Путин обозначил главную цель российских властей

Основная цель российских властей заключается в улучшении жизни граждан и росте их доходов. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин на совещании с членами правительства, передает РИА Новости.
Он назвал динамику доходов россиян ключевым индикатором развития экономики и качества экономической политики. «В конечном итоге это наша цель, чтобы людям жилось лучше», – сказал российский лидер.
По его словам, зарплаты и реально располагаемые доходы населения в целом по стране вернулись к росту в реальном выражении, хотя пока цифры скромные. Так, реальная зарплата с октября 2022 года растет на 03%, 0,4%, 0,6% в месяц, а реально располагаемые доходы граждан в четвертом квартале увеличились на 0,9% к тому же периоду 2021 года.
Помимо этого Путин добавил, что уже по итогам марта инфляция в стране опустится ниже 4% и продолжит замедляться. Следовательно, и рост реальных доходов граждан ускорится. Вклад в это должно внести и дополнительное повышение МРОТ в начале следующего года на 18,5%, сказал президент.
Ранее 9111.ru писал, что работающие родители смогут получать пособие одновременно с зарплатой.
А ваши доходы растут?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Достала уже эта лапша на ушах...тошнит от неё!!! Где улучшение жизни и рост доходов???? Бла-блакать не надоело??? Трепло!
Плохо, когда страною руководят фантазёры.
Тебе доверить страной?
доверить умным людям а не тем которые наживаются на народе
У него работа такая выходить к гражданам РФ и вешать, что в Багдаде все спокойно-о-о-о
просто не уточняет каким именно людям
----------------------------------------------------------------------------------
Но мы сами виноваты, потому что забыли что без Бога ни до порога.
Почему, он сказал - НАШИМ! Но не уточнил, кто к ним относится.
ага, ихним
Аккуратней с лапшой...
Из года в год обещание светлого будущего для простого народа, по этому поводу вспомнился анекдот, Брежнев выступает на Верховном совете СССР и говорит, Вы думаете я говорю по пластинке, по пластинке, по пластинке... !
Но не знаю что и сказать по этому поводу,но расходы у меня точно выросли,а вот жизнь граждан с Охотного Ряда и рост доходов их, видно улучшается в лучшую сторону!
Ну да были долларовыми милиардерами, а стали миллионерами невыездными.
Но да,видно с собой на тот свет заберут свои миллиарды!
Игорь, совершенно верно!
"...назвал динамику доходов РОССИЯН ключевым индикатором развития экономики и качества экономической политики"
"Основная цель российских властей заключается в улучшении жизни ГРАЖДАН и росте их доходов".
"по итогам марта инфляция в стране опустится ниже 4% и продолжит замедляться. Следовательно, и рост реальных доходов ГРАЖДАН ускорится."
Нам озвучены два понятия: "россияне" и "граждане". И, как выясняется в свете событий последних 30 лет, они далеко не тождественны!
А мне казалось, что основная цель российских властей заключается в разворовывание страны.
Так и есть, но он же об этом не скажет.
Вспомни 70 80 90 годы Ты жила там ? А я да и знаю как было плохо А вам бы только языком почесать
Во первых не ЖИЛА, а ЖИЛ! Во вторых в 70-80 годах было очень комфортно жить.
А работать не пробовала Евгения?
Не знаю, у кого и где что растет 🤔, но то что все дорожает и цены точно растут, знаю точно.
Вот так и живем