Почему статус пенсионера не дает права на агрессию и хамство в сети?
Давайте вместе разберемся: неужели статус пенсионера дает автоматическое право хамить и оскорблять тех, кто моложе? А с чего многие решили, что седина на голове автоматически дает право на агрессию?
Надо менять срочно систему, которая себя изжила.
Такая ситуация сейчас по всей стране. Народ понимает, что во всех бедах виноваты ...
«Здравомыслящие взрослые не общаются со сказочным персонажем»: в РПЦ объяснили, что в Деда Мороза верят только в психиатрической клинике
В наши прагматичные, научно-технические времена все чудеса находятся под строгим, лицензированным ...
01:31
9,6 лет за изнасилование и убийство ребенка. Достаточно?
Смерть от остановки сердца из-за повреждения грудной клетки (другие травмы тоже указывали на насильственную смерть).
Скинутся ли состоятельные друзья на покупку квартиры Л. Долиной?
Скинуться призвал вездесущий Прохор Шаляпин.
Роберт Бартини. Статья 30: Побег: Веревка и Липа
"Смертельный Рывок Свободы", иллюстрация создана сетью Джемини Эта сцена — мастер-класс ...
Половина кафе и ресторанов уклоняется от проверок качества еды. Как планируется усилить контроль за нарушителями?
Актуальность темы посещений кафе и ресторанов особенно обостряется в приближении ...
Дональду Трампу из Хабаровского края отправили ящик красной икры
попробовал на обеде в московском ресторане перед визитом в Кремль красную икру ...
Ночная атака ВСУ на Ростовскую область. Есть жертвы и погибшие
В ночь с 17 на 18 декабря украинские дроны атаковали многоэтажный и два частных дома в Ростовской области. В результате террористической деятельности украинского режима пострадали 4 человека,...
Чудо-ягода брусника.
Брусника — известная северная ягода, которую с древности ценят за её вкусовые ...
У России дефицит бюджета до 2042 года
Минфин России, известный своей прозорливостью и точностью прогнозов (кто забудет их солнечные прогнозы на 2022 год, сбывшиеся с точностью до наоборот?), подарил нам новый повод для восхищения.
В АвтоВАЗе нашли виновного в провалах: во всем виноват крепкий курс рубля
Активному развитию экспортных проектов "АвтоВАЗа" мешает текущий курс рубля, заявил глава компании Максим Соколов в интервью телеканалу "Россия 24".
00:23
Что то вы все в кучу смешали... При приготовлении пельменей используется мука высшего сорта.
Если вас не устраивает качество готовой продукции, то причины только две:
1. Проблемы с рецептурой.
2. Вы не соблюдаете технологию приготовления.
Судя по тому, что вы явный любителей пельменей, то ваш случай первый. Вам нужно или продолжать поиски производителя, чтобы найти пельмени с "нормальным" для вас тестом или готовить п/ф самостоятельно.
Я покупаю изредка Сибирскую коллекцию - когда какой-то вид по акции. Или бульмени - мне норм... Если вдруг оказываются лопухами, буду не варить, а жарить.
Просто для информации:
Многие вообще любят шкурки птицы, я выбрасываю.
Суть в том, что никаких шкурок там быть не должно, так как в составе они не заявлены.
Я понимаю, в чём суть...
Как сообщил в интервью ТАСС руководитель Роскачества Максим Протасов, ни один производитель пельменей не дотянул до повышенных стандартов качества и не может претендовать на государственный знак качества. Однако некоторые торговые марки получили высокие оценки экспертов.
Лидером по результатам испытаний стали пельмени «Сибирская коллекция» (4,4 балла из 5), также в тройку вошли «Дымов» (4,37 балла) и «Цезарь»...
Печалька прям с пельменями....
Всё же это сложный продукт, мне так каацца. Я эту Сибирскую за 450-500 р за большой пакет ни за что в жизни не куплю. А по акции за 270-290 возьму иногда.
Вот, на мой вкус, естественно у каждого свой, больше люблю, как вы выразились , лопухи, но доже ваш совет не помолает, а вот с несваримым тестом, предпочитаю именно именно жарить, уже если хрустеть, тогда хрустеть. а за совет, спасибо, буду искать , пока не удавалось. с моим любимым мягким тестом.
Я на завалинке сижу
с моим любимым мягким тестом.
Её зову своей невестой —
мне с ней уютно, не жужжу

Только вспоминать о Советских пельменных...
Качественную пшеницу гонят в Африку на благотворительность. Правда, почему-то эта благотворительность оказывается в Европе. А россиянам остаются осевки, которые и называют твердыми сортами.
Просто в муку стали добавлять что-то, за счет чего оно более пластично.
За что дизлайк? вы же не Аркадий. Вы же нормальный, не 🤔