«Русские – это свиньи!»: дагестанский учитель алгебры провёл урок «дружбы народов» в школе Краснодара. Сейчас педагогом занимается СК и Бастрыкин
Любая толерантность с самым ангельским терпением имеет свой резиновый предел, а когда
01:40
Осторожно: фейковая Алина уже рядом с твоим ребёнком
Интернет стал неотъемлемой частью нашей жизни. Очень опасно, когда дети попадают ...
Крипта пополам не делится
В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Юрист в МФЦ: теперь бесплатно! Идея Делягина, которая сэкономит вам деньги и нервы
Знаете, как бывает: пришёл в МФЦ за справкой, а заодно хочется спросить — а как правильно ...
Госдума ужесточает борьбу с теневым бизнесом повышением штрафов до 1,5 млн рублей
Серьезную борьбу нелегальному бизнесу объявляет Правительство, обратившись ...
Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!
Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета.
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета. А как быть ...
Теракт в Перми предотвратили!
Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Трамп: миру препятствует Зеленский, а не Путин
Он считает главным препятствием для урегулирования украинского конфликта Зеленского, а не Путина. Кроме ...
Наггетсы популярного бренда «ВкусВилл» опасны для здоровья
В полуфабрикатах крупного российского бренда «ВкусВилл» обнаружили сальмонеллу ...
Капремонт в квитанции: за что мы платим каждый месяц и как не переплатить
Платёж за капитальный ремонт знаком каждому собственнику квартиры. Но на практике ...
Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?
Терзают меня смутные сомненья, что пп 2-4 оказали всего лишь психотерапевтический эффект.
А вот попробуй, Горбунок... И поймёшь, что тема - ОК
Сильно сумлеваюсь.
Дай бог, чтобы тебе не пришлось пробовать
П. 4 меня поразил. Столько лет уж валяется... И всё работает. Раз в пятилетку.
Вот он, труженик
Я даже не знаю что это такое.
Счастливая
Оригинальный жанррр
про болячки 
"Черешневый взгляд" на болячки...
Черешневый сироп над нами проплывает...
Над городом висит черешневый туман...
Вступать с вами в полемику не считаю нужным
Составы первых тайских бальзамов разрабатывались буддистскими монахами в монастырях для лечения травм у бойцов на заре становления тайского бокса Муай Тай и других боевых искусств Таиланда. Их рецептура держалась в строжайшем секрете на протяжении многих веков.
Полный состав бальзамов до сих пор не изучен - в составе каждого бальзама насчитывается около 100 компонентов, часть растений произрастает только на западе Таиланда, на Бирманской границе. Аналогов тайским бальзамам нет нигде в мире. Лечебный эффект достигается интенсивным притоком крови к проблемной зоне. Цвет бальзама указывает на силу и спектр его действия.
Германовна, когда учёные занимались поиском по-настоящему эффективного средства от малярии, на всякий случай проверили 2 с лишним тыщи рецептов древних китайских чудодейственных снадобий. Выяснилось - полная туфта, ничего не лечат от слова совсем, а лекарство можно получить из обыкновенной полыни. Но для этого нужны современные технологии, просто жевать траву - не помогает.
Согласна
чтобы помогло, надо верить 
Миозит - это системное заболевание! Очень серьёзное!! Вам срочно нужен врач ревматолог. Это его специализация. Миозит лечат гормональный терапией, а не огурцом со звёздочкой. Миозит иначе это когда ваши клетки предают здоровые клетки , итог смерть. Мышцы везде, и дыхательная ,и сердце, и просто мыщци рук и тп. Подцепить его нельзя, иногда по наследству передаётся, чаще болеют женщины и девочки до 5 лет. Потом начало между 45 -60. У мужчин практически не встречается. Чем раньше начать, тем лучше результат.
Да что ж Вы на ночь такие страшилки...
Консультант по недвижимости, не хухры-мухры, в маркетинге соображает: главное - сначала напугать, а там уже по обстоятельствам.
Не просто Консультант по недвижимости, а в...
Все говорят "мы в месте", но не очень знают, в каком...
Отсутствует у их целостная картина мира.
У консультантов по недвижимости узкий горизонт. Я имела "счастье" общаться с одной ушлой тётей на 3-х своих смешных сделках - туши свет. Она зубами живую плоть вырывала - вот таких бы в ЧВК
Акула капитализЬма, тем и живёт.
Пригласила меня в очередной раз к себе на дачу, они там с ещё одной агентшей набубонились пива, и она мне залепила: я с такими нищебродами... Я собралась и уехала. Так и закончилось знакомство...