Елена Сергеевна
Елена Сергеевна Подписчиков: 7983
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.5М

День Победы считают важнейшим праздником 65% россиян. А вы?

450 дочитываний
282 комментария
Эта публикация уже заработала 22,05 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 05.05.2023 эта публикация заработала 900,00 рублей
Зарабатывать
Акт о безоговорочной капитуляции германских вооруженных сил

День Победы во Второй мировой войне является одним из самых значимых для России праздников, возможно, даже самым важным.

И по опросам, проводимым ВЦИОМ, более чем 65% россиян считают этот день самым важным для нашей нации.

Этот день ознаменован победой нашей страны в самой кровопролитной войне в истории человечества. 8 мая 1945 года в предместье Берлина Карлсхорсте в 22 часа 43 минуты по центральноевропейскому времени (9 мая в 0:43 по московскому времени) был подписан Акт о безоговорочной капитуляции германских вооруженных сил, который по сути означал окончание Второй мировой войны на европейском театре военных действий.

Миллионы советских людей храбро сражались с немецко-фашистскими захватчиками на всех фронтах Великой Отечественной войны. Их жертвы, героические поступки и свершения оставили непередаваемые следы в истории России и всего мира.

Наши деды и прадеды, были обычными людьми, но их душа была необычной – они отстаивали свободу и независимость своей отчизны, отдавая за это все, что было им дорогое.

Этот праздник имеет огромное значение для всех жителей нашей страны, независимо от их мнений, политических убеждений, возраста и происхождения.

Одним из главных символов этого праздника являются парады, в которых принимают участие тысячи военнослужащих. Парады войск проходят в разных городах России, в том числе в Москве на Красной площади. Этот праздник отмечается не только в России, но и в некоторых странах бывшего Советского Союза, таких как Беларусь и другие.

День Победы

9 мая - День Победы

День Победы – это день памяти, день уважения и признания подвигов всех, кто защищал свою Родину. Это не только праздник страны, но и каждой семьи, каждого отдельно взятого гражданина России.

В этот день мы вспоминаем своих родителей, дедов, бабушек, которые принимали участие в военных действиях или страдали от них в тылу. Мы помним их жертву, мужество и героизм, который не оставит равнодушным никого.

Для многих людей День Победы становится моментом воспоминания о прошлых, мудрых поколениях, их мужестве и беззаветной любви к Родине. Этот день даёт нам возможность почтить память героев, ознакомиться с их историей, побывать на месте сражений и забытых могил в поисках подвигов наших предков.

День Победы является еще и напоминанием о важности мира и дружбы между народами. В России мы знаем, что цена мира и гуманности очень высока, поэтому мы ценим значения человечности и мира, которые вбиты в нашу основу.

Важно отметить, что День Победы не является праздником военной тематики. Этот день в первую очередь праздник победы духа солидарности, любви к Родине, мужества и настоящего героизма. Он напоминает людям о необходимости своей родины, лояльности и верности своей истории и культуре.

Заключение

В заключение, День Победы является важнейшим праздником, который объединяет всех жителей России, вне зависимости от их возраста, политических убеждений и происхождения.

Это день памяти и уважения, который напоминает о значимости мира и дружбы между народами. Не забывая своего прошлого, мы продолжаем идти в будущее, а День Победы становится ярким свидетельством нашей верности нашей истории и культуре.

02:15
  • яндекс картинки
  • ютуб видео
  • https://ria.ru/20230504/vtsiom-1869548760.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

День Победы считают важнейшим праздником 65% россиян. А для Вас это важный праздник в жизни?

Проголосовали: 215

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

282 комментария
Понравилась публикация?
212 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 282
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Мой дед, который прошел всю ВОВ, не любил этот праздник. Хотя мы всегда приходили и поздравляли его. Для него это была боль. Он не любил вспоминать о войне

+25 / -1
картой
Ответить

От своего ни слова не слышала о войне. Мама рассказывала, что вернувшись стал вообще немногословным.

+14 / 0
Ответить

Людям не свойственно возвращаться к воспоминаниям, которые когда-то шокировали их психику. Иной раз и частичная амнезия служит спасением психологическому здоровью человека, который прошёл подобие Ада...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

тот ,кто прошел войну- это же травма психологическая. Правда - когда очень молод- воспринимаешь всё легче, это потом приходит осознание ...

+12 / 0
Ответить

Да, участие в военных действиях может вызывать травму психологического характера у ветеранов. Это может проявляться в виде посттравматического стрессового расстройства, тревожных расстройств, депрессии, алкогольной и наркотической зависимости и других психологических проблем.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Да и сейчас, на каком-то канале обсуждали нынешнюю СВО, присутствовали, кроме прочих, участник боевых действий и какой-то репер из известных. Так вот репер этот нагло глядя в газа своему , фактически ровеснику, у которого медали за отвагу, отвечал,(дословно не помню, потому как возмутило до глубины души, что на эмоциях выключила) типа что ты тут трясешь медалями и кичишься своим участием.

раскрыть ветку (0)

Вы совершенно правы, Наталия Ивановна! Я хорошо помню себя, вернувшуюся из Афгана в 1988 году...Мне довелось служить(именно служить, а не работать) в боевом подразделении - артиллерийском дивизионе(4 гаубичных батареи и одна реактивная) и я была единственным медиком на не одну сотню личного состава. В подчинении у меня было 5 санинструкторов, из которых лишь у одного было образование ветеринара, а у других кроме школы - ничего. Я никогда не забуду реакцию на свой первый выход на боевые действия. Это была армейская операция...Командир дивизиона приказал, чтобы я ехала в кабине медицинского КАМАЗа. Колонна техники шла "колея в колею" с дистанцией в 20 метров. Изнуряющая жара и пыль...В какой-то момент, впереди идущий КАМАЗ под завязку груженый боеприпасами, сошел с колеи и подорвался на фугасе...в кабине машины было вместе с водителем 5 бойцов...Ребята погибли....а я в тот момент четко осознала, что это война и это очень страшно...мне было 25 ...с тех пор я больше никогда не ездила в КАМАЗе, а только на "броне", не свешивая ноги в люк...это трижды спасло мне жизнь при подрывах...Это только первый и самый маленький эпизод...потом было много еще чего, но говорить об этом не хочется до сих пор. Только в кругу своих, когда встречаемся и вспоминаем тех, кто тогда не вернулся и кто вернулся, но не дожил до сегодняшнего дня...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Да этот праздник придумали правители для управления холопами.

+4 / -26
Ответить

9 мая отмечается День Победы, который был учрежден правительством СССР в 1945 году в честь окончания Великой Отечественной войны. Это праздник, служащий днем памяти и почести всем, кто отстоял мир и спокойствие нашей страны в тяжелые военные годы.

+3 / 0
Ответить

Все воины, прошедшие огонь войны, не любят вспоминать его! Это страх, боль, ужас!!! Воспоминания их скупы и умещаются в небольших рассказах.

Один мой дед задержал диверсанта и получил Орден Славы, второй -- спас начальника-полковника от прорыва противника на линии фронта и получил за это Медаль "За Отвагу"... очень мало рассказов о боях, к сожалению...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

АнатольевичПишет 04.05.2023 в 22:18
Да этот праздник придумали правители для управления холопами.

Лечиться не пробовал?

+4 / 0
Ответить

ОльгаПишет 05.05.2023 в 12:12
Лечиться не пробовал?

А что, у тебя есть богатый опыт?

+2 / -5
Ответить

АнатольевичПишет 05.05.2023 в 17:16
А что, у тебя есть богатый опыт?

Не .. работа у меня такая, вижу психику больную сразу , как у тебя

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 05.05.2023 в 20:46
Не .. работа у меня такая, вижу психику больную сразу , как у тебя

Понятно..

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

В моей жизни это самый большой личный праздник. Я ведь помню этот день. И свою первую мысль: "Папа вернется живым!" (сейчас-то понимаю, что мысль детская, похоронки приходили и в мае, и даже в июле, из госпиталей). А вот что этот день должен ощущаться как праздник каждым гражданином страны - это уж перебор. Немало было в истории страны судьбоносных дней. Для вас победа над Наполеоном - большой праздник?

+1 / -4
Ответить

ТатьянаПишет 05.05.2023 в 14:04
Для вас победа над Наполеоном - большой праздник?

Верно, на Наполеоне сегодня пропаганду не выстроишь. Хотя... Кремлёвский Геродот Катю вторую, да её любовника Потёмкина из чулана вытащил, чтобы поведать про "исконнорусскиеземли".

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Что это за методика управления, какой у нее механизм взаимодействия?

ArturПишет 06.05.2023 в 11:58
Что это за методика управления, какой у нее механизм взаимодействия?

Очень просто: "Мы победили фашизм", "Мы хронические победители", "Мы никак не можем сами быть фашистами", "Всё что нам наши вожди (фюреры) повелевают - это продолжение традиций наших дедов-победителей".

+3 / 0
Ответить
DELETE

Вы высказали протест, однако нужно поработать с формулировкой, в которой кроме мрачной констатации фактов, должна присутствовать пища для размышления, предложения способов решения проблемы. Вроде как бы, вы сказали а, но не сказали б, при общении, обсуждении очень фажны формулировки.

раскрыть ветку (0)

Пища для размышления такая, что нынешнее государство, якобы "борецсфашизмом" и есть самое что ни есть фашистское. Фашизм процветает, пока массы фанатично его поддерживают. Самый лучший способ - это пропаганда, замешанная на славной истории, подвигах и победах. Современные фашистские лидеры используют главным образом спекуляцию на Победе 1945 года. Это отлично работает. Если в своё время афганская война была не популярна, то нынешняя украинская мясорубка горячо приветствуется массами, не смотря на то, что потери уже давно превзошли 10 лет Афгана.

Как включить мозги обществу, я не знаю. Мой комментарий на этой платформе (превратившейся из неплохого юридического сайта в грязную помойку), и против массированной пропаганды?.... Я не знаю как сказать "б".

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Слышь, холоп из Москвы, в Сибири не появляйся, не выживешь. Хватит с меня, бисер кончился.

Корзухин Игорь АнатольевичПишет 08.05.2023 в 11:36
Хватит с меня, бисер кончился.

Ещё не начался, а уже кончился? Хиленькие нынче пошли сибирячки!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

И видно кто тут холоп

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)

не зря же в песне поется "со слезами на глазах", думаю не от радости слезы, а от боли

+14 / 0
Ответить

Елена Сергеевна! В нашей очень дружной коммуналке жил участник войны с двумя детьми, дядя Петя. Жена бросила его и детей, когда увидела его без ноги... Вся коммуналка помогала ему. В День Победы. пил горькую. Станет в коридоре и плачет. Единственное, что рассказывал. Надо было взять высоту. А парень наш решил сдаться фашистам... Дядя Петя направил на него автомат, дал знамя в руки и сказал - вперед. Тот и побежал. Знамя на высоте установил. Жив остался. А тут бомба. Дяде Пете ногу и оторвало... Госпиталь. Там узнал, что этому неудавшемуся перебежчику дали Орден... Царствие ему Небесное и вечная память.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Моя мать участник ВОВ.Воевала и под Сталинградом.Но я мало что знаю от неё о войне.Начиная рассказывать переходила на плач.Поэтому старались не донимать расспросами.

+11 / 0
Ответить
DELETE

Я на плач перехожу от одного вида фотографий военных. Потому как знаю, что за ними стоит. И двух дедов потеряла, а детей тех дедов дразнили в детстве словом "безотцовщина". И что тут праздновать? Трагедия. А теперь она повторяется.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
06.05.2023, 10:58
Санкт-Петербург

Большинство наших дедушек и бабушек не любили рассказывать о войне! Мама моей подруги прошла всю войну, но об этом мы, даже близкое окружение, узнали только после её ухода из жизни! Это было табу и не одним словом не обсуждалось!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Соглашусь. Один народ убивал другой народ (немцев) для планов англо-саксов. В каждой семье до сих пор - моральная травма. А теперь - повторная травматизация, потому что все повторяется.

DELETE

То есть, опять англо-саксы и немцы фигурируют?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Марина Владимировна! Это и понятно. День Победы - это праздник со слезами на глазах.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
04.05.2023, 15:45
Санкт-Петербург

Я ребёнок брежневского СССР. Нас воспитали в поклонении Подвигу Советского Солдата.

+25 / 0
картой
Ответить

ИнгаПишет 04.05.2023 в 15:45
Я ребёнок брежневского СССР

Вот так теперь и придется Вас называть

+2 / -4
Ответить
04.05.2023, 21:52
Санкт-Петербург

Сиротин Владимир АлексеевичПишет 04.05.2023 в 21:47
так теперь и придется Вас

Длинно... Язык сломаете. Можно брежневка — как яблоко антоновка

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Спасибо! Хорошо написали!

В ПОЛНОЧЬ, в советское время, по радио регулярно передавали Гимн Советского Союза. Школьницей спросила маму —"зачем?". И она ответила — пока играет в полночь Гимн, мы можем быть спокойными — у нас в стране всё в порядке!

Теперь то я это хорошо понимаю, только слишком поздно.

Советской Родины уже нет! ЕЁ УБИЛИ.

05.05.2023, 13:58
Санкт-Петербург

Елена ВасильевнаПишет 05.05.2023 в 11:45
В ПОЛНОЧЬ, в советское время, по радио регулярно передавали Гимн Советского Союза.

Да, вспомнила, у нас на кухне работало радио... Сыграли гимн — можно на ночной покой

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Историю своей страны нужно знать. Кто только на нас не нападал? Сегодня друзья, завтра - враги.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Это великий праздник, жаль, что 65% только считают его важным. Это мало.

+21 / -1
картой
Ответить

Видать 35 % составляют буржуи,ну ещё дети до 3-х лет и глухонемые.

+19 / -1
Ответить
04.05.2023, 16:15
Долгопрудный

Враги СССР ,захватившие СССР ,ненавидят победы и достижения советского народа ,а на многовековой период Российского Государства -им плевать,они его только используют ради выгоды в их антисоветчине и русофобии . У них вообще нет истории своей страны и народа .

+10 / -2
Ответить

Врагов обычно ликвидируют.

+2 / -1
Ответить

они приняли законы, что их даже ругать нельзя, а вы - ликвидировать.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Уважаемый, очень некрасиво говорить о депутатах, министрах, иных руководителях. Мы о них не говорим. Мы гордимся ими! Мы говорим сейчас о врагах народа.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 04.05.2023 в 18:11
Врагов обычно ликвидируют.

Что сейчас и делается на СВО

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

ИринаПишет 04.05.2023 в 16:15
Враги СССР ,захватившие СССР ,ненавидят победы и достижения советского народа ,а на многовековой период Российского Государства -им плевать,они его только используют ради выгоды в их антисоветчине и русофобии . У них вообще нет истории своей страны и народа .

Поэтому чествуют ветеранов ВОВ каждый год , устраивая им парады под окнами , дали льготы, повышенную пенсию ?Ну ты и дууууура..

0
Ответить

Рад ,рад Вас видеть! Кстати а Вы на каком автомобиле передвигаетесь?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

В России существует значительное количество людей, которые относятся к этой категории, включая миллиардеров, крупных бизнесменов, держателей акций и других активов. Эти люди часто обладают политической властью и влиянием на принятие решений в сфере экономики и бизнеса.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.05.2023, 22:27
Самара

Согласен с Вами. Те- люди 35 процентов- это просто дешевка.

+1 / 0
Ответить
DELETE

Вы конечно осознаете, что живете в социально обществе, в социальном обществе многое взаимосвязано. Ведь среди этих 35% есть люди из разных социальных слоев. А вы, так безаппеляционно, определили их во второй сорт. Поставлен вопрос "считают ли важнейшим праздником", возможно, для кого то, есть более важные праздники. Ваше мышление напрямую влияет на ваши поступки, а следовательно и на вашу жизнь в социальном обществе, к этому нужно относится серьезнее, ведь другого общества у вас все равно нет. Вы же можете согласится, с утверждением, что вода, в разных населенных пунктах РФ, кипит при разной температуре?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Нет, это результат отсутствия идеологии и "проведения работы по патриотическому воспитанию".

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

То есть, следуя смыслу вашего комментария, праздник это пролетарский?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

День Победы - это один из самых важных и значимых праздников в истории России и СССР. 9 мая отмечается День Победы в Великой Отечественной войне - победа над фашистской Германией в 1945 году. В этот день мы чтим подвиг миллионов советских людей, которые отдали свои жизни за нашу свободу, мир и благополучие. Этот праздник напоминает нам о том, как важно бороться за свою Родину, защищать ее от любых врагов и сохранять мир в мирное время.

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Как все таки важна широта мышления. Грамотную формулировку мыслей можно отточить при общении с люьми и чтении литературы. Это только от перемены мест слагаемых сумма не меняется, а вот перемена мест слов. смысл меняет однозначно, получается доволно интересно.

DELETE

Кто нибудь заметил, заголовок редактировали?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Нельзя гордится этим праздником. И чествовать нельзя героев, потому что мы отдотвинули Бога на переферию. А это Он нам даровал победу. Советские люди явились инструментом в Божьих руках. За это непонимание россияне впали в гордость. А Бог гордым противится, и отходит от нас, давая духам ненависти, убийце пребывать в нас. Украина прославлет свою страну, своих героев, мы свою страну, и своих героев. Между нами произошло трение. Украинцы возненавидели русских, мы их героев. И виновато наше непонимание, что гордость является одной из причин всех в войн на земле. В частности и этой.

+5 / -16
картой
Ответить

этот "голос" давно надо проверить - откуда попискивает ?

+7 / -1
Ответить

А что не так? Это истина. Нельзя гордиться ничем. И в Святом Писании написано: Бог гордым противится. Святое Писание вам в помощь.

+1 / -2
Ответить

Глас вопиющего в интернете.Пишет 04.05.2023 в 22:10
А что не так? Это истина. Нельзя гордиться ничем. И в Святом Писании написано: Бог гордым противится. Святое Писание вам в помощь.

Молчи уже , хохлятский подголосок.. Твоя участь отмечать день скорби, как прогоравшего , который вы отмечаете 8 мая..

+2 / -1
Ответить

ОльгаПишет 05.05.2023 в 12:28
Молчи уже , хохлятский подголосок..

Я не их интересы защищаю, а Божьи. Это вы так определили, и сами натыкаюсь напреграду, истинную, неразрушимую.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

На Украине всегда были бендеры которые не навидели советскую власть и русский народ. Это все от туда идет.

+12 / -1
Ответить

РаисаПишет 04.05.2023 в 23:51
На Украине всегда были бендеры которые не навидели советскую власть и русский народ. Это все от туда идет.

И наши деды в ВОВ уничтожали их так, как сейчас, плечом к плечу с украинцами .

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

РаисаПишет 04.05.2023 в 23:51
На Украине всегда были бендеры которые не навидели советскую власть и русский народ.

Бендеры - это город в Молдавии, а на Украине бандеровцы.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Гордость дедами и тщеславие -это разные вещи! И не смешивайте все воедино! Америка все годы существования прославляет себя и что-то Бог никак не пошлет их в "тар-тарары!"

+7 / 0
Ответить

Тщеслави есть дочка гордости. Поэтому одна поля ягоды, Бог которым противится.

+1 / -1
Ответить

Вы путаете понятия-гордость и ГОРДЫНЯ, это большая разница!

+1 / 0
Ответить

В Святом Писании сказано: Бог гордым противится. Слова гордыня нет такого слова. Есть гордость. Это люди начали изобретать.

Сколько четырёх рожник не бросай, рог всегда будет торчать к верху.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот и не бросайте четырех рожник! Откуда он у вас? Вот у меня его нет!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Глас вопиющего в интернете.Пишет 04.05.2023 в 17:12
Украинцы возненавидели русских, мы их героев.

Которые убивали детей Донбасса ? Хороши у тебя герои

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вам бы к психиатру, для начала - на консультацию. Но, боюсь, что уже поздно!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А разве мало религиозных праздников?

раскрыть ветку (0)

Какие херои могут быть у хохлов типо бандеры, шухевича, и прочей мерзоты, которые убивали своих соотечественников не поддерживающих их взгляды о незалежной окраины со взглядами национал-социализма и фашизма, они просто убийцы своего народа. В моëм понимании герой, это Ковпак, который объединил вокруг себя обычных граждан СССР и воевал с немцами, которые пришли поработить нашу Родину, а щирых хохлов сделать рабами.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Именно поэтому вы жжёте церкви и гоните паству?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)

Конечно день победы для любого русского важный праздник.Я помню,я горжусь своими дедами ,они подарили мне мирное детство,возможно не выжили -бы не было бы меня.Как можно все это не помнить и не считаться с великим днем?Не понимаю,как можно забыть важнейший урок истории

+20 / 0
картой
Ответить

Как и для многих других народов, День Победы является одним из самых важных праздников для русских людей. Этот день отмечает окончание Второй мировой войны и победу Советского Союза над нацистской Германией. Для русских людей День Победы является символом героизма и патриотизма, а также напоминанием о жертвах, которые были совершены в борьбе за свободу и мир. Этот праздник также напоминает о важности мира и принимает тех, кто отдал свои жизни за освобождение, на роль главных героев.

+8 / 0
Ответить

Елена СергеевнаПишет 05.05.2023 в 10:05
День Победы является одним из самых важных праздников для русских людей. Этот день отмечает окончание Второй мировой войны и победу Советского Союза над нацистской Германией.

Вторая мировая война закончилась 2 сентября 1945 года, по другим источникам 3 сентября, а не 9 мая 1945 года.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

9 мая отмечается как День Победы в Великой Отечественной войне. В России и других странах бывшего Советского Союза это государственный праздник, который отмечается масштабными мероприятиями.

Традиционно, утром 9 мая начинаются парады, митинги и траурные церемонии в честь погибших во время войны. В городах и городках России и других стран СНГ проходят парады военной техники, выступления военных оркестров и демонстрации военного обмундирования.

раскрыть ветку (0)

Победили страшных врагов. Дошли до их логова - Берлина. Уничтожили - гниду Гитлера. Победа! Конечно - праздник! Но со слезами, так как победа досталась тяжело.

+6 / 0
Ответить
DELETE

Врагов-то как раз и не победили. А только марионеток тех врагов. И вот история повторяется, но ничему не учит.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Юрист, а День Победы - пишется С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!

+3 / 0
Ответить

Вы абсолютно правы, я тут имела ввиду в принципе день победы русских ,любой,мы не один раз одержали победу,не только -9 мая 1945

+2 / 0
Ответить

А здесь речь именно о 9 мая 1945 года!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Россия, многонациональная страна.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
Показать комментарии (282)

РПЦ vs Дед Мороз. «В психиатрической клинике»: священник запретил просить подарки взрослым у Деда Мороза

Совсем скоро наступит Новый год и для многих в нашей стране он конечно же прежде всего ассоциируется с добрым Дедушкой Морозом и его внучкой Снегурочкой. Но в РПЦ сегодня пояснили, что оказывается,...

С днем юриста!!!!

Коллеги, поздравляю с профессиональным праздником всех, кто отличается право от закона, ложь от процессуальной позиции... Юрист это не звание, не образование, юрист- это призвание.

РПЦ vs Дед Мороз. «В психиатрической клинике»: священник запретил просить подарки взрослым у Деда Мороза

Совсем скоро наступит Новый год и для многих в нашей стране он конечно же прежде всего ассоциируется с добрым Дедушкой Морозом и его внучкой Снегурочкой. Но в РПЦ сегодня пояснили, что оказывается,...

Новый год в одиночестве: инструкция по применению. 9 идей, как превратить «грустный праздник» в лучшее приключение года.

В массовой культуре Новый год — это всегда шум, смех, оливье тазиками и обязательная толпа родственников или друзей за столом. Если в вашей жизни сложилась ситуация, что 31 декабря вы остаетесь наедине с собой,...

Небытие в Межстоличьи.

Начало декабря, а погода совершенно не зимняя, даже для Межстоличья. А совсем недавно был яркий сентябрь, в котором увлечённые люди решили устроить Праздник и отметить День Рождения Бильбо Беггинса.
00:15
Поделитесь этим видео

«Достойный представитель команды»: Рамзан Кадыров душевно поздравил сына Адама с 18-тилетием (эпохальное видео)

У простого человека трудовая и карьерная деятельность в 18 лет только начинается, а у гениального сына гениального отца подвиги, достижения и свершения стартуют с прямо пелёнок. Ничего не поделаешь, это судьба.
01:45
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы