень. Но пробуйте. Только осторожно. Могут и догнать подворотне. Это такое дело. Опасное. Деньги там немеряные крутятся.
и такие объявления не редкость. ничего не боятся. совсем страх потеряли. вопрос в том, куда смотрят компетентные органы? или идет крышевание. или никому ничего не нужно
Этот путь возможен. СМИ часто дают информацию, что задержан/арестован тот или иной сотрудник Наркоконтроля с продажей наркотиков. Скорее всего, тогда, когда надо уничтожить наркотики, они их пускают по второму кругу. Ну? А как думать иначе? А попадаются случайно, когда их сдают наркоманы опять же, за дозу.
Конечно крышевание к тому же и самим госнаркоконтролем.
Каждый день идя на работу и с работы наблюдаю по одной из наших центральных улиц стены, расписанные в граффити. И только пару лет назад узнал их истинное назначение - пометки, с помощью которых ориентируются где какие наркотики можно купить. Причем действительно, граффити могут располагаться у стены со множеством щелей и около любого места, где можно закладку положить. И ведь немало на этой улице подобных художеств, а сколько еще по городу?
Так и я об этом же. Вы обратите внимание, как тщательно расписал "работодатель" мою будущую работу. Все в деталях. А если они договорятся с Госнаркоконтролем, как написал читатель, тогда меня и сдадут "работодатели". И меня посадят. Ну? Не их же сажать? И это в центре России. Хотя...Деньги-то только здесь есть. Благодарю, Артём Олегович, за проявленный интерес.
я пробовала с этим бороться, два года билась , чтоб прикрыли точку откуда разносили наркоту с 5- 6 утра туда подтягивалась уже подсаженная молодежь и за дозу разносила наркоту по району (тогда еще не было закладок). Точку закрыли через мои связи. Однако, пока я занималась этой борьбой, выяснилось, что крышует это все начальники наркоконтроля в отделах, тогда еще милиции. Были угрозы, что моих детей подсадят на эту дрянь, так что все бесполезно и опасно.Сейчас в районе города не могу прикрыть круглосуточную торговлю паленой водкой, теперь крышует полиция. Все это бесполезно, жаль молодежь умирает.
Правильно, надо таких тварей находить и наказывать построже. Сколько жизней ломают этим дерьмом, причём молодых. Когда человек подсел трудно соскочить.
Тут уже речь не идет, что трудно или легко. Нет полностью выздоровевших. Чуть увидели они эту гадость, как снова на игле. А молодежные тусовки, везде, сопровождаются таблетками. Молодежь даже танцевать без таблеток не может. А таблетки заставляют их дергаться. Где конец такому безобразию? И что делает целая спецслужба по наркотикам в полиции? Часто СМИ пишут, что задержаны сотрудники Наркоконтроля за продажу наркотиков. Это куда годится?
Наркотики такая Всемирная зараза, которая губит молодёжь и является раковой болью общества!
Ближний Восток, Таджикистан, Боливия, Афганистан...Они основные поставщики наркотиков в Россию и Европу. Даже, как пишут СМИ, это на государственном уровне уже. печально, но бюджеты стран формируются на смертях зависимых наркоманах. Наркобароны купаются в золоте.