Ильшат Фазыльянович Сагитов
Ильшат Ф.С. Подписчиков: 693
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1459

Яндекс не отстает от жизни. Новая фишка от нейросети Яндекс браузера

52 дочитывания
51 комментарий
Эта публикация уже заработала 2,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Совсем недавно Яндекс запустил функцию перевода англоязычных видео на русский язык.

Сделать это можно не только с Яндекс браузером на компьютере, как думают многие, но также можно сделать перевод на мобильном телефоне. Смотреть видео youtubе на мобильном телефоне с переводом на русском языке даже если они изначально были записаны на английском.

Давайте покажу как это сделать на примере айфона (на android, я думаю, все

это также хорошо работает). Во-первых, нам нужно зайти в appstore (play market на android) и скачать яндекс с Алисой.

Именно такой красный значок. Не яндекс браузер, а яндекс солис, потому что

работает это только тут. Нажимаем открыть и вот здесь в поиске, в адресной строке мы пишем youtube.com и нажимаем перейти.

Нам нужно написать именно так, а не просто youtube и перейти на сайт youtube, иначе нас перекинет просто в приложении youtube, а там это уже не работает.

Далее пишем в поиске название американского канала или видео, которое нам интересно, то есть видео на английском языке.

Внизу есть кнопка «Перевести видео». Нажимаем на нее и наслаждаемся просмотром.

Как Вам это новшество?

Проголосовали: 22

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

51 комментарий
Понравилась публикация?
38 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 51
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Во замутили

+3 / 0
картой
Ответить

мы еще не то умеем)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Класс

+3 / 0
картой
Ответить

спасибо

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Не пользуюсь Яндексом

+3 / 0
картой
Ответить

а зря

0
Ответить

Для моих потребностей, Yandex не подходит...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за полезную информацию...у меня и так кажется переводил

+3 / 0
картой
Ответить

так сейчас перевод качественнее

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

я думаю для многих это будет очень полезно

не сомневаюсь

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (51)

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

БатяДед...Дым Войны

У одного задержишься, он за тебя ведь жизнь отдавший, В тоже время другие на курортах...студентка 19 лет...ей весело... Аврора Киба показала кадры с роскошной фотосессии на яхте. На снимках, сделанных на закате,...

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы