Александр
Александр Подписчиков: 238
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10

Блюдо из лосося и риса в одном горшочке, к которому вы будете возвращаться снова и снова.......

2 дочитывания
3 комментария
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Для самого простого блюда в одной кастрюле рыба и крупы готовятся на пару в одной кастрюле одновременно на плите.

Блюдо из лосося и риса в одном горшочке, к которому вы будете возвращаться снова и снова.......

Спелое кокосовое молоко прекрасно сочетается со слегка сладким лососем.

Лосось — один из тех податливых протеинов, который можно успешно приготовить практически любым способом. Обжаривайте его горячим и быстро, пока кожа не станет хрустящей, а филе не подрумянится. Обжаривайте его на медленном огне, покрывая оливковым маслом, пока он не превратится в шелковистое конфи. Или обваляйте его в ароматических веществах и приготовьте на пару, чтобы он слегка приготовился, пока он наполняется ароматом. Все хорошо: Лосось счастлив плыть по течению.

Для этого блюда из лосося и риса в одной кастрюле я выбрал способ приготовления на пару, потому что это самый простой способ приготовить ужин на столе и он может быть самым ароматным.

Шпинат, зеленый лук и кинза добавляют веса рису, настоянному на кокосовом молоке.

Идея началась с горшка кокосового риса, основного продукта в нашем доме, который мы иногда едим в чистом виде, а иногда застегиваем со специями и овощами. Поскольку в холодильнике была открытая банка зеленой пасты карри, я добавила немного в рис вместе с горстью шпината, зеленым луком и большим количеством кинзы.

Обычно, пока рис варится, я отдельно готовлю любой белок, который у нас есть, будь то сковорода с курицей или сосисками, или пара жареных яиц на сковороде.

Но так как лосось такой неприхотливый, выложить филе прямо поверх риса на пару показалось мне самым простым способом, с наименьшим количеством посуды, которую нужно мыть потом.

Зеленая паста карри покрывает лосося, добавляя глубину вкуса.

Я покрыл лосося остатками зеленого карри. После того, как рис приготовился примерно наполовину, я добавил рыбу в кастрюлю, накрыл ее и позволил ей медленно готовиться, пока все не приготовится одновременно. Это было сделано для ужина в будний день без суеты, который из-за живой глубины вкуса пасты карри был на вкус намного более изысканным, чем он был на самом деле.

Имейте в виду, что разные марки риса по-разному впитывают воду, поэтому время их приготовления может различаться. Если ваш рис выглядит сухим или начинает прилипать ко дну кастрюли, обязательно добавьте больше воды. С другой стороны, если лосось готовится до риса, просто переложите рыбу на тарелку, накройте перевернутой миской или фольгой, чтобы согреться, и продолжайте готовить рис до готовности.

3 комментария
Понравилась публикация?
10 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Да мы и так бы рады, хоть в каком виде, лососятину кушать )) Только зарплаты у нас не как у депутатов. Вот и жрут они за нас и всю страну ))

+1 / 0
картой
Ответить

Привет)) ну помечтать то можно!_))

0
Ответить

Это да, я даже вроде как ощутил вкус

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Я справилась💔…

Это часть пути. Встаньте, вдохните глубже и идите дальше. Любите себя — и в начале пути, и в процессе, и в момент триумфа.
00:13
Поделитесь этим видео

Меняется ли жизнь после похудения?

И всё начинает меняться уже в процессе сбора лишнего веса. Ты смотришь на себя иначе, появляется уверенность, влюбляешься в себя и заботишься о себе. А вместе с этим начинаешь покупать одежду на размеры меньше,
00:14
Поделитесь этим видео

Дикий козёл - это животное, которое обитает в горных районах и лесах

Он отличается от домашнего козла тем, что ведет более независимый образ жизни и адаптирован к суровым условиям дикой природы. Это животное может удивить не только своей грациозностью, но и своей неожиданностью.
00:07
Поделитесь этим видео

Сделай так, если ваши мышцы плеч в упадке!

Меня всегда спрашивают о высокочастотных тренировочных программах, которые подразумевают воздействие на группу мышц чаще одного раза в неделю. Чтобы вам было ясно, обычно программы тренировок,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы