Чубуров Эдуард Эдуардович
Чубуров Э. Э. Подписчиков: 3959
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.5М

"СВО закончится в ближайшие 1.5-2 месяца" - заявление депутата Государственной думы

105 дочитываний
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

"СВО закончится в ближайшие 1.5-2 месяца" - заявление депутата Государственной думы

Депутат Государственной думы от "Единой России" Александр Бородай заявил, что исход "специальной военной операции" может быть решён в ближайшие полтора - два месяца.

Так, депутат заявил, что события ближайших месяцев будут определяющими в исходе "СВО", поскольку контрнаступление, которое планируется ВСУ - это для них (ВСУ) последняя возможность что-то "отыграть".

Исходя из указанного можно сделать вывод, что российские солдаты сейчас крайне сильно готовится в контрнаступлению. В принципе, это следует и из последних новостей: сначала экстренно приняли закон, по которому не военкомат бегает за призывником, а призывник бегает за военкоматом, а потом выяснилось, что этот закон (а в частности - реестр электронных повесток) начнёт свою работу со следующего призыва, однако сегодня появилась информация, что рассылка электронных повесток начнёт работать в тестовом режиме уже с сегодняшнего дня.

Таким образом, я допускаю, что исход "СВО" действительно может быть решён в ближайшие месяцы, поскольку мы видим это всё на фоне тех срочных действий, которые устраивают депутаты, военные и иные лица, которые влияют на ход призыва и "СВО".

Но в то же время я прекрасно знаю, что верить в нынешней ситуации каким-либо чиновникам, особенно высокопоставленным - не следует. Но это моё личное мнение.

Если вам нужна юридическая помощь или консультация, то мои контакты:

✔ https://chuburov.ru/ - мой сайт

✔ https://vk.com/chuburovjurist - вступайте в группу в ВКонтакте

✔ https://dzen.ru/chuburovlaw - мой блог на Дзене

✔ 8 (904) 334-42-05 – WhatsApp (пишите)

✔ chuburovlaw@yandex.ru – электронная почта

14 комментариев
Понравилась публикация?
20 / -7
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Чубуров Эдуард Эдуардович
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Во время ВОВ Украину освободили быстрее от нацистов.

+5 / 0
картой
Ответить

раньше освобождали, а теперь зарабатывают и интересы свои выполняют через происходящее.

+5 / 0
Ответить

Просто Гитлер для Сталина не был партнером.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Скоро выборы президента ,кто победит понятно и нужны победы.

+3 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Автор, у вас какие-то нестыковки. В заголовке: "СВО закончится в ближайшие 1.5-2 месяца", а в тексте: "... исход "специальной военной операции" может быть решён в ближайшие полтора - два месяца." Так ЗАКОНЧИТСЯ или МОЖЕТ БЫТЬ РЕШЕН (а может и нет?). Дальше: "...этот закон (а в частности - реестр электронных повесток) начнёт свою работу со следующего призыва". И : " ...однако сегодня появилась информация, что рассылка электронных повесток начнёт работать в тестовом режиме уже с сегодняшнего дня." Где появилась "информация"? Покажите. А я сегодня по ТВ слышал заявление одного из военкомов, что электронные повестки начнут отправлять со следующей весны. Как-то не конкретно.

+3 / 0
картой
Ответить

По поводу первой части вопроса - это выдержки из цитаты. Лучше это уточнять у автора самих слов. Второе - ngs.ru

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Громкий заголовок для привлечения внимания.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

А ему что, сорока на хвосте принесла?

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это пустой звон. СВО в этом году вряд ли вообще завершится.

Особых успехов нет, а украинское наступление, это очередной блеф.

Хотя дроны стали летать даже до Тульской области.

В этом мире возможно все, что угодно.

Послде ковида уже ничему не удивляешься.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (14)

Здоровых - нет, есть "недообследованные" или новогодняя история от Миши про жаркую баню и "украденную" снегурочку

Фото сгенерировано искусственным интеллектом по запросу автора статьи, черты лица девушки (снегурочки) заложены на основе фотографии из фотостока. Пока большинство страны доедало оливье и разбирало ёлки,...

37 секунд

37 секунд на разбор. Или бесплатная подписка . Отправьте страницу договора боту https://t.me/Jurexpertbot и проверьте нашу скорость
00:48
Поделитесь этим видео

Лариса Долина, всё ещё не освободившая квартиру, выдвинула новое условие: терпению Полины Лурье можно только позавидовать

Полина Лурье, до последнего боровшаяся за свои права, всё-таки выиграла в суде, однако, как известно, она так и не смогла отметить Новый год в той самой квартире, которую отбила у Ларисы Долиной с боем и кровью.

Как мужчина пытался запретить соседям открывать окно в подъезде и хранить вещи на лестничной площадке

Соседские конфликты — неиссякаемый источник судебных споров. Я уже не раз писал о подобных историях: когда запрещали играть на пианино, заставляли переносить входные двери, боролись с кошками и собаками.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы