Татьяна
Татьяна Подписчиков: 2766
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 21.9к

Любовь нечаянно нагрянет, когда тебе за 50

709 дочитываний
44 комментария
Эта публикация уже заработала 35,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Мы познакомились с Михал Михалычем на моей работе. Я массажист. Михалыч, мужчина за 50, пришел ко мне на массаж, боли в спине, ноющие боли в ноге. Пока делала массаж, объясняла, какие можно попробовать мази, процедуры, можно сходить на иглоукалывание. Михалыч кряхтел от боли и жаловался на нехватку времени.

После массажа я приготовила чай с сахаром и печеньем. Завязался легкий разговор о том о сем начиная от погоды и заканчивая политикой. Михалыч ушел... а мысли о нем застряли у меня в голове. Один... и я одна.

Начали встречаться. Куда не пойдем, в кафе ли иль в кино, то деньги забыл, то вчера потерял, то заблокировали карту...

Задатки сантехника

Первый раз с меня спали розовые очки, когда произошла обычная ситуация на парковке, где блондинка попой кверху доставала с заднего сиденья сумку, и мы стояли с пипикающими сзади машинами и не могли припорковаться.

Попросил Михалыч ее чуть быстрее найти сумку, та стала орать на него. Он выступил психологом и пока я час ходила в магазин, возвратясь застала милую барышню чуть ли не в обнимку. Она уже плакалась в жилетку Михалычу.

Они обменялись номерами, и мы поехали домой.

Я снимала жилье сама, и Михалыч ни разу за 5 месяцев не предложил чем-то помочь. К вечеру блондинка позвонила и попросила починить кран. Михалыч (до этого капуша)собрался за 5 минут и побежал на другой конец города помогать бедняжке. При этом в моей съемной квартире я никогда и не видела, чтоб он проявил заботу о кране.

Четыре жены и четверо детей 

Потихоньку, то есть порциями в интервале 2–3 месяца Михалыч рассказывал, что в одном городе была одна и родила для себя и без его ведома и согласия И так их набралось 4 жены и 2 сына и 2 дочки, младшей на тот момент от жены-журналистки было 13 лет.

Третья жена....

Третья жена Михалыча до встречи с ним имела уже взрослого сына и взрослую дочь и в 39 решилась на третьего ребенка, но Михалыч и тут рассказал душещипательную историю расставания – не сошлись характерам.

Тут подошел сентябрь, и Михалыч, живший на даче третьей жены, поставил меня в тупик тем, что сказал, что жена нашла покупателей на дачу и жить ему негде. Я, дура влюбленная и всему верящая, пригласила жить его в съемную квартиру, где проживала с сыном. Сыну было 25, он работал на производстве, а Михалыч таксовал на арендованной машине (по его словам, он отдал машину жене, так как надо было возить дочку в музшколу).

Когда подходило время оплачивать квартиру и коммуналку, Михалыч рассказывал истории, как его третья жена-бедняжка бедствует с дочкой и он все заработанные деньги тратит на переводы для жены.

Ремонт

Так как я массажист и принимаю на дому, по весне мы с сыном затеяли косметический ремонт и попросили Михалыча помочь купить обойный клей, кисточки и малярный валик с ванночкой. Обои, водуэмульсионку, новые шторки я купила. И началось: "Я куплю завтра".

На выходные я поехала в ближайший строительный магазин и случайным образом пересеклась с Михалычем, который вместе с третьей женой везли две тележки с бооольшим количеством краски, обоев, сухих клеев в мешках и в банках. На кассе Михалыч расплачивался своей картой, и сумма была более 30 000...

Ремонт с сыном закончили, при этом Михалыча не было неделю. В один из вечеров пришел Михалыч и начал оправдываться, что и я и его бывшая жена напрягают с ремонтом и как он, бедный и несчастный, отдал накопленные денежки, а хотел их потратить на меня. Я не справедлива и ошибаюсь в своих предположениях касательно его финансов. Я попросила его собрать вещи и покинуть мое жилье.

Заключение 

Конечно, все было более эмоционально. Но я поняла, что мужчина, наверное, должен быть в жизни каждой женщины, но воспитывать в 50 скрягу и прощелыгу не хочется. Когда Михалыч уходил, он пытался забрать подаренный мне фен на 8 марта. причем они с сыном его дарили, а позже я узнала, что сын оплатил покупку сам.

В общем, я поняла, что встречаться с мужчиной за 50, конечно, можно, но сначала проверьте его и присмотритесь к финансовому аспекту, а уж потом пеките пироги и встречайте его в кокошнике с хлебом-солью. И помните, что у вашего избранника за 50 уже были жены, и в каких он отношениях с ними на данный период – тоже немаловажный факт. Любовь нечаянно нагрянет, а вот как она потом грянет – наверняка не знает никто...

44 комментария
Понравилась публикация?
70 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 44
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Хочешь обеспеченного мужчину? Обеспечь его!

Мужику уважуха!

06.04.2023, 15:10
Ханты-Мансийск

А уважуха за что? Раз вы апплодируете, видимо в вашей семье такие же ценности)) так же относятся к вашей маме? Или вы так к своей жене?... Обеспечить мужика? Вы в своём уме? Хотя о чем я спрашиваю, судя по комент у такой же моральный урод...

+9 / -1
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
07.04.2023, 08:51
Санкт-Петербург

ну жену то хоть выбрали?))

+1 / 0
Ответить
DELETE

Конечно.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Уважуха за то что развел бабу на деньги. За всех нас. Обратная ситиуация происходит постоянно и почему то некоторыми считается нормой.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
06.04.2023, 18:41
Санкт-Петербург

Альфонс альфонса видит издалека.

+3 / -3
Ответить
DELETE

Альфонсих на порядки больше. Ты судя по всему одна из них.

07.04.2023, 11:15
Санкт-Петербург

Ничего умного твой воспаленный мозг и не мог родить))Как же мне жаль таких как ты обиженных природой и мамками дурами...

+3 / -1
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
07.04.2023, 12:10
Челябинск

А ты скорей всего живешь на деньги жены и на ее жилплощади, принося домой копейки, которые сам и проедаешь. Но к сожалению очень много женщин, которые помимо детей нянькаются с мужьями. И все больше вижу на улицах усталые лица женщин, одетых в удобную одежду, чтобы еще успеть быстренько пробежаться по магазинам, за продуктами, с потухшими глазами.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
06.04.2023, 12:30
Санкт-Петербург

Ооооо, мне тлже такие попадались и не только после 50-ти, а и в более молодом возрасте. Только у меня была всегда не съемная,, а своя квартира. И как аы я так долго таких не терпела.....Я не меркартильная женщина, самостоятельная, но......жлобов и приспособленцев сразу чувствую!))

Срасибо за статью!

Удачи вам и всех благ!

+13 / 0
картой
Ответить
09.04.2023, 19:03
Самара

ВалерияПишет 06.04.2023 в 12:30
я так долго таких не терпела.
Признавайся,сколько несчастных мужчин выгнала? Это проявление жестокости. Надо было всех оставить.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
06.04.2023, 13:01
Санкт-Петербург

Ужас какой!

Лучше быть одной, чем заводить любовь с таким прощелыгой и приспособленцем.

+12 / -1
картой
Ответить
DELETE

А когда баба паразитирует на мужчине это нормально? Конечно для вас это нормально.

07.04.2023, 12:35
Тверь

АлександрПишет 06.04.2023 в 13:27
А когда баба паразитирует на мужчине это нормально? Конечно для вас это нормально.

Конечно нормально. Она же деффачка, а ты козлопитон.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
06.04.2023, 13:18
Сергиев Посад

Я замуж вышла в 55. Кто ждёт тот дождётся))) кстати на сайте знакомств, вот в этом году будет 7 лет как мы вместе.

+9 / 0
картой
Ответить
Бухгалтер Ольга
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7.2М
06.04.2023, 14:22
Киров

Подскажите сайт пожалуйста , вдруг повезет

+4 / 0
Ответить
DELETE

Повезёт? Вот как вы мужчин выбираете, как в рулетку играете, а потом ноете и строите из себя жертву.

Бухгалтер Ольга
07.04.2023, 10:11
Киров

Ой , смотрите мальчика обидели. Вопрос вас никак не касался. И... любая женщина хочет встретить надежного мужчину, хорошо что такие мужчины есть, а не такого нытика, придумали себе рулетку и ноете. И кстати , это вы здесь из себя только что жертву показали.

+3 / 0
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Бухгалтер Ольга
07.04.2023, 11:23
Киров

Вы точно конченый идиот. Я с вами в дискуссию не вступала и продолжать с такими злыми и не адекватными не собираюсь. И... За меня не надо так беспокоится, к вашему сожалению я никого не ищу, проблем никаких нет. На "старушку" обижаться не будем, т.к. иногда с друзьями так прикалываемся. Вас похоже по жизни обидели и теперь на всех бросаетесь.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.04.2023, 12:24
Челябинск

Хорошего мужчину найти, это точно как в рулетку, но разница только в том, что женщину в 50 уже не обманешь и то как говорится и на старуху бывает проруха. А вот молодым реже везет, то бухарик, то альфонс, да еще трудно от таких избавится, прилипнут как пиявки.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
07.04.2023, 19:10
Владивосток

Да,нет конечно ,не русская рулетка,не повезет не повезет.-сердцем выбираем Хороших мужчин много.👍👍👍Я знаю таких.И смелые и мужественные и порядочные ..Я не ныла ,просто написала как было -вот и все

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
06.04.2023, 12:52
Новоуральск

Дура, конечно, что долго терпела. А под всем остальным подпишусь.

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (44)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

Женщина сверлила стену под полку и пробила ее насквозь — а обвинила соседей. Но суды обязали оплатить ремонт ее саму

Довольно показательный спор дошел до судов Санкт-Петербурга: обычная попытка повесить полку обернулась конфликтом между соседями. Женщина была уверена, что виноваты не ее действия, а «слишком тонкая стена»,...

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

Не мешайте мастеру!

Люди по-разному ведут себя, когда заказывают услуги у профессионалов. Некоторые ...

Производственный календарь на 2026 рабочий год.

Рабочий год официально начался, поскольку большинство граждан приступили к трудовой деятельности начиная с 12.01.2026 года, и многие озадачились покупкой/скачиванием производственного календаря,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы