Александр Олегович
Александр Олегович Подписчиков: 477
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2390

Пирацетам - дешевый и действенный ноотроп. Разгоняет мозги и не только.

18 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 0,87 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Маленькое отступление! Если вы эпилептик или где-то, когда-то были предпосылки этого, то вам лучше не рисковать и не пробовать данный препарат! А если очень хочется, то проконсультируйтесь с врачом!

Пирацетам - дешевый и действенный ноотроп. Разгоняет мозги и не только.

Всем привет!

Сегодня я хочу подробно рассказать о своем опыте приема такого древнего, но до сих пор работающего ноотропа, как Пирацетам.

Расскажу как с помощью него мне удалось повысить свои интеллектуальные навыки, благодаря которым я приобрел практические навыки, стал сверхчеловеком, заработал кучу бабок, раздал долги, решил свои проблемы и вытащил себя из задницы, в которую попал.

История будет интересной погнали!

Пару лет назад, работая на себя и довольно неплохо зарабатывая на тот момент, я

внезапно не подготовившись решил сменить род деятельности сжечь все мосты и

попробовать себя на новом творческом поприще, но дерзкая романтическая идея

зарабатывать на любимом хобби для меня на деле оказалось иллюзией и я попал в задницу.

Задолженности по кредитам, долги друзьям, угрозы управляющей компании, дома

отключить свет за полугодичную неуплату коммуналки, голодание, хроническая

усталость, головные боли, что в конечном итоге заставили меня пересмотреть планы на мое ближайшее будущее, поэтому мне пришлось переехать из квартиры, которую я снимал почти в центре Краснодара, в свой родной город к родителям, дом которых находился на краю цивилизации.

Спустя три месяца упорных, но не особо успешных попыток заработать и вернуть все на круги своя, я осознал, что мне не хватает упорядоченных знаний алгоритмов работы и каких-то других дополнительных инструментов, которые могли бы ускорить мой рабочий процесс и всегда приводить меня к стабильно позитивным результатам, поэтому я понял, что придется подучиться тому, чем я хочу заниматься и зарабатывать.

Скорее всего это займёт немалое количество времени, как мне казалось на тот момент.

В общем я вспомнил про один канал, немного повнимательнее его поизучал и нашел ролик про бюджетные, но работающий ноотропы, которые помогают прокачать память, мышление, придать мотивации, подзарядить энергии и тому подобное.

Ноотропы, которые я выбрал были: кофеин, теанин, комплекс мультивитаминов и отец всех ноотропов пирацетам. Правда на теанин не хватало денег, поэтому в течении первой половины дня я заливал в себя чашки зеленого чая, а точнее молочный улун.

Насчет кофеина мне все было ясно я его уже использовал и раньше, а от мультивитаминов я ничего особенного не ожидал, кроме как повышение общего тонуса, может улучшение настроения, работоспособности и типа того, а вот действия пирацетама я приготовился ждать пару месяцев, ибо все что я понял пока изучал его свойства, так это то что он имеет не реактивный а накопительный эффект, который сможет проявиться только при условии постоянного стимулирования когнитивных функций мозга, то есть нужно регулярно учиться новому, анализировать запоминать информацию и нагружать мозг, как мышцы в качалке.

Также ради максимальной отдачи от ноотропов, я привел в порядок свой режим питания и физической активности. Хочу сказать, что активное изучение нового материала и стремление его упорядочить, для наиболее эффективного использования, я начал еще за месяц - полтора до своего курса, то есть где-то с середины июня, я начал активно обучаться и параллельно практиковаться.

Ноотропы стал принимать либо с середины, либо с конца июля.

Ещё пару слов о том как я обучался. Делал это практически на протяжении всего дня, утром я смотрел длинные двухчасовые или трёх-часовые записи уроков или вебинаров, после обеда в перерывах смотрел короткие ролики, читал посты или статьи по своей теме и тому подобное.

Также иногда выходил пару раз в неделю на 2 часовые прогулки и прослушивал стримы или те же самые вебинары и конспектировал их в заметке телефона либо в тетрадь, которую иногда брал с собой.

Источники информации, я подбирал таким образом, чтобы они были нетривиальными и сложными для быстрого восприятия, потому что еще из университета я понял что, чем сложнее материал, то тем дольше и внимательнее его придется изучать параллельно практикуя, чтобы сразу на деле убеждаться в правильности понимания изученного материала, тем самым у меня получалось в разы лучше закреплять и усваивать новые знания.

Ещё хочу акцентировать внимание на том, что я много писал конспектировал вебинары, что-то анализировал, упорядочивал, рисовал графики, потом переносил все в Word, там еще дополнительно упрощал и упорядочил информацию, думаю что по итогу добрых 200-300 тетрадных листов я исписал.

И так с июля по октябрь я учился каждый день по 3-6 часов и по часов 58 практиковался, результаты которые я преследовал, стали проявляться почти сразу же после того, как я сел за обучение, даже еще за несколько недель до начала курса пирацетама.

На тот момент я даже не представлял, как приём этого ноотропа кардинально повлияет на меня.

Вовлеченность, продуктивность и эффективность росли как грибы, я стал потихоньку зарабатывать, раздавать долги и закрывать кредиты постепенно в моей памяти стали всплывать некоторые моменты из прошлого, которым я не придавал значения и не считал их причинами своей продуктивности хорошего настроения бодрости качество жизни.

Например, я вспомнил как полтора года назад, до начала пандемии, когда я сам ходил на дом к своим ученикам, у меня часто возникали мысли, как решить ту или иную задачу или проблему в моей педагогической практике, как объяснить материал определенному ученику так, что бы ему все стало понятно или, как я должен питаться, чтобы все время быть энергичным ну и тому подобное, а когда началась пандемия и все занятия стали проводиться на удаленке, то все это незаметно для меня самого исчезло, но теперь я стал понимать причины своей прошлой продуктивности и эффективности - это передвижение на своих двоих,

особенно по утрам.

И таких прозрений связанных с моим прошлым стало еще больше, после которых я старался вновь интегрировать старые привычки в свою настоящую жизнь.

Я даже понял, что когда учился в университете, то те же самые конспекты лекций которые были у меня мне было приятнее разбирать тетрадях своих одногруппниц ведь у них был разборчивый и красивый почерк, а не бред врача переживавшего экстэзи, которым были исписаны моей тетради.

Я сразу же стал тренировать качество своего почерка и аккуратно записывать любую информацию, и это реально упростило мою жизнь, я даже и подумать не мог, что красивый или хотя бы разборчивый почерк может вызвать такой эффект.

Также я заметил, что у меня прошли головные боли, которые до курса я испытывал по несколько раз в неделю в какой-то момент, в конце августа или в начале сентября, во время одной из прогулок меня просто разорвало от прозрения.

Я понял, что еще никогда прежде не чувствовал себя умнее и способнее. Сейчас в моих мозгах все стало раскладываться по полочкам, старые знания начали связываться с новыми и дополнять друг друга, я стал как будто ощущать, что за чем следует и что чему принадлежит как одно возникает из другого, стал видеть взаимосвязь информации из разных областей жизни.

Мой мозг стал превращаться в упорядоченную библиотеку знаний, которые мне были нужны для того, чтобы действовать. Как будто я увидел ниточку, потянув за которую все мои способности и знания из разных областей жизни сошлись вместе и начали меня направлять.

Это было лучшее озарение в моей жизни на тот момент, я наконец-то стал успевать делать больше работы, потому что понимал как ее сделать быстрее, на что в первую очередь нужно обращать внимание, а на что в последнюю.

Что ж давайте подведем итоги моего личного опыта использования такого ноотропа, как пирацетам:

Улучшились когнитивные функции мозга, память, концентрация внимания, воображение, установление причинно-следственных связей, осознанность, стал лучше понимать чего я хочу и не хочу и что нужно и не нужно делать, стал просто ультра продуктивным, потому что понял как эффективно прикладывать накопленный за годы опыт.

Начал видеть картину шире и лучше работать по принципу в композиции, т.е. двигаться от общего к частному, а не наоборот. Научился упорядочивать каждую информацию и знания таким образом, чтобы сразу ими пользоваться на практике, самое главное я стал получать удовольствие от возможностей своего мозга, все навыки, умения и знания остались со мной и по сей день они продолжают еще сильнее улучшаться, обобщаться, связываться между собой несмотря на то что прошел целый год с моего первого знакомства с этим ноотропом.

Обращаю ваше внимание еще раз на то, что пирацетам действует не моментально, а имеет накопительный эффект, улучшает работу мозга в разы и тем лучше, чем сильнее вы стимулируете этот эффект, то есть чем сильнее вы нагружаете память концентрацию внимания, воображение, анализ и логическое мышление, тем сильнее пирацетам помогает улучшить все эти же показатели.

Однако это не панацея, если у вас нет мотивации и целей. Очень важно определить ваши желания и цели, а потом инструменты, которые будут способствовать эффективному их достижению.

Обучающие материалы, режим сна и питание, тренировки, активный образ жизни только потом пирацетам. Если вы не готовы подготовить такую почву для этого ноотропа, тогда вероятно не стоит и рыпаться.

Наверное это все что я хотел сказать. Всем удачи и читайте инструкцию!

Если у вас был данный опыт использования данного ноотропа, опишите в комментариях свой опыт пожалуйста.

Благодарю за внимание!

Пробовали вы данный ноотроп?

Проголосовали: 2

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

4 комментария
Понравилась публикация?
35 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Отличный и понятный отзыв о препарате.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Репетитор по английскому языку Калашникова Валентина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1065
18.02.2023, 14:17
Ханты-Мансийск

👍👍👍

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Статья ясно и лаконично изложена.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я бы поставил этой статье 10 из 10!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Память о Иосифе Сталине в виде бюстов и памятников в России. Поддерживаете установку монументов в честь советского руководителя?

Так например, глава Хакасии Валентин Коновалов поддерживает народное голосование по увековечиванию Иосифа Сталина в виде памятника в городе Абакан. Инициаторами стали организации «Дети войны».

Чиновница приглашает иностранных студентов на бесплатное обучения с льготами

Пока новостные порталы выдают гражданам бодрящие новости о крайнем ужесточении мигрантской политики, в Россию радушно и благотворительно приглашаются иностранные специалисты, которые и не специалисты совсем,...
00:43
Поделитесь этим видео

Перемены и стресс: всегда ли это плохо?

Считается, что хорошо – это когда в жизни все спокойно. А перемены неминуемо вызывают стресс. А стресс – это, в свою очередь, обязательно плохо. Но так ли это на самом деле? Если перемены вас пугают,...

Обучение детей в стародавние времена

Славяно-Русская чаромуть (буква "Н" ) перевод отдельных слов Семён вспоминал, как даже на полевых работах, «иду, бывало, за сохой, а сам повторяю в уме, что вчера читал в Библии: забуду какой стих,...

По каким книгам обучали крестьянских детей

Славяно-Русская чаромуть (буква "М" ) перевод отдельных слов После славянской азбуки (или букваря) основными учебниками для десятков поколений русских людей, вплоть до времени Ломоносова являлись Псалтырь,...

Вольные школы грамоты

Славяно-Русская чаромуть (буква "Е", "Ж", ) перевод отдельных слов Широкое развитие получили так называемые школы грамоты, возникшие задолго до реформы 1864 года.

Крестьянские инициативы о вольных школах

Славяно-Русская чаромуть (буква "Д") перевод отдельных слов В отчете Орловского губернатора за 1894 год отмечалось, что крестьяне заботились об улучшении существовавших и о постройке новых школьных помещений.

Вольные школы

Славяно-Русская чаромуть (буква "В") перевод отдельных слов Инициатива открытия школ, училищ нередко исходила от самих крестьян.

Почему новости кажутся важнее, чем они есть

Когда мы слышим или видим что-то снова и снова, наш мозг автоматически присваивает этому большую значимость. Даже если по факту событие обычное, привычка его повторять делает его «важным» в наших глазах.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы