Время учит, открывает глаза на многие вещи

Я считаю, что глупо жечь себя и свои нервы, видя недостойное отношение к себе, я бросаю спичку и ухожу не кидая даже мысли в голове повернуться посмотреть, как горит, то, что мне уже совершенно не интересно. Я знаю, что первое и самое важное - это я сама. Мне неважно, что и кто говорит и думает в мой адрес, это их проблемы и в чужих мыслях я не собираюсь ковыряться. Если я хочу - я буду петь. Если я хочу в 12 ночи кушать - я открою холодильник и съем, то, что мне нравится! Если я хочу сегодня одеть джинсы - я одену их и мне совершенно плевать, что сегодня день мой должен пройти в стадии самых серьезных переговоров. Я просто себе разрешаю быть собой не запирая себя рамками, чтобы нравится вам. Мое всегда будет моим, а публика давно мне стала неинтересна. Я предпочту пару людей рядом с которыми я буду всегда собой и на своей волне.
Мое правило просто, не одевать маску на лицо которая совершенно не по твоему размеру.
Если я хочу, то буду петь! Только пожалуйста, не делайте это ночью!
Ночью тихо... далеко слышно)
А есть в 12 ночи тоже вредно, будет как слон)
Это Волочкова?
"Не плюй в колодец, из которого придется пить". Живешь среди людей — веди по-человечески. Если Ваши действия не кому не мешают—это одно, а, если кому то создают неудобства(например, захотели устроить гулянку с друзьями на всю ночь с громкой музыкой, громкими голосами, курением в холле на несколько квартир).
Да, Вы пишите все правильно
Да, все правильно время не только учит, но и лечит. Спасибо за публикацию. Удачи.
Полностью с Вами согласен, спасибо Вам.