Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480934

Главе СКР доложат о деле ребенка, погибшего при нападении собак в Оренбурге

1 175 дочитываний
245 комментариев
Эта публикация уже заработала 58,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Главе СКР Александру Бастрыкину доложат о расследовании обстоятельств гибели ребенка в Оренбурге, которого накануне загрызли собаки, сообщается в Telegram-канале ведомства.

Инцидент произошел в воскресенье, когда восьмилетний мальчик гулял в районе своего дома у гаражей. В момент трагедии он был один, очевидцев происшествия нет. СКР начал уголовное производство по статьям о халатности и об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

Бастрыкин поручил руководителю регионального ведомства Вячеславу Зудерману доложить о ходе расследования указанных уголовных дел.

Напомним, что с 1 января 2020 года в РФ действует федеральный закон, запрещающий эвтаназию бродячих собак. Он предписывает отлов безнадзорных животных с их последующей стерилизацией, чипированием и выпуском в среду обитания.

245 комментариев
Понравилась публикация?
82 / -9
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 245
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
17.04.2023, 10:51
Ростов-на-Дону

Странно, что сюда ещё не прискакали любители бездомных собачек, рассказывающие, что все это враки и милые животные на людей не нападают.

+56 / -8
картой
Ответить

АннаПишет 17.04.2023 в 10:51
Странно, что сюда ещё не прискакали любители бездомных собачек,

Еще не вечер,скоро и они прискачут.

+30 / -2
Ответить

К животным надо и относится как к животным, и уж явно, не очеловечивать их! Стаи бродячих животных представляют угрозу людям, и эту проблему надо решать решительнее, не размазывая слюни и сопли! Тогда и подобных трагедий не будет!!!

+52 / -3
Ответить
Дизайнер Светлана
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
17.04.2023, 13:10
Оренбург

Это звери и они опасны для людей !!!!! Закон разрешил зверям ходить по улицам ЛЮДЕЙ !!!!! Ответить за смерть ребенка должны законодатели этого закона , звериного закона !!!, Люди, гуляющие с домашними собаками , так же звери , поскольку у них отсутствует мозг как и у их собак-зверей : владельцы животных идут и наслаждаться как другие люди шарахаются от них !!!! Безмозгло корчить из себя добродеятелями по отношению к" братьям младшим" Может тогда и лошадей пустим по улицам и медведей и тигров - они тоже друзья человека,....Закон разрешил собаке_ зверю напасть на ребенка и есть него как мясо , мальчику 8 лет и он как и миллионы деток играл недалеко от дома и с ним был ещё мальчик , которому удалось сбежать !!! Две собаки ели ребенка , по звериному .... как и подобает зверям !!!! Как законодатель может жить среди людей ? среди родителей мальчика из Оренбурга и среди родителей других де ок , погибших от заерей-собак !!! Кто из Вас , юристы , сможет выйти на РИНГ с законом ????!!!! А не просто писать умные изречения ....Ну кто ???

+33 / -9
Ответить

У меня есть домашние животные, почему я вдруг зверь? Что за бред? 🥴

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что там произошло никто не знает, ребенка конечно жалко, но бывает дети сами провоцируют собак. У нас собаки спокойно гуляют по детской площадке и никого не трогают. Зато своими глазами видела как мальчик кидал в собаку камни. Могла кинуться но она убежала. Просто надо научиться жить в мире со всем живым. Видишь собаку пройди мимо. И виноваты всегда во всем люди, выкидывают животных. Не хотят создавать приюты или помогать уже созданным. Мир катится в пропасть. Люди стали хуже животных. Господь создал людей для того чтобы мы заботились о природе а не уничтожали ее.

+11 / -24
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Людмила, не знаю как вы, но большинство любителей собак, действительно ЗВЕРИ!!

Идут и наслаждаются, когда их сявки облаивают и набрасываются на прохожих.

Или просто, когда ведут собак без намордников, а люди боятся.

раскрыть ветку (0)
17.04.2023, 13:41
Санкт-Петербург

звери есть и среди людей и без домашних животных, чушь какую то пишите. Давайте обвиним всех людей, кто держит животных, будь то лошадь, будь то собака, свинья и тд... если человек зверь и урод, который выбрасывает на улицу своего питомца обрекая его тем самым на такую жизнь, превращается в монстра, поэтому надо вести учёт и контроль, штрафы, лишения имущества и тд...

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Дизайнер Светлана
17.04.2023, 14:19
Оренбург

Ну если вы держите их в своем жилище , тогда вы умны добры и их действительно любите и не подвергаете опасности других умных людей , которые хотят жить среди людей , а не среди зверей .... А вы любите своих животных и любите их дома , вывозите их в лес гулять где нет людей, или ходите с ними в намордниках и с пакетика для их туалета ....или вы тоже предпочитаете ходить в туалет в общественном месте ? Ну а если нет , то тогда зачем нам всем ходить по туалету ваших животных ???вы ж для этого их выводите ???? Так давайте все ходить в туалет на улицу , где прийдеться и в каждой семье по собаке то же рядом будут гадить !!!!вы себе представляете площадку возле своего дома или подъезда ???? Так кто ж должен это терпеть ? Люди должны жить в домах и на улицах ходить !!! А животные в лесу или в доме или в зоопарке ...на то они и звери ...Вы идете утром на работу а все вокруг собак выгуливают ... 20 или 60 или только вам можно ????

+11 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
Дизайнер Светлана
17.04.2023, 14:35
Оренбург

Площадка для детей .... Не для зверей ...ну зверь и его заклинило и он набросился и откусил у вашего дитя ...нет у вас лучше .... вы матери напишите этого ребенка ... как она будет жить без дитя и с картиной мук звериного растерзания ребенка ...вы хотите быть на ее месте ... Или на месте других загрызанных до смерти или до инвалидности деток ? Вы о чем вообще ? О детях ????

+7 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да жалко ребенка и родителей. Но они были не на площадке а за гаражами. И надо учить детей не подходить к собакам.

+2 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 17.04.2023 в 13:36
Видишь собаку пройди мимо.

Так и хочется в ответ написать: видишь бродячую собаку и зоозащитника, прикармливающего её, убей обоих, чтобы сохранить жизнь ребёнку или старику, пусть даже и спровоцировавшим по незнанию нападение. Сколько уже таких случаев по стране, до каких пор всё это терпеть?.. И этих "гуманных" законотворцев отдавать на съедение бродячим собакам.

+9 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

СветланаПишет 17.04.2023 в 13:10
Кто из Вас , юристы , сможет выйти на РИНГ с законом ????!!!! А не просто писать умные изречения ....Ну кто ???

Да никто! Они на стороне собак, что подтвердила недавняя тема.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 17.04.2023 в 16:40
надо учить детей не подходить к собакам.

А что делать, если это собака подбегает к ребёнку? Ответ ясен, вот только глупый закон такое решение запрещает.

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Видишь толпу агрессивных подростков или пьяных взрослых мужиков,убей их всех,это если следовать вашей логике!Эти подростки хуже стаи собак!А собаки на улице откуда,не задумывались?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сергей ДикийПишет 17.04.2023 в 18:39
Так и хочется в ответ написать: видишь бродячую собаку и зоозащитника, прикармливающего её, убей обоих, чтобы сохранить жизнь ребёнку или старику, пусть даже и спровоцировавшим по незнанию нападение. Сколько уже таких случаев по стране, до каких пор всё это терпеть?.. И этих "гуманных" законотворцев отдавать на съедение бродячим собакам.

Пусть зоозащитники к себе по домам разбирают бродячих собак,и им будет благодать обоим и людям спокойствие.

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А их соседям будет, как?

раскрыть ветку (0)

СветланаПишет 17.04.2023 в 13:38
Людмила, не знаю как вы, но большинство любителей собак, действительно ЗВЕРИ!!

Точно сказано! Серия рисунков как раз о них и рассказывает:

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (14)

Я люблю собак. Они у меня почти всю мою взрослую жизнь. И сейчас у меня есть собака. Вельш-корги. Это совершенно не бойцовая порода, ростом ниже 30 см, но не надо обольщаться их малым размером - эти милые песики могут так цапнуть, что мало не покажется. И я совершенно не понимаю тех людей, у которых крупные породы собак, и которые выгуливают своих питомцев без намордника, отговариваясь тем, что "Он же на поводке! И ваще, он у нас мирный, не кусается!" И я не понимаю, и не принимаю ни разумом, ни сердцем закон, который после стерилизации разрешает вновь выпускать на волю бездомных собак! Не мешало бы нашим законодательствам, прежде, чем издавать подобные законы, задавать себе такой вопрос - а знают ли сами собаки, любые, и домашние, и бродячие, что они "не кусаются"????

+4 / 0
Ответить
DELETE

Ольга Георгиевна, Вы нормальный любитель собак , но как-же таких, как Вы мало.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

А им до людей дела нет. Вот когда кого-то из них коснется тогда и завопят

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

А Вы в курсе, что более 50% бродячих собак это бывшедомашние?! Кому-то надоела, на какую-то породу мода прошла, а кого-то просто не стали лечить. Я не знаю,что там произошло, но очень часто дети, да и взрослые сами провоцируют бездомышей,- бросают в них камни, бьют палками и пластиковыми бутылками, наполненными водой. На Новый год привязывают к хвостам петарды, поджигают уши и хвосты. Да еще много чего. И чтобы небыло бездомышей, не мешало бы начать с воспитания людей с самих себя. Закон "О жестоком обращении с животными" в России не действует и никто не обращает внимания на людей, которые выбрасывают животных, как мусор. Доброта людская в отношении бездомышей становится все меньше и меньше. Люди стали более жестокими, безответственными и безразличными к бедам брошенных животных. А как же, - "Мы в ответе за тех, кого приучили"??!

+17 / -11
Ответить
DELETE

Тамара Ивановна, всё что вы описали делалют одни, а страдают и расплачиваются своим здоровьем и жизнями, все остальные.

раскрыть ветку (0)

Я не думаю, что вы правы по поводу 50%. Основная масса бродячих собак - это дворняги, которые давно живут и размножаются на улицах.

Я всю жизнь держу собак и при этом являюсь ярым противником выгуливания собак во дворах жилых домов, особенно без намордников.

Собаке - собачье место... Уж извините... А если вы хотите держать питомца, то будьте любезны убирать за своим питомцем, который справляет нужду не дотерпев до площадки для выгула и надевать на него намордник пока вы двигаетесь по направлению к площадке для выгула.

У меня в жизни есть несколько примеров, когда собаки будучи на поводке покусали детей и пожилых людей в подъезде дома и во дворе. И заметьте - ни в одном из известных мне случаев люди не раздражали собак специально, а просто проходили мимо..

+8 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Люди стали более жестокими.." - Тамара Ивановна, так всё-таки кто-кого загрыз?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

АннаПишет 17.04.2023 в 10:51
сюда ещё не прискакали любители бездомных собачек

Судя по минусам вашему комментарию - уже прискакали.

+7 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зато такие умницы уже здесь-везде свой нос суют

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

А х...ли толку. Ребенка то уже нет....собаки есть, а ребенка нет. И депутат бурматов есть, чей закон приняли ер-вские соратнички. И они есть. А ребенка нет. Сколько уже людей сожрали собачки после принятия закона об охране собачек? ...Даже сказать страшно....Получается, что депутаты ер-ровцы собачек больше любят, чем народ.

+50 / -5
картой
Ответить
Маркетолог Вероника
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.9М
17.04.2023, 17:33
Москва

То же самое творится в Астрахани. На город 500 тыс. жителей расплодилось 40 тыс. собак.

Неадекватные законы, которые не работают!

+17 / -2
Ответить

В Волгограде та же беда... Звонили в специализированные службы - ноль внимания!

Собаки отбирают у людей сумки с едой...

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ЮстасПишет 17.04.2023 в 11:21
Получается, что депутаты ер-ровцы собачек больше любят, чем народ.

А Вы так наивно думали, что депутаты за народ болеют?.. Кроме как о своём собственном благополучии больше они ни о чём не беспокоятся...

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Надо детьми заниматься,а не по промзонам ходить.Что там ребенок делал?

+3 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ты почитай,кто знал этого мальчика,хулиган,он пришел туда убивать,до этого он убил щенков,заливал им пену в рот.Твари -это нормально,а насильника убью тоже будете рыдать.У него питарда была в руке,поэтому его разорвало,а собаки уже потом подошли

+3 / -2
Ответить

Виктория,вот и у меня возникает много вопросов:зачем он туда пошел,почему второй мальчишка убежал и помощь не позвал,почему родители спохватились только вечером,что ребенка дома нет и много чего еще!Проще всего списать всё на стаю собак,а такие вот как тут присутствуют,им не надо думать,главное есть повод убивать,а разница будет не большая,сначала собаки,потом на людей переключится.А где же ее рвение убивать насильников и убийц детей,с собаками проще наверное?

+3 / -1
Ответить
Копирайтер LDinochkaS91
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3501
20.04.2023, 05:00
Владивосток

Групповое умалчивание... может в момент происшествия не было в классе учителя... тем временем школьники решили воспользоваться молчанием, прикрывая друг друга.

0
Ответить

Это вы сейчас о чем?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Копирайтер LDinochkaS91
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3501
20.04.2023, 06:44
Владивосток

эх время..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

путин у нас любитель собак.Вот и всё дело.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Напомним, что с 1 января 2020 года в РФ действует федеральный закон, запрещающий эвтаназию бродячих собак. Он предписывает отлов безнадзорных животных с их последующей стерилизацией, чипированием и выпуском в среду обитания.
Не верно!! Выпускать в среду тех дебилов кто принял этот закон! Пусть их загрызут, я плакать не буду...

+36 / -2
картой
Ответить

То есть вы считаете надо всех собак истребить. А может пора и людей тогда истреблять которые вам вдруг не понравиться. С собаками надо что то делать но не убивать. Предотвращать сбор в стаи. Это вопрос конечно к чиновникам. И к людям которые их выбрасывают. У нас сегодня кто кота выкинул сфинкса. Надоел наверно.

+10 / -14
Ответить
Дизайнер Светлана
17.04.2023, 14:27
Оренбург

Что вы можете сделать со зверями , которые сами плодятся ??? Это природа и с ней не справиться ...Пусть живут звери и едят людей - вы к этому призываете ... Они опасны и их нужно отлавливать как и хулиганов, насильников - а они же люди и вам их не жалко !!! А звери это хищники по природе своей ....

+12 / -3
Ответить
17.04.2023, 16:48
Ростов-на-Дону

Стерилизовать собачек нужно.

+3 / -1
Ответить
DELETE

Ну да, а кусают и загрызают они, ЧЕМ?

раскрыть ветку (0)

Почитайте,что пишут про этого мальчика-он из неблагополучной семьи,живодёр.Там свалка и была сучка с щенятами,он их убил.Разваратило его,потому что у него была питарда.Верить надо фактам,журналисты даже фото выставили.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Мне насильников не жалко это уже не люди

+2 / 0
Ответить
DELETE

Зато вам жалко собак, которые уже попробовали крови, пусть грызут дальше. А если это будут ваши родственники или вы сами?

А вам скажут: "Ну не убивать же теперь всех собак ".

раскрыть ветку (0)

Да жалко, но тоже не всех. Под одну гребёнку всех чесать не надо, так же как и людей. И самим надо относится к животному миру с осторожностью. Я уже приводила пример. Дети сами провоцируют собак. Есть бьют, а есть лезут гладить целовать. Этого тоже делать нельзя.

+3 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

И я поддержу их зачем убивать всех если виноваты те которые покусали. Мы же не сажаем в тюрьму всех подряд.

+3 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Насчёт родственников не знаю, а сама я никогда не буду на этом месте я знаю как с животными обращаться. У меня всегда было много разных собак. И сейчас есть. Вообще я изучаю кинологии и все что связано с собаками.

+2 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Правильно,надо разговаривать и учить детей.Этот мальчик.тз многодетной семьи.Мамаша только рожает и пьет за наши деньги,а детишки-где,что делают,ей пофиг

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Так делают. Отлавливают и стерилизуют и чипируют. Если конечно делают стерилизацию. Надеюсь на это.

+3 / -3
Ответить

ЕленаПишет 17.04.2023 в 19:37
Отлавливают и стерилизуют и чипируют.

Среди своры, убившей ребёнка, были чипированные собаки - это помогло защитить человеческую жизнь? Не пишите чушь!

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

"Самый страшный зверь на планете,-это человек"!!!

+1 / 0
Ответить
DELETE

Тамара Ивнова, вы пишите, что самый страшный зверь - это человек, вы имеете ввиду себя? Если так, то верно.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)

Забирайте к себе всё стадо и живите с ними, мне жалко людей, а не собак, Не люди грызут собак, а собаки людей, детей, вам не жалко детей???

+10 / -2
Ответить

Ну давайте истребим все то что нам мешает жить как мы хотим. Тех кто покусал ребенка надо выловить и изолировать. Хорошо бы побольше приютов сделать или питомников. Тогда бы и не бегали собаки. Или если бы каждый забрал себе по животному не было бы бездомных.

+3 / -5
Ответить

ЕленаПишет 17.04.2023 в 19:34
Или если бы каждый забрал себе по животному не было бы бездомных.

Поправка: если бы "любители собак" не выбрасывали их на улицу - не было бы бездомных. С чего это я, нормальный человек, должен брать домой собаку, выкинутую "собачником"?

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот именно!!!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 17.04.2023 в 19:34
Тех кто покусал ребенка надо выловить и изолировать
Интересно это как вы собрались делать?? Опрашивать собак, кто из них нападал??? Смешно(((

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВБД ЮраПишет 18.04.2023 в 08:16
Интересно это как вы собрались делать?? Опрашивать собак, кто из них нападал??? Смешно(((
Не было бы так смешно, если бы не было всё так грустно...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Этому Юре пару собак на воспитание дадим,чтоб природу полюбил

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

А кто собак делает бездомными??! Человек!!!

+1 / -1
Ответить

Если хозяин умер, то собака становится бездомной, тут где его вина??

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тамара ИвановаПишет 18.04.2023 в 08:22
А кто собак делает бездомными??! Человек!!!

Большинство бездомных бродячих собак рождены уже на улице. Уже есть статистика, что в среднем бездомные собаки живут 3-4 года, а проблема бездомных бродячих собак возникла намного раньше...

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Ты кто такой указывать всем

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
20.04.2023, 00:08
Ростов-на-Дону

Ну станьте волонтером и занимайтесь собачками. А то пока все защитники на диванах умничают, милые собачки жрут всех без разбора.

+4 / -1
Ответить

Ну а ты сиди дома и не бродяжничай по свалкам.Себя милую сохранишь

+1 / -3
Ответить
DELETE

Виктория, здесь все комментарии перепутаны, не понятно кто у вас там по свалкам бродяжничает , но вам явно нужна медицинская помощь.

Полное помешательство на собаках.

Попросите соседей, чтобы они вызвали вам санитарв.

раскрыть ветку (0)

Ну санитары сказали,что от Светланы не могут отлучаться,очень сильное заболевание-шизофрения

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

У нас эти собаки по "тихому " исчезают. Нужны собаки - не выпускайте просто так - а то исчезнут и никто не знает куда они подевались...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Какой же идиотизм. Каким же человек чувствует себя не защищённым , выходя из дома. Идёшь и понимаешь, что можешь не вернуться или остаться калекой на всю жизнь. И на войну ехать не надо. Или идя по улице, просто инфаркт получить можно.

Я даже не могу подобрать слова, чтобы назвать этих "сердобольных" , принимающих такие законы. А всех "защитников ", которые постоянно вякают, нужно отдать на растерзание собакам прилюдно.

Гарцуй на войну,хотя бы жизнь отдашь за правое дело,а то брякнишься выходя из дома или инфарк получишь

+2 / -5
Ответить
DELETE

Виктория, вот уж действительно, чем так собак защищать, лучше бы Родину поехали защищать.

Я не гордая,больных и ограниченных всегда вперёд пропускаю

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

А про этого мальчика и про его семью-почитайте т не берите грех на душу-бумеранг вернется

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Что должно еще произойти, чтобы пересмотрели закон?

Возле гаражей собаки всегда стаями бегают. Бродячих животных кормят прям возле подъездов и у тех же гаражей. Животных тоже жалко. Но стаи бродячих собак в городах просто не должны быть.

Кстати в стаях в основном чипированные животные. Может их один раз и привили. Но кто то изучал, какая психика у собаки, которую поймали, где то держали в отлове и кастрировали? И что чип в ухе дает какую то гарантию?

+27 / -2
картой
Ответить

В таких местах они могут и покушать снотворные. Я видела все спали и никто их не убивал.

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (245)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Суд простил мужчине кредит, взятый на него мошенниками с его телефона — но пришлось два года судиться

Когда-то я уже разбирал похожую историю — тогда пенсионера убедили взять кредит и перевести деньги на «безопасный счет», а суды отказались списывать долг. Но в этом деле ситуация сложилась иначе:...

Задержаны злоумышленники, занимающиеся незаконной легализацией мигрантов

В пяти российских регионах, включая Ленинградскую область, был задержан организатор преступной межрегиональной группы и 20 активных её участников. Они занимались незаконной миграцией. Ссылка на фото и источник:...

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы