Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3479171

Опрос дня – 30.01.2023. Стоит ли российским спортсменам участвовать в международных соревнованиях под нейтральным флагом?

3 436 дочитываний
399 комментариев
Эта публикация уже заработала 140,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Опрос дня – 30.01.2023. Стоит ли российским спортсменам участвовать в международных соревнованиях под нейтральным флагом?

Международный Олимпийский комитет (МОК) считает, что российских спортсменов можно было бы вернуть на международные соревнования, в том числе и на Олимпийские игры в 2024 году, под нейтральным флагом и без государственного гимна. Еще одно условия – проверка каждого спортсмена на предмет активной поддержки СВО с недопуском политически ангажированных спортсменов. Нечто подобное практикуется в большим теннисе, где спортсмены из России активно участвуют в соревнованиях по всему миру за исключением Великобритании.

Как Вы считаете, стоит ли спортсменам соглашаться на такие условия?

Проголосовали: 2 749

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

399 комментариев
Понравилась публикация?
275 / -144
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 399
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А поставь себя на место здорового мальчика 5 лет, которому БОГ не дал ни одной болезни и одарил сильным иммунитетом...? И пошел ты в секцию борьбы, и хоккея, потом на плавание и бокс. Ищешь себя. И везде получается. И в школе девчонки все твои, а на улице некогда апломбов получать. Так проходят 5 лет и первые соревнования и победы на стене спальни висят. Потом увеличиваешь нагрузки и уже 6 тренировок в неделю и четкое расписание. В кино или театр времени 1 раз в месяц. С 10 до 18 лет видишь только спорт зал, бассейн и учеба. Потом армейский клуб. По 2-3 тренировки в день, тренер на тебя свои 15 лет положил, родители всю зарплату положили, учителя и местная власть надежды строят и т.д.... Маленькое содержание с 1 взрослым разрядом получаешь в 16-18. Идешь выше и отдаешь свое время и здоровье, вместо гаджетов, кино и иных удовольствий.

Или поставь на место родителя такого мальчика. Надежды, радость, время и все деньги.... все на цель достижения мастера спорта и чемпиона города, потом региона, потом.... Готовимся к международной схватке. Что лучшего можно ожидать от результата своей жизни... Счастье да и только. Коронавирус обошел стороной, потому что здоровье крепкое.

И вдруг политики с телевизора сообщают: в стране локдаун, на выход нельзя. сиди дома. Потом политики объявляют о санкциях и нелюбви к нам некоторой части мира. всё, что ты умеешь и всё, чему научился положи на диван и отращивай пузо.

И у тебя возникает вопрос: а зачем детство гробил, зачем отрочество на эту стязю положил, зачем жил?

Но вот делема: можно пойти и показать свою силу и умение не под флагом РФ а под пустым якобы флагом, не меняя душу и убеждения о Родине, и побить Француза и англосакса не на поле боя ружьем и автоматом, а побить его в честной схватке на ковре и на воде и прославить Родину, ну и зарплату заодно заработать. А ГЛАВНОЕ МАМИНЫ И ПАПИНЫ СЛЕЗЫ РАДОСТИ И ИХ ГОРДОСТЬ УВИДЕТЬ.

ИТак ответь себе сам: что важнее в жизни твоей - папа мама и ты сам или понты по Родине?

Трудно?

Во мне этот вопрос путем уравнения на дню по 60 раз возникает, потому что я сам и мой сын заслуги в спорте имеем.

Зайцев А.М. Домодедово.

+6 / -22
Ответить

Штирлиц тоже не под флагом России выступал перед Герингом и Мюллером. А результат его выступления -секрет об атомной бомбе и в итоге Победа России!

+1 / -10
Ответить

ДЮК, с головкой-то всё нормально??? Вот это сравнение!!! Диссоциативное расстройство идентичности вас не навещает?

+2 / 0
Ответить
03.02.2023, 08:23
Москва

Будете всерьёз принимать еврейские шутки юмора с Дерибасовской и Вас навестит...

+2 / 0
Ответить

Да, да, когда с "Дерибасовской" "юморят" москвичи, то их юмор так и воспринимается, т.к. нет истинного Дерибасовского ума и глубины в таком юморе.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.02.2023, 14:02
Москва

Ну конечно. Мы столько потеряли с кончиной "великого" Жванецкого и пр. одесских талантов...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

А каково ребятам в окопах,в плену,потерявшим руки,ноги,а их родителям и родителям потерявшим детей?Так что ваши потери не существенны по сравнению с общим горем.Уже сломаны миллионы судеб благодаря предателям и дебилам от власти.Вам же сочувствие.Это можно пережить.Отправьте сына работать на шахту ,а дочь нянечкой в д/сад.Пользы больше будет для всех.Так живет 90% людей не хуже вас во всех смыслах.Мужайтесь.Благодарности в КРЕМЛЬ.

+25 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

на семью свою отношения( эту тему с вариациями) переведите и поймете, что к чему, если семью предадут, скажут, отрекись от фамилии ( семьи) и будешь выступать под неопознанной фамилией. Каково?

+19 / -1
Ответить

Не понимаю выход на ринг не под флагом России и не в футболке от России это означает предательство России, это означает отрешение от России, это означает измену своему Российскому происхождении, измену любви к России, измену российскому духу, корням, родителям и своей земле с могилами и корнями?

А я полагал, что выхожу голым на ринг биться в врагом для его унижения, потому ч то медаль или славу я привезу в Россию а не в Пекин или в Лондон...

Я вижу своей целью бить соперника и врага тем оружием которое у меня есть в моих руках - мышцы, мозги и смелость, а не идти в дет/сад воспитывать детишек, не имея на то образования, как это многие советуют.

+2 / 0
Ответить

И еще Вы почему-то утверждаете что мне надо для выступления на ринге или на воде отречься от фамилии, Но этого не требует буржуин, как не требует смены гражданства ил пола. Я (если еду) еду под своей фамилией, которая гораздо раньше возникла, чем название моей Родины -Россия. Это Россия происходит от племен, населявших нашу территорию под фамилиями в том числе Зайцевы, гораздо раньше Рюриковичей, который объединил племена.

И сейчас эти глупцы, требуя выступления спортсменов из России думают, что это предательство России, НЕТ! Это отсутствие рекламы России, но весь мир знает, услышав Фамилию спортсмена и место его рождения и тренировок и его слэнг, знает что это несломаемый русский - РОССИЯНИН

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

вы так и не поймете,если сейчас уступим то санкции будут всегда,сперва осуди спецоперацию в украине ,потом отдай крым,отдашь им крым придумают нарушение прав в россии и так бесконечно по кругу

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

если сейчас уступим санкции будут всегда ,сперва осуди спецоперацию в украине потом отдай крым,а отдашь например крым найдут нарушение прав человека в россии и так по кругу до бесконечности

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Неопределенно Варченко Владимир
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 78
03.02.2023, 05:30
Москва

За Казахстан выступайте, или за Европейскую страну, куда денег хватит уехать

+4 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

ДЮК - Департамент Юридического Контроля Московской ОбластнойПишет 02.02.2023 в 09:42
ИТак ответь себе сам: что важнее в жизни твоей - папа мама и ты сам или понты по Родине?

Кто на открытии в центре внимания? Вроде трансгендер, вы хотите приравнять себя и своего сына к этому выродку?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ваша "делема" учитывает только желание родителей и некоторые амбиции детей, направленных своими родителями на медаль чемпиона Олимпийских игр. Вопрос: А что дальше? Спортивный век короток, не все становятся "прославленными тренерами", да и не все могут ими быть. Так что дальше? К 35-40 годам - инвалид из-за детских нагрузок, Вместо получения какой-то специальности - тренировки, и в итоге к 40 годам - инвалид без профессии, без денег, без уважения, а дальше - пустота... Я знаю некоторых чемпионов ОИ, так всё и окончилось. Это ли мечта родителей? И с другой стороны - мечтают ли родители о гибели своих детей на защите Родины? я думаю, нет. Все проклинают войну как таковую, но это долг перед Родиной. Поэтому - финал карьеры спортсмена - выступление без гимна, флага, без Родины и не за Родину - это предательство. Если без флага и гимна - то и без гражданства! Хотят выступать на ОИ без опознавательной атрибутики - бросаешь Родину, сдаёшь гражданство - и выступай, как хочешь. А то как-то интересно получается - "нейтральная команда", но если что-то с допингом, то это уже российская команда! Нет. Нет. Нет.

+3 / 0
Ответить
Аппаратчик редких и благородны Александр
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3315
09.02.2023, 16:57
Краснокаменск

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
07.02.2023, 22:13
Нижний Новгород

А поставь себя на место солдата который рискует своей жизнью защищая суверенитет нашей страны

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Аппаратчик редких и благородны Александр
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3315
09.02.2023, 16:56
Краснокаменск

нет

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)

Представьте себя на месте этих спортсменов. Дети ежедневно начиная с пятилетнего возраста( а то и меньше) ходят на ежедневные тренировки и в жару и холод.. Все они мечтают о победах, тем более на Олимпиаде. И говорить о том, что им не надо выступать без флага, это жестоко по отношению к этим детям. Не говорю уже о финансовых затратах на секции и амуницию, костюмы.

+58 / -167
картой
Ответить

Это - их выбор (точнее, выбор их родителей), подразумевающий перспективы славы и/или денег. И если это перевешивает патриотизм, то белый флаг - в руки, и добывайте денюжку в сером безликом одеянии, но не называйтесь российскими спортсменами (или спортсменами из России).

+182 / -22
Ответить

Спортсмены больше ничего не умеют, если с младенчества занимаются в олимпийских резервах... почти все согласятся на унизительные условия -- ведь уже не раз соглашались! И нашего мнения уж точно не спросят!!!

+18 / 0
Ответить

В том то и дело не себя не уважают не Родину.

+11 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ну почему же... Шарапова, Овечкин, Ефимова, Домрачева, Анисина , Лобастов...Это самые известные российские спортсмены , давненько не бывавшие в России. Но тем не менн считающиеся российскими.

+1 / 0
Ответить

Лобастов...ой а кто это?

+2 / 0
Ответить

АлександрПишет 30.01.2023 в 21:35
Лобастов...ой а кто это?

А остальные разве российские? Я не считаю их российскими....

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

я остальных то знаю тк про них пишут и показывают по ТВ...что ты лично считаешь,это чисто твое мнение не более того...ты так и не ответил мне кто такой Лобастов....что то ляпнул со своей дури лишь бы ляпнуть)))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ремонт аккумуляторов шуруповер Николай
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.3М
30.01.2023, 22:43
Ханты-Мансийск

Тут уже дело не в патриотизме, а в самоуважении. Западные уроды спят и видят, как и в чем нам ещё можно унизить и обвинить. Они опять будут пиздеть, что наши глотали и кололи допинг , потому и выигрывают, а люди будут верить этому бреду.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.01.2023, 00:31
Санкт-Петербург

Перспективы славы? Да, один из тысячи юных спортсменов доходит затем до олимпийского пьедестала почета. У гораздо большего числа перспективы другие: травмы, потерянное еще в юные годы здоровье, отстутствие полноценного образования, серьезные трудности с поиском работы. Ваши слова подтверждают справедливость слов одного известного политика первой половины XX века: "Самые устойчивые чувства - это зависть, страх и ненависть"

+4 / 0
Ответить

1.Если цитируете, то указывайте автора цитаты.

2.Одна бабка сказала, что еще есть любовь, жалость, щедрость, трудолюбие, преданность, ... .

3.Никогда не завидовал профессиональным спортсменам. Соглашусь (с поправкой): только один из тысячи не становится инвалидом после завершения карьеры (а то и раньше).

4.Где в моих словах вы увидели страх и ненависть? Жалость - более подходящее определение.

+2 / -1
Ответить
31.01.2023, 18:06
Санкт-Петербург

Увидел зависть к тем спортсменам, которые благодаря своим талантам и трудолюбием, достигли больших успехов , в том числе, достигли высокого уровня благосостояния А зависть маскируете под жалость.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не надо проецировать свои пороки (зависть, ненависть и т.д.) на других. Не отвечайте, мне неинтересно с вами общаться, ибо вы примитивны и убоги в своих попытках оправдать выступление спортсменов (пусть и талантливых) под белыми флагами и в серых одеяниях.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Думаю многие

ДавидПишет 31.01.2023 в 18:06
А зависть маскируете под жалость.
даже не только спортом не занимались , но и его по телевизору не смотрели.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я согласна полностью. В той прослойке, с которой дерут налоги, штрафы выдуманные и пр..., есть наверняка,те, которые, имея бы соответствующие условия, били бы рекорды в своей профессии. Но, к сожалению, таких больше и продвинуться гораздо сложнее, но это не умоляет их профессиональных способностей!Но ради успеха в продвижении по карьере они не покидают Родину, а служат народу.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.02.2023, 20:02
Санкт-Петербург

"Сам дурак", " И от такого слышу" - очень сильный аргументы в споре!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вы, батенька, ещё и тормоз ... .

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)

Пусть выступают под белым флагом..., но с гражданством России придется расстаться и выплатить компенсацию государству за сумму на них потраченную при подготовке! Россияне тоже хотели жить мирно, без войны, но вынуждены противостоять странам НАТО и амерам!

+1 / 0
Ответить

ты от рожденья Дурак?...никто никого лишать гражданства не будет)))

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Так им и не нужно называться! Они СПОРТСМЕНЫ! Спорт должен быть все политики, он общечеловечен!! Конечно, они должны выступать!! Это их профессия. В полуфиналах Australian Open играли 2е русских. Это же прекрасное достижение-и молчок в прессе!! Раньше всегда писали!! Мелко все это!!!! Как минимум!!!!!

+2 / -1
Ответить

Спорт хорош в мирное время, а не во время постоянной дискредитации великого народа! Представьте, что ваш дорогой родственник находится на передовой, побеждая страх и потерю в лучшем случае здоровья по причинам военных травм или жизни, в то время как спортсмены разгребают локтями себе путь к Олимпу!!! Это апатриотично!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Дети за родителей не отвечают, не так ли?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
Инженер медоборудования Александр Казанский
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.3М
30.01.2023, 17:32
Казань

Тут больше ожидания квартиры, машины, денежного неслабого вознаграждения за счет бюджета страны, и различных льгот! А так же возможность НЕ РАБОТАТЬ, а сидеть в различных президиумах всю оставшуюся жизнь. Что то не слышал о спортсменах-олимпийцах которые после ухода из спорта шли работать токорями на завод.

+132 / -15
Ответить

Инженеры, тоже не идут в спортсмены-олимпийцы. Люди, хватит желчи. У каждого человека - свой путь.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ТатьянаПишет 30.01.2023 в 17:03
Не говорю уже о финансовых затратах на секции и амуницию, костюмы.

Ла, раз объявили рыночные отношения, то и получается пофиг под каким флагом выступать, лишь бы деньги платили....

+36 / -2
Ответить
30.01.2023, 18:23
Санкт-Петербург

А кто платит деньги спортсменам за выступление на Олимпийских играх?

+1 / 0
Ответить

ДавидПишет 30.01.2023 в 18:23
кто платит деньги

Очевидно, что это либо тот, кому, по какой-нибудь причине выгодно.( например, реклама, всякие бады, одежда, обувь, спортинвентарь, и т.д.)

А если (как в РФ) платят не из собственного кармана, а из госбюджета, то, как мне кажется, принимают решение о выплатах те чиновники, которые с помощью спортсменов делает себе рейтинг.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Не говорю уже о финансовых затратах

Т.е. Родину продать - это норм?

Бедные дети, если их с пятилетнего возраста учат бабло любить и продавать себя.

Ну, вот и чего мы ждем от депутатов бывших спортсменов?

+142 / -13
Ответить

Почему вы не говорите ,что у нас Родину продают другие! И не дети в 15 лет в фигурном катании. Это факт.

+5 / -1
Ответить

ТатьянаПишет 30.01.2023 в 22:36
Почему вы не говорите ,что у нас Родину продают другие!

Я их не считаю бедными. И сожаления они во мне не вызывают.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вы спортсменка? Откуда Вы знаете, чему учат? К Вашему сведению, их учат трудиться до упаду и побеждать себя, в первую очередь. Вв на такое способны?

+1 / -1
Ответить

ElenaПишет 31.01.2023 в 17:24
Вы спортсменка?

Было глупости по молодости, но Бог уберег.

ElenaПишет 31.01.2023 в 17:24
Откуда Вы знаете, чему учат?

Точно, конечно, не знаю. Я ж за ними не слежу.

Но судя по коментам и Вашему, и Татьяны этих детей учат надрывать свой организм ради победы. А зачем?

Зачем нужна вот эта доля секунды? Чтобы быть первым? Зачем?

Ради тщеславия? Ради денег?

И любой врач Вам скажет, что профессиональный спорт гробит здоровье.

Разве в жизни, кроме как надрывать свой организм, никаких других интересов нет?

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Побеждать самого себя в достижении своей цели и вовсе не для Родины! Если бы они не получали бы несметные гонорары за свои выступления, вряд ли бы кто из них захотел бы трудиться до 7 пота.

+3 / 0
Ответить

Пелагея ЛомтеваПишет 02.02.2023 в 18:26
Побеждать самого себя

В смысле искалечить свое тело - это победить себя?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

А как родина связана со спортом? Спорт теперь платный, родина наживается на подготовке спортсменов и обворовывает людей которые вложились в спорт.

+1 / 0
Ответить

Виктор АлександровичПишет 01.02.2023 в 11:11
Спорт теперь платный,

Так может тогда не надо связываться с дерьмом, тогда, глядишь, и от самого вонять не будет?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Мария, а кто Родину продал? Те, кто привел Родину к наказанию санкциями или те, кто теперь должен страдать от санкций?

ЮрийПишет 02.02.2023 в 11:15
страдать от санкций?

страдать с Родиной - это норм.

А Вы-то чем занимались?

Каким образом в Кремле оказались враги?

+1 / -2
Ответить
DELETE

Мария, вы мазохистка? Почему для вас норма - страдать? Почему нельзя счастливо жить с Родиной?

А в Кремле не оказались враги. Просто мы допустили появление "вождя" и теперь вождь делает со страной и народом все что хочет.

раскрыть ветку (0)

Вот там и оседают многие наши титулованные спортсмены и не только!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЮрийПишет 02.02.2023 в 16:33
Почему нельзя счастливо жить с Родиной

Потому что Родина в беде.

Враги ее терзают.

Как у Вас с головой если глядя на мать (Родину), которую терзают Вы радуетесь?

ЮрийПишет 02.02.2023 в 16:33
мы допустили появление "вождя"

какого вождя?

Вождь - это глава народа. У нас на выборы-то ходят около 50%. Из них процентов 70 голосуют за "вождя", Т.е. это "вождь" меньшинства.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

МарияПишет 03.02.2023 в 07:58
У нас на выборы-то ходят около 50%. Из них процентов 70 голосуют за "вождя", Т.е. это "вождь" меньшинства.

Соглашусь и уточню: на выборы при установленном пороге голосования 25%!!! ходит порядка 40% (в разных областях разные показатели), причем не везде даже среди этих 40% вождь набирает большинство.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Есть поговорка: с милым рай и в шалаше, но позже начинают понимать, что соседний шалаш лучше.Вот и стремятся нас задушить и завладеть нашими землями и ресурсами. Разве это вам не понятно, из чего конфликт?

0
Ответить

Потрясающе!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Пелагея, вы намекаете что мы вторглись в чужой шалаш, потому что он лучше нашего?

А кто стремится задушить и завладеть нашими ресурсами? Страны Африки? Ведь цивилизованным странам это не выгодно!

раскрыть ветку (0)

ЮрийПишет 03.02.2023 в 01:58
кто стремится задушить и завладеть нашими ресурсами

а говорят, что мужики умнее баб ... Или Вы на Луне живете?

&t=2s

&t=14s

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Мария, вы решили всех говорящих всякий бред прислать мне и этим показать, что вы умная (так как их наслушались)?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (4)

А не жестоко это предательство по отношению к участникам СВО? Хотят участвовать, тогда без поддержки государства, без права называться российским спортсменом, без фанфар и почестей за медали, которые вдруг случатся!

+59 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спортом надо заниматься для здоровья и самовыражения. Олимпиады к нам придут сами и на наших условиях. А финансовые средства целесообразно потратить на учёбу. Согласен, что ВСЕ секции должны быть бесплатными, с обеспечением детей обмундированием и инвентарём. Так раньше и было. деньги на это нужны мизерные, не дают из принципа, чтобы на "халяву" нигде и никогда не рассчитывали. Им то на здоровье наших детей наплевать

+74 / -3
Ответить

куда придут твои олимпиады поясни на примере, и год укажи?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

а что гордость за Российский флаг пропала? И гимн тогда слушайте чужой прогибайтесь далее господа спортсмены

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Одна маленькая детать-а это секции брали только ПЕРСПЕКТИВНЫХ!!! Т.е. ни о какой массовости спорта речь не могла идти в СССР. Сейчас, к слову, лучше стало . Хоть и платные секции, то многие могут себе позволить . Но все равно развитие массового спорта в России близко к 0. Теннисисты, к слову, свои деньги платят, а не госкдарственные

+1 / 0
Ответить

Это неправда, в секции брали всех, а через 3-4 года рставались самые талантливые. В этом и смысл массового спорта. Вы наверное тогда были очень молоды или ещё не родились, поэтому и не знаете.

+2 / 0
Ответить

Нет, неправда!! Брали перспективных. Меня, например, отобрали в художественную гимнастику, и после 2х занятий выгнали. Не то, чтобы я переживала. но это не было массовым спортом.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Вы описали Социализм.А это наше прошлое и будущее.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Не пора ли прекратить зацикливаться на этих Международных соревнованиях и Олимпиаде, как полностью политизированных и дискредитировавших себя? В отличие от 90-х, когда спорт был в упадке, а тренеры и спортсмены массово уезжали за границу, государство сейчас вкладывает очень много денег в развитие спорта. У нас в России тысячи спортсменов - что мешает создать нашу альтернативу международным соревнованиям, с участием всех желающих спортсменов из Белоруссии и других стран? Спортивные объекты у нас есть. Может, хватит терпеть эти унижения от зарубежных "партнеров"? Именно со спорта на нас начали оказывать сильное давление

+128 / -8
Ответить

димон ..етеа,как российском футболе варица в собственном соку..ну приедут к тебе белорусы и чо ето будет первенство среди 2-х стран?...очнись милок ))))

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Специалист по охране труда Надежда Николаевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 45.8к
31.01.2023, 06:48
Родники

"... государство сейчас вкладывает..." Что-то не заметен этот вклад особенно в небольших городах. Все кругом платное, на зарплату в 20 тыс. куда ребенка водить? СССР секции были бесплатными, а их выбор огромен. Вот тогда действительно государство вкладывало.

Спортсмен должен соревноваться, иначе суть спорта теряется. А что касается флага, то и под нейтральны ясно: "Русские идут".

+4 / -1
Ответить

Неплохо б им еще фамилии изменить и намордник надеть, чтобы никто вообще не догадался откуда такие спортсмены...в об этом?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

У современной России "кишка тонка" на организацию альтернативных Олимпиад. Это вам не СССР!!!!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А в этом что-то есть. Я с удовольствием смотрел первенство России по фигурному катанию. Это что-то. Смотришь и смотреть хочется. А Вы видели открытие чемпионата Европы. Это чушь собачья.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

А благами какой страны они пользуются? Или страна которая им такую возможность предоставила не имеет флага и гимна?

+83 / -3
Ответить

Что вы все зациклились, флаг.. Гимн...

Они столько наград забирают, что всему миру сразу понятно откуда они и за какую страну выступают.

+3 / 0
Ответить

Потому что будут выступать люди без роду и племени. Те, кто любит красоваться и бабло с полным отсутствием хоть какого-то уважения к своей Родине, которая дала возможность стать таким спортсменом

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

А о финансовых затратах государства вы не хотите вспомнить? Сколько денег налогоплательщиков затрачено на постройку баз, спортивных комплексов, их оборудование?

Они себя представляют или страну? Если себя, то пусть возмещают всё, что на них потрачено, тогда пусть сдаются под белым флагом. Однако не стоит их называть российскими спортсменами - они от России и своих болельщиков отказываются.

+71 / -4
Ответить
Инженер-строитель Игорь Николаевич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.5М
30.01.2023, 20:33
Санкт-Петербург

Может быть подскажете, сколько и кто заработал на аренде этих спортивных сооружений и кто платил за их аренду? сколько нужно заплатить за 3-4 комнаты и несколько комплектов шахмат, и если человек именно своим трудом и талантом добился права участия в международных соревнованиях, по какой причине он ""должен отказаться от России"

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что вы так рдеете за эти финансы, вам то они все равно не достанутся.

+3 / 0
Ответить

никто об этом и не думает, когда речь идет о флаге и гимне, и тогда для чего они имеют место быть в каждой стране? Сначала надо пробиться , а уж это даст возможность решать куда и как потратить свои достижения на себя любимого.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Риелтор. психолог. коуч. Ольга
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 523
03.02.2023, 06:50
Санкт-Петербург

МаринаПишет 30.01.2023 в 19:22
А о финансовых затратах государства вы не хотите вспомнить? Сколько денег налогоплательщиков затрачено на постройку баз, спортивных комплексов, их оборудование?

Вот именно - не денег государства, а налогоплательщиков! А среди налогоплательщиков и родители спортсменов и их бабушки/дедушки, а потом и сами спортсмены!

И вообще, Вы где видели спортивные комплексы куда бесплатно можно ходить и водить детей?! Везде за деньги! Так что с родителей спортсменов и с самих спортсменов два раза деньги гребут! Сначала налоги на строительство спортивных комплексов, а потом на проход в эти комплексы.

И как правильно здесь писали - все внутренние соревнования тоже за деньги родителей или самих спортсменов! Не говоря уже об обмундировании и проч.

0
Ответить

Бесплатно можно заниматься!Мой сын занимался плаванием и учился в спортивной школе.Пожалуйста ребенок и учиться в школе и соответственно спорт,но не каждый ребенок хотел учиться в такой школе,так как нужно много заниматься,а у детей сейчас в приоритете это интернет

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

это жестоко по отношению к этим детям.

Дети не участвуют в ОИ. И пора запретить юным девушкам 14-16 лет выступать на взрослых соревнованиях по фигурному катанию, чтобы очередная тренерша потешила самолюбие и повесила себе значок от Путина. Цена этому значку или висюльке - загубленное здоровье этих детей.

+28 / -5
Ответить

А после 18 на них смотреть только в балете на льду."Очередная тренерша"?,а вы знаете сколько нервов и физических сил тратит талантливый тренер,или он,по-вашему,волшебной палочкой махнул и вот вам Камила Валиева?А претензии по здоровью пожалуйста к родителям этих детей.

+1 / 0
Ответить

Большов Александр НиколаевичПишет 01.02.2023 в 18:11
а вы знаете сколько нервов и физических сил тратит талантливый тренер

Не больше,чем в любом другом виде спорта. Про мат и унижение детей на тренировках у именитых тренеров только в открытую не сообщают.

Большов Александр НиколаевичПишет 01.02.2023 в 18:11
А претензии по здоровью пожалуйста к родителям этих детей.

Что родителям предъявить? Что сами виноваты в травмах девчонок на тренировках и выступлениях, заставляя их выполнять сложнейшие элементы,на которые они уже не будут способны после 17-18 лет? Или плохо кормят,что попадают на лечение от анорексии после выступлений, как Липницкая? Что предъявить?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Я тоже считаю, что спортсмены могут представлять сами себя. Они потратили много сил и здоровья, достигая целей, в первую очередь это их личная заслуга.

Не продажным чинушам решать их спортивную судьбу. Работающих пенсионеров гробят, демографию населения опустили ниже некуда, за что плюшки хорошие получают.

+1 / -3
Ответить

Логично, что спортсмены могут представлять сами себя.

Только вы забываете, что на одного спортсмена приходится 2-3 человека обслуги.

Пусть едут. Какие проблемы. Только сами!!!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Представьте себя на месте этих спортсменов. Дети ежедневно начиная с пятилетнего возраста( а то и меньше) ходят на ежедневные тренировки и в жару и холод.. Все они мечтают о победах, тем более на Олимпиаде

А теперь представьте доярка ходит на дойку в 4 до 8, потом с 12 до15, потом с 17 до 20 в итоге зарплата копеечная молоко принимают по 10-15 руб, насяльник говорит ничего не могу поделать. Фермы разорили и теперь вы и мы хлебаем молоко с пальмы, которое на упаковке написахо срок хранение пол года, скажу вам по секрету настоящее молоко прокисает в холодильнике на следующий день.. И так все 30-40 лет ходят за копейки на работу и потом пенсия я тут у одной недавно узнал за 40 лет стажа пенсия у нее 12500. Кто их пожалеет, а библеотекари, а санитарки, которые говны каждый день убирают и много таких несчастных.

+5 / -1
Ответить

разговор сейчас не об этом, а о патриотизме. Что если сложилась такая геополитическая обстановка, то не стоит обезличивать нашу родину. Пора просыпаться и подниматься с четверенек, идти к независимости от третьих лиц, которые жаждут любым способом унизить и подавить гашу богатую ресурсами страну!!!!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.02.2023, 13:17
Санкт-Петербург

НиколайПишет 31.01.2023 в 07:44
А теперь представьте доярка ходит на дойку в 4 до 8, потом с 12 до15, потом с 17 до 20 в итоге зарплата копеечная молоко принимают по 10-15 руб, насяльник говорит ничего не могу поделать. Фермы разорили и теперь вы и мы хлебаем молоко с пальмы, которое на упаковке написахо срок хранение пол года, скажу вам по секрету настоящее молоко прокисает в холодильнике на следующий день.. И так все 30-40 лет ходят за копейки на работу и потом пенсия я тут у одной недавно узнал за 40 лет стажа пенсия у нее 12500. Кто их пожалеет, а библеотекари, а санитарки, которые говны каждый день убирают и много таких несчастных.

Вы сейчас перечислили профессии, для которых (почти для всех) не нужно даже профильное образование ! То есть практически любой может работать! А ну ка теперь давайте попробуем попросить вашу доярку проплыть 200 м баттерфляем! Боюсь, самое большее что она сможет проплыть это 10 м "собакой", а скорее всего "топором"!

К тому же, они не пострадали от санкций напрямую!

Вы что сравниваете ! Капусту с йогуртом или молоко со штангой

+1 / -4
Ответить

ОльгаПишет 03.02.2023 в 13:17
К тому же, они не пострадали от санкций напрямую!

Вы нормальная? Эти люди при СССР получали пенсию с 70 руб и выше, а сейчас как собак держат на привязи и косточку подкидывают это называется дожитие . Спорт для России надолго закрыт, можете смело идти коров пдоить и сранье в больнице выносить, ни чего с вами не случится, забудешь как страшный сон баттерфляй, когда тренер издевался.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

доярку проплыть 200 м баттерфляем

Вы что сравниваете

Т.е. если Вы посмотрите (хотя бы по телевизору , прямой эфир)

как Богларка Капаш (или хотя бы Светлана Чимрова ) лихо

оттарабанила двух-сотку , Вам стакан молока(кефира , сметаны)

уже не нужен вовсе ?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как вы далеки от реальной жизни. Перечисленные профессии требуют наличия образования, опыта и знаний. Это в простонародье доярка, а по факту оператор-машинного доения. Николай утрирует. Реально в работающим агрокомплексе доярка ходит на дойку в 4 до 8 и имеет за это не плохие деньги.

Реально это спортсмены те для которых (почти для всех) не нужно даже профильное образование, больше ничего не умеют, если с младенчества занимаются в олимпийских резервах...

А по поводу "попросить вашу доярку проплыть 200 м баттерфляем", ВЫ будите удивленны сколько КМС среди простых работяг.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)

..

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Татьяна, прежде чем представит себе этих спортсменов, вам надо было представит тех, кто с оружием в руках отбывает наступление с этих вражеских стран, теперь вы хотите наши самые отборные здоровые спортсмены поехали туда с белым флагом сдаваться. Тогда, когда они смела могут с Российском флагом поехать на защиту Родину и показать на что они способен.

+6 / -1
Ответить
03.02.2023, 13:20
Санкт-Петербург

СайдуллахПишет 31.01.2023 в 15:12
Тогда, когда они смела могут с Российском флагом поехать на защиту Родину и показать на что они способен.

А Вы, Сайдуллах, смело или не очень не поехали на защиту родины

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Представьте себя на месте этих спортсменов.

Представил.

Теперь подумаем . Для чего они едут на международные

соревнования ?

На людей посмотреть , себя показать ?

Деньги заработать ?

Тогда флаг в руки , белоснежный , чистый как первый снег.

Все они мечтают о победах, тем более на Олимпиаде

А я мечтаю о вилле с видом на набережную Ниццы , яхте

(как полагается класса -океан), счете в цюрихском сбербанке

и т.п. И для достижения этого готов смахивать пыль с обуви

"властных" своей бородой , бегать вокруг обеденного стола

"особо важных персон" и кукарекать (ну, если попросят : " Курицын,

ходи вокруг стола и кричи петухом! ..." (с)), предавать сограждан (а что

мне до них?) , продавать страну (кусочками и оптом. если попадется в

руки) и прочее , в общем на всё .

Теперь что касаемо Олимпиады.

Позволю себе напомнить Вам , что изначально идея была в соревновании

представителей Городов (населенных пунктов , народностей), и победитель

не получал медалей , призовых и т.д. , он получал "лавровый венок" и

"уважуху" своей метрополии . И в истории они остались в "связке" ,

например - Эврилеона из Спарты , а не ...... (ну понятно) .

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.02.2023, 13:04
Ростов-на-Дону

Так чтоб теперь жопы целовать?! Да им просто деньги нужны. Представьте сколько платят им. Возьмите хотябы футболистов. Они все миллионеры. Я считаю кто поедет выступать без флага и гимна обычные предатели жополизы. Никакого самоуважения. Я представлю еслибы такое Америки заявили!!! Здесь патриотизм зашкаливает у американцев.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, занимаются, но где патриотизм!Получается- мы их должны, как стариков поддерживать. Со старшим поколение хоть все понятно: уважение и поддержка- это святое. Но здесь: почему не замечается, что без флага- это просто личная самореализация! Не случайно некоторые переходят в команды других государств- а ведь это видят и читают все: "какой пример патриотизма!"

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Лучше пусть так спортсмены выступают.

После 2 мировой войны Германию отстранили от олимпиады 1948 года. Но потом решили, что народ не должен страдать из за преступлений своего фюрера.

03.02.2023, 13:26
Санкт-Петербург

ЮрийПишет 02.02.2023 в 11:21
После 2 мировой войны Германию отстранили от олимпиады 1948 года. Но потом решили, что народ не должен страдать из за преступлений своего фюрера.

Ну, что вы... какой фюрер Мы помним только то, что нужно на данном этапе Как можно сравнивать наш патриотизИм с нацистским

ай-ай-ай! Воздух! Сейчас патриоты налетят

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

меняйте гражданство на нероссийское, и выступайте под ЛЮБЫМ другим флагом. Но в этом случае ОДНОЗНАЧНО предательство. Так что выбора нет... Либо не участвовать либо участвовать - но поменяв гражданство и перестав быть гражданином России. А то как то получается хитропопо: выступать не за Россию, а пампушки и плюшки потом от России получать...

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (19)

За 30 лет выросло общество потребителей, чувство патриотизма у большинства отсутвует напрочь. Под белым флагом идти и улыбаться , позор. Белый флаг, это флаг капитуляции. Ни одна уважающая себя страна не разрешила бы своим спортсменам выступать под другим флагом. Тем более, " большой" спорт финансируетс из бюджета страны.

+138 / -8
картой
Ответить

Вы, наверное правы. Но у меня возникает вопрос: "Вы, занимались спортом профессионально?"

+7 / -30
Ответить

А гордость за себя, что именно ТЫ выступаешь за свою страну???

+7 / -2
Ответить

так не свою же. В Париже понимают, что без российских и белорусских спорсменов будет скучно, а раз скучно, то и денег мало, В Париже понимают, что будет жопа, как на чемпионате по фигурному катанию

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Репетитор по математике Борис
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 228
30.01.2023, 19:11
Москва

За какую страну, если под белым флагом.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

А Вы "профессионально" стояли всю жизнь у хирургического станка, на дежурстве в полиции, у ткацкого станка?

+11 / 0
Ответить

А вы там флагами машете? Или делаете свою работу?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот и они делают свою работу. Мы точно знаем и весь мир знает, что они выступают за Россию.

+1 / -5
Ответить

И что самое главное побеждают. А все остальное зависть и ненависть конкурентов.

+1 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
Страховой агент Ирина Николаевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 13.9М

А мне, например, совершенно нас_рать, где там они побеждают.

От любого токаря, пекаря, или шахтёра в миллион раз больше пользы, чем от любого спортсмена.

Только им, почему-то, таких зарплат не платят, как этим никчёмным клоунам, от которых стране и нам, с вами никакой пользы нет и не будет.

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если ва нас - ть, что вы так беситесь?

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ирина Николаевна, поэтому вы страховой агент, а не пекарь, токарь и шахтёр.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Страховщики - паразиты общества. Ничего не создают, а высасывают чужие деньги. Ни знаний не надо, ничего... Только - навыки, как дурить людей. Еще со своим мнением лезут, чтобы гадить на других.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вы- то кто, Марина из Воронежа и чего в своей жизни добились?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Людмила Дмитриевна, вы не батюшка, и я не на исповеди.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

Кто профессионально не занимался спортом, тому не понять.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Все важны и хирурги и полицейские и ткачи. Но тема у нас о спортсменах.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Профессиональный спорт редко кому не подрывает здоровье.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Причем занимались спортом или нет? Каждый спортсмен прежде всего гражданин своего государства, а отказаться от эмблемы и флага - равносильно отказаться от государства и всех граждан! "Мне не обязателе флаг, герб - я хоочууу!" Бомжам на помойке тоже не нужен паспорт, лишь бы их не трогали!!!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.02.2023, 23:33
Нижний Новгород

Что значит ПРОФЕССИОНАЛЬНО? Разве вы создаете ПРИБАВОЧНУЮ СТОИМОСТЬ? С чего это вы решили, что вас кто-то для вашей же блажи должен содержать? Какую пользу вы приносите народу? Раньше славу стране! А сейчас только себе, чтобы потом всю жизнь тунеядствовать, прикрываясь олимпийскими титулами? Я пишу стихи, и что? Мне что следует выть на всю Ивановскую, что меня обделяют, что мне не платит государство за мои увлечения слогом?! Профессионально быть в СПОРТЕ - это готовить наших детей к Труду и Обороне Родины, а не стремиться к личному обогащению за счет государства и ТРУДОВОГО народа, создающего реальные богатства Родины! Соревнования можно проводить и без международных бандитов от спорта, у нас в стране есть много условий! И если спортсмен есть ГРАЖДАНИН своей Родины, то и предавать Родину не следует, продаваясь под флагом соглашательства за чечевичную похлебку!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я профессионал в другом направлении, но ради своих амбиций и денег НИКОГДА не предавала Родину и ,соответственно , ее атрибутику (флаги, гимн) . Для меня и моих детей это принципиально.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Под красным флагом СССР

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Безусловно надо выступать! Спорт должен быть вне политики. Кроме этого, спортивная форма достигает максимума на достаточно короткое время и его не надо терять в угоду тем, кто принимает решение в высоких кабинетах или сидя на диване перед телевизором. А национальная принадлежность спортсменов все равно всем известна!

+30 / -81
картой
Ответить

ВладимирПишет 30.01.2023 в 17:07
А национальная принадлежность спортсменов все равно всем известна!

Согласна! Все знают, кого представляет спортсмен, и став олимпийским чемпионом он принесёт престиж стране! Или, например, Ян Непомнящий, который будет сражаться за шахматную корону - лучше пусть он станет чемпионом, чем одним из z- патриотов, коих и так хватает.

+14 / -62
Ответить

Предатель и коллаборант престиж страны никогда не поднимет

+10 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.02.2023, 13:08
Ростов-на-Дону

Да они за деньги идут а не за Родину. Хрен он воевать пойдет а родину предать это пожалуйста. Я бы в жизни за таких не «болела». А сколько из работает на зарубежные клубы и за них выступают за миллионы$

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.02.2023, 23:36
Нижний Новгород

Не сметь, иудушка, марать своим МЕРЗКИМ и липким продажным языком марать нашу Родину и z- патриотов! Ещё одна дармоедка взвыла за предателей, потому как сама чужих кровей и нравов

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Вне политики? Окстись. Сплошная политика. На государственном уровне нужно запретить есле без флага и гимна.

Можно проводить свою олимпиаду среди стран лояльно настроенных к нашей стране, и ставить свои рекорды.

+53 / -5
Ответить

Володь а без ружья или ракеты сам то сможешь морду набить англосаксу? Например на ковре или татами или на воде? Кто им на нужное место возле параши укажет, как не спортсмены и ученые, которые тоже сидят в тылу, а не на передовой?

0 / -1
Ответить

В своё время занимался вольной борьбой, кое что могу. Сын по мобилизации на Украине 33-года.Я по возрасту не прохожу. А насчёт спортсменов-нужно уважать себя а не идти к ним с опущеной гривой на поклон лижбы взяли, пусть без флага Родины и Гимна.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
02.02.2023, 20:29
Нижневартовск

В истории было похожее. Игры Доброй воли,так вроде бы назывались. Знатоки, поправьте, просто всех подробностей не помню.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Выступать без флага своей страны-это предательство. И, заметьте, что ни одна страна мира никогда не выпускала своих спортсменов на международные соревнования без флага своей страны.

+29 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вне политики если,то никакая страна агрессор не имеет право заставлять Великую страну выступать без флага!! Флаг должен быть! Если НЕТ ,то не стоит ехать в эту вражью страну!

+28 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если бы спорт был вне политики, не запрещали бы наш флаг!

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.02.2023, 20:25
Нижневартовск

А ещё могут предложить выступать в форме заключённых концлагерей! нет. не предложить, а обязать! А как вы думаете. почему так Европа и США так не любят Россию? Да потому, что не раз по морде получали вот эти моськи и гавчят, думая что они сила. Сила в ПРАВДЕ!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.02.2023, 23:34
Нижний Новгород

Что значит ПРОФЕССИОНАЛЬНО? Разве вы создаете ПРИБАВОЧНУЮ СТОИМОСТЬ? С чего это вы решили, что вас кто-то для вашей же блажи должен содержать? Какую пользу вы приносите народу? Раньше славу стране! А сейчас только себе, чтобы потом всю жизнь тунеядствовать, прикрываясь олимпийскими титулами? Я пишу стихи, и что? Мне что следует выть на всю Ивановскую, что меня обделяют, что мне не платит государство за мои увлечения слогом?! Профессионально быть в СПОРТЕ - это готовить наших детей к Труду и Обороне Родины, а не стремиться к личному обогащению за счет государства и ТРУДОВОГО народа, создающего реальные богатства Родины! Соревнования можно проводить и без международных бандитов от спорта, у нас в стране есть много условий! И если спортсмен есть ГРАЖДАНИН своей Родины, то и предавать Родину не следует, продаваясь под флагом соглашательства за чечевичную похлебку!

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

Советские спортсмены на такое унижение их как личности и страны СССР никогда не пошли бы

+97 / -10
картой
Ответить

Для чего они тогда тренируются, вы подумали. Это каждодневный адский труд. И ещё остаёться без соревнований?

+15 / -51
Ответить

Чтоб здоровее быть.

+1 / -1
Ответить

Вы серьёзно? Что, тогда о спорте вы знаете?

0 / -4
Ответить

Тоже самое что и про любую работу, хочешь чего то достигнуть, преодолей себя через пот слезы и не могу, и как физрук мне в юнном возрасте сказал на мое не могу, Рома есть такое слово "надо", и оно задавило "не могу"

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Так в чем же дело. Если есть такое дикое желание выступить под белым-позорным флагом так вперёд. За свой личный счёт, пусть едут и выступают. Считаю , что пора вообще отказаться от международных олимпийских игр, которые напрочь загнили. Организовать свои олимпийские игры, а страны которые захотят состязаться с нами . Великодушно приглашать

+6 / 0
Ответить

Флаг олимпийского движения - белого цвета. Так что в нем позорного? Если государство "мышей не ловит", что делать спортсменам? До "своих" олимпийских игр, доживут далеко не все.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Марина, кто сказал останется без соревнования, скоро год как полмира против России соревнуется на Украине, пожалуйста соревнуйтесь с Российским флагом, и выигрывайте.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.02.2023, 13:09
Ростов-на-Дону

Да они за славой и деньгами идут а не за родину

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

они тренеруются, за победу борются, но все чаще после победы гуляют на широкую ногу, забывая о рамках приличия, о тех, кто ждет помощи!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.02.2023, 23:50
Нижний Новгород

Для чего, бля, этот твой гребаный адский труд? Чтобы легче было потом предать Родину? Что эти, кто готов выступать под БЕЛЫМ флагом предателя, создали и сделали для страны? А ведь жили и тренировались за счет народа и государства? Что они создали? Только своё BODY ? Какую пользу они принесли стране? Хотят кушать много и хорошо, так пусть идут на фронт ЗАЩИЩАТЬ Родину в реале, иль пусть идут на завод или в поле, пусть там проявляют свою удаль спортивную!

А если серьезно, то пусть проводят соревнования внутри страны с участием союзников, а потом пусть занимаются тренерской работой, воспитывая ЗДОРОВУЮ нацию!

Для совсем тугих поясняю дополнительно, что из тысяч спортсменов на Олимпиады всякие едут только редкие счастливчики, иной раз всякими правдами и неправдами, и НИКТО не думает о судьбе тысяч и тысяч спортсменов, которым не посчастливилось ехать на соревнования международного уровня! им то что делать? Подбор и отбор ДОСТОЙНЕЙШИХ и счастливых спортсменов - это политика государства, и вот его то и нельзя предавать, ибо государство дало этим олимпийцам ВСЁ, а они готовы его ПРЕДАТЬ, так что-ли?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Сергей федоровичПишет 30.01.2023 в 17:08
Советские спортсмены на такое унижение их как личности и страны СССР никогда не пошли бы

Ну да, СССР провёл Олимпиаду 1980, куда западные страны не приехали, по-сути были две Олимпиады, России вряд ли "по карману" проводить личную Олимпиаду, других участников может быть раз-два и обчелся...

+6 / -27
Ответить

Да с...ать на эти ваши ё....ые западные страны, ни хватало еще чтобы такая Великая страна как Россия "парилась", приедут или не приедут они на Олимпиаду... Надо было весь этот гейзапад еще тогда, сразу после войны.... к ногтю, а особенно этих противных варшавских пшиколок, чтобы пасть свою не смели разинуть на Великий народ... А сейчас, сейчас - участие спортсменов только исключительно под флагом России и при полной свободе своего мнения об СВО, а нет, посылать этот МОК на три весёлые буквы и организовывать со всем остальным нормальным миром не менее масштабные (а может даже и более) Евро-Азиатские Олимпийские игры. И хватит жевать сопли и идти на уступки всем этим пендосам и гейропам, надо твердо держать свою марку всегда..

+16 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.02.2023, 23:52
Нижний Новгород

Для чего, бля, этот твой гребаный адский труд спортсмену? Чтобы легче ему было потом предать Родину? Что эти, кто готов выступать под БЕЛЫМ флагом предателя, создали и сделали для страны? А ведь жили и тренировались за счет народа и государства? Что они создали? Только своё BODY ? Какую пользу они принесли стране? Хотят кушать много и хорошо, так пусть идут на фронт ЗАЩИЩАТЬ Родину в реале, иль пусть идут на завод или в поле, пусть там проявляют свою удаль спортивную!

А если серьезно, то пусть проводят соревнования внутри страны с участием союзников, а потом пусть занимаются тренерской работой, воспитывая ЗДОРОВУЮ нацию!

Для совсем тугих поясняю дополнительно, что из тысяч спортсменов на Олимпиады всякие едут только редкие счастливчики, иной раз всякими правдами и неправдами, и НИКТО не думает о судьбе тысяч и тысяч спортсменов, которым не посчастливилось ехать на соревнования международного уровня! им то что делать? Подбор и отбор ДОСТОЙНЕЙШИХ и счастливых спортсменов - это политика государства, и вот его то и нельзя предавать, ибо государство дало этим олимпийцам ВСЁ, а они готовы его ПРЕДАТЬ, так что-ли?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Здесь всё дело в деньгах, славе.

+17 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

СССР, к сожалению, уже нет. Есть Россия, нужно жить настоящим, а не прошлым. И спортсмены России, конечно же не заслуживают такого отношения. Но они заслуживают побед и наград, за эти победы.

+6 / -21
Ответить

получая возможность приобретения крутых иномарок, особняков, открывая свой бизне св личное обогащение.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.02.2023, 20:34
Нижневартовск

Без Родины, без Флага. Личная слава важнее да и бабосики движут такими спортсменами. А есть такие спортсмены, которые при обЪявлении частичной мобилизации прятаться в других странах побежали?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (4)
Показать комментарии (399)

Безумные и вредные запреты и контроли

В основе всех проблем всех правительств всего мира - гиперрегулирование. И поэтому они начинают решать проблемы заплатками и подпорками. Количество заплаток и подпорок растёт в геометрической прогрессии,...

Основано на реальных события (часть 22)

Они вместе пошли к двери лаборатории и вышли из нее. По коридору Хромов шел впереди, а Глушаков немного отставал от него. Минуты за две они добрались до кабинета начальника, открыли дверь и одновременно зашли.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы