Андрей Данилов
Андрей Данилов Подписчиков: 2144
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3848

Время учит, открывает глаза на многие вещи

47 дочитываний
34 комментария
Эта публикация уже заработала 2,39 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Время учит, открывает глаза на многие вещи

Я считаю, что глупо жечь себя и свои нервы, видя недостойное отношение к себе, я бросаю спичку и ухожу не кидая даже мысли в голове повернуться посмотреть, как горит, то, что мне уже совершенно не интересно. Я знаю, что первое и самое важное - это я сама. Мне неважно, что и кто говорит и думает в мой адрес, это их проблемы и в чужих мыслях я не собираюсь ковыряться. Если я хочу - я буду петь. Если я хочу в 12 ночи кушать - я открою холодильник и съем, то, что мне нравится! Если я хочу сегодня одеть джинсы - я одену их и мне совершенно плевать, что сегодня день мой должен пройти в стадии самых серьезных переговоров. Я просто себе разрешаю быть собой не запирая себя рамками, чтобы нравится вам. Мое всегда будет моим, а публика давно мне стала неинтересна. Я предпочту пару людей рядом с которыми я буду всегда собой и на своей волне.

Мое правило просто, не одевать маску на лицо которая совершенно не по твоему размеру.

34 комментария
Понравилась публикация?
54 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 34
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Если я хочу, то буду петь! Только пожалуйста, не делайте это ночью!

+4 / 0
картой
Ответить

Ночью тихо... далеко слышно)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А есть в 12 ночи тоже вредно, будет как слон)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Это Волочкова?

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)
21.03.2023, 07:58
Нижний Новгород

"Не плюй в колодец, из которого придется пить". Живешь среди людей — веди по-человечески. Если Ваши действия не кому не мешают—это одно, а, если кому то создают неудобства(например, захотели устроить гулянку с друзьями на всю ночь с громкой музыкой, громкими голосами, курением в холле на несколько квартир).

+3 / 0
картой
Ответить

Да, Вы пишите все правильно

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да, все правильно время не только учит, но и лечит. Спасибо за публикацию. Удачи.

+2 / 0
картой
Ответить

Полностью с Вами согласен, спасибо Вам.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (34)

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы