Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480619

Путин обозначил главную цель российских властей

977 дочитываний
73 комментария
Эта публикация уже заработала 48,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Основная цель российских властей заключается в улучшении жизни граждан и росте их доходов. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин на совещании с членами правительства, передает РИА Новости.

Он назвал динамику доходов россиян ключевым индикатором развития экономики и качества экономической политики. «В конечном итоге это наша цель, чтобы людям жилось лучше», – сказал российский лидер.

По его словам, зарплаты и реально располагаемые доходы населения в целом по стране вернулись к росту в реальном выражении, хотя пока цифры скромные. Так, реальная зарплата с октября 2022 года растет на 03%, 0,4%, 0,6% в месяц, а реально располагаемые доходы граждан в четвертом квартале увеличились на 0,9% к тому же периоду 2021 года.

Помимо этого Путин добавил, что уже по итогам марта инфляция в стране опустится ниже 4% и продолжит замедляться. Следовательно, и рост реальных доходов граждан ускорится. Вклад в это должно внести и дополнительное повышение МРОТ в начале следующего года на 18,5%, сказал президент.

Ранее 9111.ru писал, что работающие родители смогут получать пособие одновременно с зарплатой.

А ваши доходы растут?

Проголосовали: 290

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

73 комментария
Понравилась публикация?
66 / -18
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 73
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
29.03.2023, 15:52
Санкт-Петербург

Достала уже эта лапша на ушах...тошнит от неё!!! Где улучшение жизни и рост доходов???? Бла-блакать не надоело??? Трепло!

+76 / -2
картой
Ответить

Плохо, когда страною руководят фантазёры.

+28 / -2
Ответить

Тебе доверить страной?

+2 / -18
Ответить

доверить умным людям а не тем которые наживаются на народе

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

ИринаПишет 29.03.2023 в 15:52
Достала уже эта лапша на ушах..

У него работа такая выходить к гражданам РФ и вешать, что в Багдаде все спокойно-о-о-о

«В конечном итоге это наша цель, чтобы людям жилось лучше», – сказал российский лидер.

просто не уточняет каким именно людям

----------------------------------------------------------------------------------

Но мы сами виноваты, потому что забыли что без Бога ни до порога.

+9 / -2
Ответить

Почему, он сказал - НАШИМ! Но не уточнил, кто к ним относится.

+4 / -1
Ответить

АлександрПишет 30.03.2023 в 10:20
он сказал - НАШИМ!

ага, ихним

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Аккуратней с лапшой...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.03.2023, 10:49
Санкт-Петербург

Из года в год обещание светлого будущего для простого народа, по этому поводу вспомнился анекдот, Брежнев выступает на Верховном совете СССР и говорит, Вы думаете я говорю по пластинке, по пластинке, по пластинке... !

+3 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Но не знаю что и сказать по этому поводу,но расходы у меня точно выросли,а вот жизнь граждан с Охотного Ряда и рост доходов их, видно улучшается в лучшую сторону!

+55 / -1
картой
Ответить

ИгорьПишет 29.03.2023 в 15:53
вот жизнь граждан с Охотного Ряда

Ну да были долларовыми милиардерами, а стали миллионерами невыездными.

+18 / -2
Ответить

Но да,видно с собой на тот свет заберут свои миллиарды!

+20 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Игорь, совершенно верно!

"...назвал динамику доходов РОССИЯН ключевым индикатором развития экономики и качества экономической политики"

"Основная цель российских властей заключается в улучшении жизни ГРАЖДАН и росте их доходов".

"по итогам марта инфляция в стране опустится ниже 4% и продолжит замедляться. Следовательно, и рост реальных доходов ГРАЖДАН ускорится."

Нам озвучены два понятия: "россияне" и "граждане". И, как выясняется в свете событий последних 30 лет, они далеко не тождественны!

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Инженер медоборудования Александр Казанский
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.3М
29.03.2023, 17:04
Казань

А мне казалось, что основная цель российских властей заключается в разворовывание страны.

+44 / -1
картой
Ответить

Александр КазанскийПишет 29.03.2023 в 17:04
А мне казалось, что основная цель российских властей заключается в разворовывание страны.

Так и есть, но он же об этом не скажет.

+28 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вспомни 70 80 90 годы Ты жила там ? А я да и знаю как было плохо А вам бы только языком почесать

+1 / -15
Ответить
Инженер медоборудования Александр Казанский
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.3М
30.03.2023, 09:20
Казань

Во первых не ЖИЛА, а ЖИЛ! Во вторых в 70-80 годах было очень комфортно жить.

+13 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А работать не пробовала Евгения?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Не знаю, у кого и где что растет 🤔, но то что все дорожает и цены точно растут, знаю точно.

+42 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мне подруга сегодня позвонила, общались ни о чем, ну и о работе тоже. Я говорю: - у нас пока все не очень, но надеемся, что еще немного и все наладится. Она отвечает: - А мы с коллегами сидим и думаем, пусть так как есть, лишь бы хуже не стало

Вот так и живем

+30 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (73)

НДС до 22% и другие налоговые новости за ноябрь 2025

Здравствуйте, уважаемые коллеги, представляю вам очередной выпуск налоговых новостей, на этот раз за ноябрь 2025 года. Вообще, следует заметить, что ноябрь оказался не богат на законотворческие инициативы.
07:02
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы