Библиотека книжных историй
Библиотека К.И. Подписчиков: 882
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 532.2к

Нейросеть рисует писателей

22 дочитывания
2 комментария
Эта публикация уже заработала 1,23 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Я думаю, что все уже слышали про нейросети. Говорят, очень умная вещь, если уметь ей пользоваться. У меня не получается, но во-первых, я не знаю английского, во-вторых, всё тот же английский язык, а вернее его отсутствие в моём образовании. То, что я пыталась сделать с переводчиком, было очень отвратительно, но при желании можно и освоить. Помните, историю со студентом, который с помощью нейросети написал дипломную работу? Говорят, отличная работа была, если бы студент не сказал, что это не он никто бы и не узнал.

Нейросеть умеет писать, рисовать, решать. Страшно представить, какой наш мир будет через десять лет, а то, что он будет другим - в этом нет сомнений. Сегодня хочу вам показать писателей в видении нейросети. Фотографии взяты в свободном доступе. Прежде чем вы прочитаете, кто есть кто, попробуйте сначала догадаться. На сегодня у меня всё, оставляю вас за просмотром работ нейросети.

МОЙ ДЗЕН

2 комментария
Понравилась публикация?
11 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Интересное видение нейросети которое видимо основано на обработке их произведений, так как часто они наполнены неким мистицизмом и символизмом. Всегда некие сказочные образы.

+1 / 0
картой
Ответить

Мне тоже понравились.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Кто был прототипом Джеймса Бонда

Писатель Ян Флеминг, литературный «папа» Джеймса Бонда, никогда не скрывал от поклонников, у кого стащил легендарную формулировку «Меня зовут Бонд, Джеймс Бонд» и любовь к коктейлю «Водка-мартини».

«Он пришёл тебе грамоту вручить»: школьница шокировала свою мать фотографиями Владимира Путина в их квартире

Веселящуюся, озорную молодёжь хочется сразу предупредить, что некоторые ваши приколы и розыгрыши родители могут не только не понять, но и не пережить. Да поможет им Бог. Проказливая девочка Лера,
01:19
Поделитесь этим видео

Хезер Моррис "Татуировщик из Освенцима"

Я предпочитаю читать именно настоящие книги, шелест и запах страниц. Одна из последних – Хезер Моррис "Татуировщик из Освенцима". Очень интересная книга, прочел легко, в том плане, что всё по факту,...

Благодать

В трепете крыльев И в тишине Полуночной над рекой, - Всем, что в душе отзывается мне, Бог говорит со мной.

Кто был прототипом Джеймса Бонда

Писатель Ян Флеминг, литературный «папа» Джеймса Бонда, никогда не скрывал от поклонников, у кого стащил легендарную формулировку «Меня зовут Бонд, Джеймс Бонд» и любовь к коктейлю «Водка-мартини».

Обучение детей в стародавние времена

Славяно-Русская чаромуть (буква "Н" ) перевод отдельных слов Семён вспоминал, как даже на полевых работах, «иду, бывало, за сохой, а сам повторяю в уме, что вчера читал в Библии: забуду какой стих,...

По каким книгам обучали крестьянских детей

Славяно-Русская чаромуть (буква "М" ) перевод отдельных слов После славянской азбуки (или букваря) основными учебниками для десятков поколений русских людей, вплоть до времени Ломоносова являлись Псалтырь,...

Вольные (домашние) школы

Славяно-Русская чаромуть (буква "И", "К" ) перевод отдельных слов «Наши крестьяне сочувствуют распространению грамотности между своими ребятами и не только охотно отдают в поселянское училище,...

Вольные школы грамоты

Славяно-Русская чаромуть (буква "Е", "Ж", ) перевод отдельных слов Широкое развитие получили так называемые школы грамоты, возникшие задолго до реформы 1864 года.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы