Секреты успеха на 9111. Некоторые мысли старожила
Как стать читаемым и выйти в ТОП.
Ваша тема - ваш успех
Ваши подписчики - ваше богатство.
Стремитесь попасть в ВИП-клуб.
Стремитесь понять алгоритм "Черного ящика".
Добрый день, дорогие друзья!
Написать эту статью меня побудило общение с одним из новичков сайта, которому начала было рассказывать о некоторых секретах и тонкостях.
Позднее поняла, что этот рассказ будет полезен не только одному человеку, но и многим начинающим авторам.
С позиций старожила хочу поделиться некоторыми секретами, которые помогут нашему сайту стать лучше и популярней на российском сегменте.
Я не буду излагать вам правила, по которым статьи становятся БОМБИЧЕСКИМИ и занимают первые места в конкурсе; хочу рассказать лишь о некоторых тонкостях, позволяющих добиться успеха конкретно на этой платформе.
Как стать читаемым и выйти в ТОП.
Пишите, пишите много, не думая о заработке.
Для того, чтобы вас читали и ваши статьи пользовались успехом, пишите о том, что интересно вам самим.
Только в этом случае ваши статьи будут живыми и читаемыми.
Ваша тема - ваш успех.
Выбираете свою тему и разрабатывайте ее.
Это может быть психология, общество, личные отношения, животные, юмор - выбор за вами.
Со временем вы приобретете постоянных читателей и подписчиков, которые будут ждать и читать именно ваши статьи.
Дорожите своими подписчиками и обязательно участвуйте в обсуждениях своих публикаций, комментируя и ведя разговор.
Старайтесь повысить свой рейтинг и выйти в ТОП авторов.
Это даст возможность вступить в ВИП-клуб и получить право на автоматическую рассылку раз в неделю.
Ну, и еще один секрет-будьте честны и искренни.
Если вы сумеете сделать все правильно, то будет вам счастье.
Скажу откровенно: мой личный интерес в том, чтобы данный ресурс стал лучше и чтобы на нем публиковались интересные статьи хороших грамотных авторов.
Всем успеха!

Советы постороннего. Со стороны виднее.
Авторам:
* Будьте взаимовежливы.
* Не завидуйте успехам других авторов, искренне им радуйтесь. Помните правило бумеранга: что другу пожелаешь, то к тебе и вернется.
* Не просите кидаться в вас тапками. Обязательно закидают.
* Не уходите от ответа на заданный вам вопрос фразой “Да Вы просто тупите”. Терпеливо об,ясните. Не исключено, что человек тупой, а возможно, что он чуть-чуть недопонимает вас по своей тупости.
* Не уподобляйтесь пытающимся оскорбить вас, не говорите им “Пошел вон, придурок”. Найдите достойное слово, способное поставить грубияна на место.
- - - Я уверен, что народ к вам потянется.
Читателям:
* Будьте взаимовежливы.
* Не кидайтесь в авторов тапочками, даже если очень просят. Этим вы покажете себя очень корректными. Всегда откликайтесь на просьбы не смешить тапочки. Тапочки от сильного хохота могут прийти в негодность.
* Не страдайте недержанием эмоций. Слова дурак/дура, кретин/кретинка, дебил/дебилка и прочие медицинские термины употребляйте только при наличии диагноза, подтвержденного сертифицированным специалистом.
- - - Я уверен: тесный консенсус с автором вам обеспечен.
Администрации:
Оценки можно и даже лучше оставить в виде пальца вверх и пальца вниз. Библиотека смайликов в полной мере может отобразить чувства и эмоции пользователей.
- - - Всем без исключения мира, добра и здоровья.
Если мной что-то упущено, дополнения не возбраняются.
Вы считаете дополнение удачным? Значит, вечер прожит не зря. Это радует и вдохновляет.
Ну, по крайней мере, не лишено здравого смысла...))))
хороший позитив на ночь..
Спасибо.
спасибо вам
Согласна, Татьяна, только тема, интересная и близкая самому автору, может быть интересно донесена до читателя.
Совершенно верно
Благодарю))

Срасибо, дорогой друг
Заходите, всегда рада
ИНТЕРЕСНО!
Спасибо, что читаете