Татьяна
Татьяна Подписчиков: 7632
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9326

Секреты успеха на 9111. Некоторые мысли старожила

203 дочитывания
138 комментариев
Эта публикация уже заработала 9,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Как стать читаемым и выйти в ТОП.

Ваша тема - ваш успех

Ваши подписчики - ваше богатство.

Стремитесь попасть в ВИП-клуб.

Стремитесь понять алгоритм "Черного ящика".

Добрый день, дорогие друзья!

Написать эту статью меня побудило общение с одним из новичков сайта, которому начала было рассказывать о некоторых секретах и тонкостях.

Позднее поняла, что этот рассказ будет полезен не только одному человеку, но и многим начинающим авторам.

С позиций старожила хочу поделиться некоторыми секретами, которые помогут нашему сайту стать лучше и популярней на российском сегменте.

Я не буду излагать вам правила, по которым статьи становятся БОМБИЧЕСКИМИ и занимают первые места в конкурсе; хочу рассказать лишь о некоторых тонкостях, позволяющих добиться успеха конкретно на этой платформе.

Как стать читаемым и выйти в ТОП.

Пишите, пишите много, не думая о заработке.

Для того, чтобы вас читали и ваши статьи пользовались успехом, пишите о том, что интересно вам самим.

Только в этом случае ваши статьи будут живыми и читаемыми.

Ваша тема - ваш успех.

Выбираете свою тему и разрабатывайте ее.

Это может быть психология, общество, личные отношения, животные, юмор - выбор за вами.

Со временем вы приобретете постоянных читателей и подписчиков, которые будут ждать и читать именно ваши статьи.

Дорожите своими подписчиками и обязательно участвуйте в обсуждениях своих публикаций, комментируя и ведя разговор.

Старайтесь повысить свой рейтинг и выйти в ТОП авторов.

Это даст возможность вступить в ВИП-клуб и получить право на автоматическую рассылку раз в неделю.

Ну, и еще один секрет-будьте честны и искренни.

Если вы сумеете сделать все правильно, то будет вам счастье.

Скажу откровенно: мой личный интерес в том, чтобы данный ресурс стал лучше и чтобы на нем публиковались интересные статьи хороших грамотных авторов.

Всем успеха!

Секреты успеха на 9111. Некоторые мысли старожила

138 комментариев
Понравилась публикация?
141 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 138
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Советы постороннего. Со стороны виднее.

Авторам:

* Будьте взаимовежливы.

* Не завидуйте успехам других авторов, искренне им радуйтесь. Помните правило бумеранга: что другу пожелаешь, то к тебе и вернется.

* Не просите кидаться в вас тапками. Обязательно закидают.

* Не уходите от ответа на заданный вам вопрос фразой “Да Вы просто тупите”. Терпеливо об,ясните. Не исключено, что человек тупой, а возможно, что он чуть-чуть недопонимает вас по своей тупости.

* Не уподобляйтесь пытающимся оскорбить вас, не говорите им “Пошел вон, придурок”. Найдите достойное слово, способное поставить грубияна на место.

- - - Я уверен, что народ к вам потянется.

Читателям:

* Будьте взаимовежливы.

* Не кидайтесь в авторов тапочками, даже если очень просят. Этим вы покажете себя очень корректными. Всегда откликайтесь на просьбы не смешить тапочки. Тапочки от сильного хохота могут прийти в негодность.

* Не страдайте недержанием эмоций. Слова дурак/дура, кретин/кретинка, дебил/дебилка и прочие медицинские термины употребляйте только при наличии диагноза, подтвержденного сертифицированным специалистом.

- - - Я уверен: тесный консенсус с автором вам обеспечен.

Администрации:

Оценки можно и даже лучше оставить в виде пальца вверх и пальца вниз. Библиотека смайликов в полной мере может отобразить чувства и эмоции пользователей.

- - - Всем без исключения мира, добра и здоровья.

Если мной что-то упущено, дополнения не возбраняются.

+12 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
25.01.2023, 18:45
Москва

спасибо за удачное дополнение моего поста

+8 / 0
Ответить

Вы считаете дополнение удачным? Значит, вечер прожит не зря. Это радует и вдохновляет.

+1 / 0
Ответить
Копирайтер Татьяна
26.01.2023, 00:13
Москва

Ну, по крайней мере, не лишено здравого смысла...))))

+2 / 0
Ответить

хороший позитив на ночь..

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

спасибо вам

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Согласна, Татьяна, только тема, интересная и близкая самому автору, может быть интересно донесена до читателя.

+10 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
25.01.2023, 18:46
Москва

Совершенно верно

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Благодарю))

+6 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
25.01.2023, 13:41
Москва

Срасибо, дорогой друг

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо!!!

+4 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
25.01.2023, 14:02
Москва

Заходите, всегда рада

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ИНТЕРЕСНО!

+3 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
25.01.2023, 13:41
Москва

Спасибо, что читаете

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (138)

Беда! Чистопородных тяжеловозов - на мясо! Молокозавод - на металлолом! Две истории, открывающих истинное лицо капитализма

Была, рассказывают старожилы, такая история... Где-то в середине 70-х на просторах нашей Родины было задумано модернизировать молокозавод. Не построить, ибо, он уже существовал, а именно, модернизировать,...

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео

Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники

Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы