Татьяна
Татьяна Подписчиков: 7632
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9326

Секреты успеха на 9111. Некоторые мысли старожила

203 дочитывания
138 комментариев
Эта публикация уже заработала 9,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Как стать читаемым и выйти в ТОП.

Ваша тема - ваш успех

Ваши подписчики - ваше богатство.

Стремитесь попасть в ВИП-клуб.

Стремитесь понять алгоритм "Черного ящика".

Добрый день, дорогие друзья!

Написать эту статью меня побудило общение с одним из новичков сайта, которому начала было рассказывать о некоторых секретах и тонкостях.

Позднее поняла, что этот рассказ будет полезен не только одному человеку, но и многим начинающим авторам.

С позиций старожила хочу поделиться некоторыми секретами, которые помогут нашему сайту стать лучше и популярней на российском сегменте.

Я не буду излагать вам правила, по которым статьи становятся БОМБИЧЕСКИМИ и занимают первые места в конкурсе; хочу рассказать лишь о некоторых тонкостях, позволяющих добиться успеха конкретно на этой платформе.

Как стать читаемым и выйти в ТОП.

Пишите, пишите много, не думая о заработке.

Для того, чтобы вас читали и ваши статьи пользовались успехом, пишите о том, что интересно вам самим.

Только в этом случае ваши статьи будут живыми и читаемыми.

Ваша тема - ваш успех.

Выбираете свою тему и разрабатывайте ее.

Это может быть психология, общество, личные отношения, животные, юмор - выбор за вами.

Со временем вы приобретете постоянных читателей и подписчиков, которые будут ждать и читать именно ваши статьи.

Дорожите своими подписчиками и обязательно участвуйте в обсуждениях своих публикаций, комментируя и ведя разговор.

Старайтесь повысить свой рейтинг и выйти в ТОП авторов.

Это даст возможность вступить в ВИП-клуб и получить право на автоматическую рассылку раз в неделю.

Ну, и еще один секрет-будьте честны и искренни.

Если вы сумеете сделать все правильно, то будет вам счастье.

Скажу откровенно: мой личный интерес в том, чтобы данный ресурс стал лучше и чтобы на нем публиковались интересные статьи хороших грамотных авторов.

Всем успеха!

Секреты успеха на 9111. Некоторые мысли старожила

138 комментариев
Понравилась публикация?
141 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 138
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Советы постороннего. Со стороны виднее.

Авторам:

* Будьте взаимовежливы.

* Не завидуйте успехам других авторов, искренне им радуйтесь. Помните правило бумеранга: что другу пожелаешь, то к тебе и вернется.

* Не просите кидаться в вас тапками. Обязательно закидают.

* Не уходите от ответа на заданный вам вопрос фразой “Да Вы просто тупите”. Терпеливо об,ясните. Не исключено, что человек тупой, а возможно, что он чуть-чуть недопонимает вас по своей тупости.

* Не уподобляйтесь пытающимся оскорбить вас, не говорите им “Пошел вон, придурок”. Найдите достойное слово, способное поставить грубияна на место.

- - - Я уверен, что народ к вам потянется.

Читателям:

* Будьте взаимовежливы.

* Не кидайтесь в авторов тапочками, даже если очень просят. Этим вы покажете себя очень корректными. Всегда откликайтесь на просьбы не смешить тапочки. Тапочки от сильного хохота могут прийти в негодность.

* Не страдайте недержанием эмоций. Слова дурак/дура, кретин/кретинка, дебил/дебилка и прочие медицинские термины употребляйте только при наличии диагноза, подтвержденного сертифицированным специалистом.

- - - Я уверен: тесный консенсус с автором вам обеспечен.

Администрации:

Оценки можно и даже лучше оставить в виде пальца вверх и пальца вниз. Библиотека смайликов в полной мере может отобразить чувства и эмоции пользователей.

- - - Всем без исключения мира, добра и здоровья.

Если мной что-то упущено, дополнения не возбраняются.

+12 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
25.01.2023, 18:45
Москва

спасибо за удачное дополнение моего поста

+8 / 0
Ответить

Вы считаете дополнение удачным? Значит, вечер прожит не зря. Это радует и вдохновляет.

+1 / 0
Ответить
Копирайтер Татьяна
26.01.2023, 00:13
Москва

Ну, по крайней мере, не лишено здравого смысла...))))

+2 / 0
Ответить

хороший позитив на ночь..

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

спасибо вам

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Согласна, Татьяна, только тема, интересная и близкая самому автору, может быть интересно донесена до читателя.

+10 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
25.01.2023, 18:46
Москва

Совершенно верно

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Благодарю))

+6 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
25.01.2023, 13:41
Москва

Срасибо, дорогой друг

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо!!!

+4 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
25.01.2023, 14:02
Москва

Заходите, всегда рада

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ИНТЕРЕСНО!

+3 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
25.01.2023, 13:41
Москва

Спасибо, что читаете

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (138)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы