Корнилова Ирина Владимировна
Корнилова И.В. Подписчиков: 6253
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 63.7М

Сегодня день блондинок!

19 дочитываний
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всем доброго дня, дорогие мои читатели!

Говорят: "Век живи - век учись". К чему это я? Не знала, но телевизор сообщил, что сегодня, 31 мая - международный день блондинок!

Впервые слышу, конечно. Теперь буду знать.

Что хочу сказать об этом празднике?

К пенсионному возрасту, мы все становимся наполовину блондины, волос седеет, и от этого никуда не денешься.

Про себя хочу сказать, что за всю жизнь я была и брюнеткой, и розовой, и пепельной, и черноволосой. Да, вы правы, красилась, когда мне как хотелось. И мелирование было, колорирование, и длинные, и короткие прически. А сейчас, уже три года, хожу блондинкой.

Личное фото. Натуральная, не нейросеть!

Согласно официальной версии происхождения праздника, его инициаторами выступили американские блондинки-адвокатессы, которых коллеги-мужчины не воспринимали как равных, препятствовали их карьерному росту, намекая на низкий уровень интеллекта у своих светлоголовых женщин-коллег. И когда блондинкам надоело постоянно терпеть обидные шуточки по поводу цвета волос, они и решили бороться за свои права путём основания праздника в свою честь.

Ученые считают, что настоящая блондинка - редкое явление, и по их подсчетам уже в самом ближайшем времени блондинки окончательно исчезнут с лица Земли. Только за последние 50 лет число блондинов и блондинок сократилось с 49 до 14 процентов от общего числа жителей планеты. А тому несколько причин.

Во-первых, для того, чтобы ребёнок появился на свет блондином, у обоих родителей должны быть светлые волосы. Во-вторых, в странах, где доминирует тёмный цвет волос, население всегда растёт, а вот европейцы - немцы, скандинавы, россияне, которые являются носителями "белокурого гена" - всё чаще ограничиваются одним ребёнком. По мнению ученых последний человек со светлыми волосами родится в Финляндии, где проживает самое большее число светловолосых людей на душу населения.

Личное фото. Натуральная, не нейросеть!

Хотя генетика утверждает, что у светловолосых людей, может родится ребенок с темными волосами. Так же, как и ребенок может родиться с другой группой крови, чем у родителей, например наследник может взять кровь бабушки или даже прабабушки.

Почему это происходит - понять очень сложно. Ведь натуральный блондин или блондинка - явление редкое, и найти себе пару, тоже светловолосую половинку, и чтобы по взаимной любви - это 1 шанс на миллион!!!

В сам же праздник во многих странах проходит с парадами блондинок, конкурсами среди них с награждением лучших представительниц светловолосых красавиц.

Фото из Яндекса. Яна Рудковская о конкурсе "Миссис Россия"

Хочу отметить, что за несколько дней до праздника блондинок, свой День отмечают брюнетки - темноволосые представительницы прекрасного пола. Жаль, что об этом не объявил мой телевизор.

На этом прощаюсь с вами. Еще увидимся!

Подписывайтесь, ставьте лайки, пишите свой комментарий.

Да и не забудьте указать:

Какой цвет волос у вас?

Всего вам доброго!

Какой цвет волос у вас?

Проголосовали: 4

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

7 комментариев
Понравилась публикация?
22 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Корнилова Ирина Владимировна
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Ирина, с Международным днём блондинок!

+2 / -1
картой
Ответить

Спасибо, Наталья!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Лысые)))

+1 / 0
картой
Ответить

ну бывает!

+1 / 0
Ответить

Ага...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Я натуральная блондинка-адвокатесса! У меня сегодня двойной праздник получается!

+1 / 0
картой
Ответить

Поздравляю, Наталья!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта.

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта. Китай планирует ужесточить правила использования человекоподобного искусственного интеллекта,...

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы