Андрей Данилов
Андрей Данилов Подписчиков: 2144
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3809

Время учит, открывает глаза на многие вещи

47 дочитываний
34 комментария
Эта публикация уже заработала 2,39 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Время учит, открывает глаза на многие вещи

Я считаю, что глупо жечь себя и свои нервы, видя недостойное отношение к себе, я бросаю спичку и ухожу не кидая даже мысли в голове повернуться посмотреть, как горит, то, что мне уже совершенно не интересно. Я знаю, что первое и самое важное - это я сама. Мне неважно, что и кто говорит и думает в мой адрес, это их проблемы и в чужих мыслях я не собираюсь ковыряться. Если я хочу - я буду петь. Если я хочу в 12 ночи кушать - я открою холодильник и съем, то, что мне нравится! Если я хочу сегодня одеть джинсы - я одену их и мне совершенно плевать, что сегодня день мой должен пройти в стадии самых серьезных переговоров. Я просто себе разрешаю быть собой не запирая себя рамками, чтобы нравится вам. Мое всегда будет моим, а публика давно мне стала неинтересна. Я предпочту пару людей рядом с которыми я буду всегда собой и на своей волне.

Мое правило просто, не одевать маску на лицо которая совершенно не по твоему размеру.

34 комментария
Понравилась публикация?
54 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 34
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Если я хочу, то буду петь! Только пожалуйста, не делайте это ночью!

+4 / 0
картой
Ответить

Ночью тихо... далеко слышно)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А есть в 12 ночи тоже вредно, будет как слон)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Это Волочкова?

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)
21.03.2023, 07:58
Нижний Новгород

"Не плюй в колодец, из которого придется пить". Живешь среди людей — веди по-человечески. Если Ваши действия не кому не мешают—это одно, а, если кому то создают неудобства(например, захотели устроить гулянку с друзьями на всю ночь с громкой музыкой, громкими голосами, курением в холле на несколько квартир).

+3 / 0
картой
Ответить

Да, Вы пишите все правильно

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да, все правильно время не только учит, но и лечит. Спасибо за публикацию. Удачи.

+2 / 0
картой
Ответить

Полностью с Вами согласен, спасибо Вам.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (34)

Правда об экоциде в подмосковье

Известный подмосковный экозащитник и юрист Дмитрий Трунин рассказал «Взгляду Подмосковья» о том, почему в столичном регионе происходит экоцид, о каких темах, касающихся нашей природы запрещено писать.

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы