Валентина и Сын
Валентина и Сын Подписчиков: 19640
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 72.1М

Наркотики: история одного объявления о денежной работе

1 024 дочитывания
44 комментария
Эта публикация уже заработала 53,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Наглость «работодателя»

Автор, собственной персоной

Наркотики стали огромной проблемой во всем мире. И вдруг я сама чуть не вляпалась в дерьмо наркобизнеса. Случайно сорвав объявление о подработке с отличным недельным заработком, я получила предложение работать... закладчицей.

Такая наглость «работодателя» возмутила и меня, и мой старенький Диванчик. Диванчик, на правах старого друга, кто помнит еще моего мужа, потребовал от меня немедленно идти в Госнаркоконтроль. Думала, что пенделя получу от Диванчика.

На двери подъезда висело объявление

На двери подъезда висело объявление, в котором приглашали на работу. Такие объявления висят десятками в любом мало-мальски посещаемом месте. А тут подъезд…

Указанная сумма недельного заработка завсегда привлечёт внимание. Мало ли... Вдруг и правда где-то есть такая З/П? Ну, сорвала я бумажку с информацией: даже QR-код был и адрес в "Телеграм". Но адрес я выкладывать не буду: пропагандой наркотиков не занимаюсь, так как являюсь законопослушным гражданином России.

Я нашла адресата в "Телеграм"

У меня есть канал в "Телеграм". Конечно, я сразу нашла адресата. И вот такая переписка случилась между нами.

Скрин переписки в
Яндекс картинки

Размышлизмы автора (ставки растут)

Как мы видим, ставки по З/П растут. Теперь мне уже предлагают 200 000 рублей в неделю. Сколько мне предложат завтра?

Обратили внимание на цифры, написанные от руки? 299.

Значит, что объявление, которое сняла я, было уже 299-м. Ну, это я сняла объявление и отказалась. Но могли снять и подростки. Деньги объявлены большие. Они согласятся.

И всё. В семью придет огромная беда. Их подсадят на наркоту, прекратят платить деньги… Результат будет плачевным: либо смерть, либо тюрьма.

Я решила обратиться в Госнаркоконтроль. Что думаете об этом, уважаемые читатели?

44 комментария
Понравилась публикация?
110 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 44
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Ну? Так поднимай ставку, старушенция. Наркоконтроль сразу так рад будет. И премию выдаст в размере объявленной суммы. 150-200 тысяч. прямо усмеяли меня. Главным распространителем наркотиков признаны те, кто работает в Наркоконтроле. Вроде Вы же писали об этом? Или я у кого другого читал? Не помню. Искать лень. Но пробуйте. Только осторожно. Могут и догнать подворотне. Это такое дело. Опасное. Деньги там немеряные крутятся.

раскрыть ветку (0)

и такие объявления не редкость. ничего не боятся. совсем страх потеряли. вопрос в том, куда смотрят компетентные органы? или идет крышевание. или никому ничего не нужно

+16 / 0
картой
Ответить
18.01.2023, 01:32
Подольск

Соловьев Алексей ВикторовичПишет 17.01.2023 в 17:24
куда смотрят компетентные органы? или идет крышевание. или никому ничего не нужно

Этот путь возможен. СМИ часто дают информацию, что задержан/арестован тот или иной сотрудник Наркоконтроля с продажей наркотиков. Скорее всего, тогда, когда надо уничтожить наркотики, они их пускают по второму кругу. Ну? А как думать иначе? А попадаются случайно, когда их сдают наркоманы опять же, за дозу.

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Соловьев Алексей ВикторовичПишет 17.01.2023 в 17:24
и такие объявления не редкость. ничего не боятся. совсем страх потеряли. вопрос в том, куда смотрят компетентные органы? или идет крышевание. или никому ничего не нужно

Конечно крышевание к тому же и самим госнаркоконтролем.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Каждый день идя на работу и с работы наблюдаю по одной из наших центральных улиц стены, расписанные в граффити. И только пару лет назад узнал их истинное назначение - пометки, с помощью которых ориентируются где какие наркотики можно купить. Причем действительно, граффити могут располагаться у стены со множеством щелей и около любого места, где можно закладку положить. И ведь немало на этой улице подобных художеств, а сколько еще по городу?

+10 / 0
картой
Ответить
17.01.2023, 14:45
Подольск

Так и я об этом же. Вы обратите внимание, как тщательно расписал "работодатель" мою будущую работу. Все в деталях. А если они договорятся с Госнаркоконтролем, как написал читатель, тогда меня и сдадут "работодатели". И меня посадят. Ну? Не их же сажать? И это в центре России. Хотя...Деньги-то только здесь есть. Благодарю, Артём Олегович, за проявленный интерес.

+10 / 0
Ответить
19.01.2023, 14:40
Ростов-на-Дону

я пробовала с этим бороться, два года билась , чтоб прикрыли точку откуда разносили наркоту с 5- 6 утра туда подтягивалась уже подсаженная молодежь и за дозу разносила наркоту по району (тогда еще не было закладок). Точку закрыли через мои связи. Однако, пока я занималась этой борьбой, выяснилось, что крышует это все начальники наркоконтроля в отделах, тогда еще милиции. Были угрозы, что моих детей подсадят на эту дрянь, так что все бесполезно и опасно.Сейчас в районе города не могу прикрыть круглосуточную торговлю паленой водкой, теперь крышует полиция. Все это бесполезно, жаль молодежь умирает.

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Правильно, надо таких тварей находить и наказывать построже. Сколько жизней ломают этим дерьмом, причём молодых. Когда человек подсел трудно соскочить.

+9 / 0
картой
Ответить
17.01.2023, 15:06
Подольск

Тут уже речь не идет, что трудно или легко. Нет полностью выздоровевших. Чуть увидели они эту гадость, как снова на игле. А молодежные тусовки, везде, сопровождаются таблетками. Молодежь даже танцевать без таблеток не может. А таблетки заставляют их дергаться. Где конец такому безобразию? И что делает целая спецслужба по наркотикам в полиции? Часто СМИ пишут, что задержаны сотрудники Наркоконтроля за продажу наркотиков. Это куда годится?

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Наркотики такая Всемирная зараза, которая губит молодёжь и является раковой болью общества!

+8 / 0
картой
Ответить
17.01.2023, 16:17
Подольск

НатальяПишет 17.01.2023 в 15:08
Наркотики такая Всемирная зараза, которая губит молодёжь и является раковой болью общества!

Ближний Восток, Таджикистан, Боливия, Афганистан...Они основные поставщики наркотиков в Россию и Европу. Даже, как пишут СМИ, это на государственном уровне уже. печально, но бюджеты стран формируются на смертях зависимых наркоманах. Наркобароны купаются в золоте.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (44)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Трудовой десант из Индии: специалисты из этой страны востребованы в России как никогда

Очередной гениальный ход отечественной экономической политики: когда не хватает своих рук и голов, нужно просто заказать новых из-за океана. На этот раз — партией, оптом, со скидкой. В Москву,...

Telegram в России не заблокируют, пока все «правильные» каналы не переедут в госмессенджер МАХ

Председатель комитета Госдумы по информационной политике Сергей Боярский согласился с тем, что в Telegram вложены «силы и средства». И пока «правильные» каналы не перейдут в МАХ, его не заблокируют.
00:39
Поделитесь этим видео

Упустила заработок 30 тысяч и другие неудачи

У меня сейчас чёрная полоса во всём, что связано с блогом и акциями. Не то, чтобы всё плохо, а в целом даже хорошо, как минимум потому что я оптимист и долго грустить не привыкла. Но мне точно есть,...

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Прогноз-Расклад на Таро на декабрь

Всем привет! Я таролог Светлана. Для Вас я подготовила Расклад-Прогноз на декабрь на все сферы жизни. Из-за предновогодних хлопот пораньше выложить расклад не успела! Расклад будет на две позиции.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы