Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480497

Путин обозначил главную цель российских властей

977 дочитываний
73 комментария
Эта публикация уже заработала 48,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Основная цель российских властей заключается в улучшении жизни граждан и росте их доходов. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин на совещании с членами правительства, передает РИА Новости.

Он назвал динамику доходов россиян ключевым индикатором развития экономики и качества экономической политики. «В конечном итоге это наша цель, чтобы людям жилось лучше», – сказал российский лидер.

По его словам, зарплаты и реально располагаемые доходы населения в целом по стране вернулись к росту в реальном выражении, хотя пока цифры скромные. Так, реальная зарплата с октября 2022 года растет на 03%, 0,4%, 0,6% в месяц, а реально располагаемые доходы граждан в четвертом квартале увеличились на 0,9% к тому же периоду 2021 года.

Помимо этого Путин добавил, что уже по итогам марта инфляция в стране опустится ниже 4% и продолжит замедляться. Следовательно, и рост реальных доходов граждан ускорится. Вклад в это должно внести и дополнительное повышение МРОТ в начале следующего года на 18,5%, сказал президент.

Ранее 9111.ru писал, что работающие родители смогут получать пособие одновременно с зарплатой.

А ваши доходы растут?

Проголосовали: 290

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

73 комментария
Понравилась публикация?
66 / -18
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 73
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
29.03.2023, 15:52
Санкт-Петербург

Достала уже эта лапша на ушах...тошнит от неё!!! Где улучшение жизни и рост доходов???? Бла-блакать не надоело??? Трепло!

+76 / -2
картой
Ответить

Плохо, когда страною руководят фантазёры.

+28 / -2
Ответить

Тебе доверить страной?

+2 / -18
Ответить

доверить умным людям а не тем которые наживаются на народе

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

ИринаПишет 29.03.2023 в 15:52
Достала уже эта лапша на ушах..

У него работа такая выходить к гражданам РФ и вешать, что в Багдаде все спокойно-о-о-о

«В конечном итоге это наша цель, чтобы людям жилось лучше», – сказал российский лидер.

просто не уточняет каким именно людям

----------------------------------------------------------------------------------

Но мы сами виноваты, потому что забыли что без Бога ни до порога.

+9 / -2
Ответить

Почему, он сказал - НАШИМ! Но не уточнил, кто к ним относится.

+4 / -1
Ответить

АлександрПишет 30.03.2023 в 10:20
он сказал - НАШИМ!

ага, ихним

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Аккуратней с лапшой...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.03.2023, 10:49
Санкт-Петербург

Из года в год обещание светлого будущего для простого народа, по этому поводу вспомнился анекдот, Брежнев выступает на Верховном совете СССР и говорит, Вы думаете я говорю по пластинке, по пластинке, по пластинке... !

+3 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Но не знаю что и сказать по этому поводу,но расходы у меня точно выросли,а вот жизнь граждан с Охотного Ряда и рост доходов их, видно улучшается в лучшую сторону!

+55 / -1
картой
Ответить

ИгорьПишет 29.03.2023 в 15:53
вот жизнь граждан с Охотного Ряда

Ну да были долларовыми милиардерами, а стали миллионерами невыездными.

+18 / -2
Ответить

Но да,видно с собой на тот свет заберут свои миллиарды!

+20 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Игорь, совершенно верно!

"...назвал динамику доходов РОССИЯН ключевым индикатором развития экономики и качества экономической политики"

"Основная цель российских властей заключается в улучшении жизни ГРАЖДАН и росте их доходов".

"по итогам марта инфляция в стране опустится ниже 4% и продолжит замедляться. Следовательно, и рост реальных доходов ГРАЖДАН ускорится."

Нам озвучены два понятия: "россияне" и "граждане". И, как выясняется в свете событий последних 30 лет, они далеко не тождественны!

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Инженер медоборудования Александр Казанский
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.3М
29.03.2023, 17:04
Казань

А мне казалось, что основная цель российских властей заключается в разворовывание страны.

+44 / -1
картой
Ответить

Александр КазанскийПишет 29.03.2023 в 17:04
А мне казалось, что основная цель российских властей заключается в разворовывание страны.

Так и есть, но он же об этом не скажет.

+28 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вспомни 70 80 90 годы Ты жила там ? А я да и знаю как было плохо А вам бы только языком почесать

+1 / -15
Ответить
Инженер медоборудования Александр Казанский
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.3М
30.03.2023, 09:20
Казань

Во первых не ЖИЛА, а ЖИЛ! Во вторых в 70-80 годах было очень комфортно жить.

+13 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А работать не пробовала Евгения?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Не знаю, у кого и где что растет 🤔, но то что все дорожает и цены точно растут, знаю точно.

+42 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мне подруга сегодня позвонила, общались ни о чем, ну и о работе тоже. Я говорю: - у нас пока все не очень, но надеемся, что еще немного и все наладится. Она отвечает: - А мы с коллегами сидим и думаем, пусть так как есть, лишь бы хуже не стало

Вот так и живем

+30 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (73)

Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники

Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...

Опять или снова про прошлое

Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Поделитесь этим видео

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы