Дневник Практика
Дневник Практика Подписчиков: 21

Кризис в 2023 году, какой план я разработал?

5 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всем доброго дня!).

Расскажу свою историю очень кратко. В общем ещё 7 месяцев назад у меня было своё дело, но к моему "счастью" партнёр с которым мы его создали, меня что называется кинул. И я остался с большими долгами перед клиентами.

Взял кредитов на 1,5 миллиона рублей, рассчитался с людьми и стал потихонечку разгребать свои кредиты).

Жена ушла, сказав, что мол ты уже обречён и с тобой ловить нечего. Так я остался один на один с своими проблемами).

Устроился на работу с вполне себе хорошей зарплатой. Разработал свой план действия:

1. Покупать только необходимое.

2. Откладывать ежемесячно по 10% от своего дохода.

3. Создать доп. доход.

4. Пройти процедуру банкротства по 127 ФЗ.

5. Сколотить капитал в 10 млн рублей.

P.S. Как вы считаете у меня всё получится?

2 комментария
Понравилась публикация?
8 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

с тобой ловить нечего

А до этого вы с ней что ловили?

+1 / 0
картой
Ответить

Хороший вопрос, вообще лично я строил отношения,а она видимо была на рыбалке))).

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

МРОТ решено поднять до 1088 евро. Спокойно! Это - не предновогодняя шутка! Реально поднимают!

МРОТ решено поднять на 88 евро. Спокойно! Это - не предновогодняя шутка! Реально поднимают! Но, правда, не в России, а на Кипре. И с некоторыми ограничениями, это тоже надо признать. Для того,...

Женщина отсудила 150 тысяч у брачного агентства, которое не смогло подобрать ей жениха

Иногда судам приходится разбираться в весьма необычных делах — например, в отношениях между одинокой женщиной и брачным агентством, которое обещало наладить ее личную жизнь. Личную жизнь, как выяснилось,

Чем грозит Банкротство бывшего мужа мне и детям?

Развод — это уже стресс, а банкротство экс-супруга добавляет хлопот. По данным Росстата, в 2024 году число банкротств физлиц превысило 400 тысяч, и многие семьи с детьми сталкиваются с последствиями:...

Суд простил мужчине кредит, взятый на него мошенниками с его телефона — но пришлось два года судиться

Когда-то я уже разбирал похожую историю — тогда пенсионера убедили взять кредит и перевести деньги на «безопасный счет», а суды отказались списывать долг. Но в этом деле ситуация сложилась иначе:...

💰 МРОТ-2026: Не прибавка — а напоминание: с 1 января государство вежливо постучало в дверь вашей кухни

За окном — декабрь, иней на стёклах, как узор на старинной иконе. «С 1 января 2026 года МРОТ составит 27 093 рубля. Это повышение на 21%». — Это — «я не продам старую, пока она хоть каплю жира держит».
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы