Шишкин Виталий Михайлович
Шишкин В.М. Подписчиков: 50292
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.7М

Девушки бывают разные : толстые и худые. Но Вы все хороши!

147 дочитываний
53 комментария
Эта публикация уже заработала 7,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Девушки бывают разные : толстые и худые. Но Вы все хороши!

Толстые и худые. От чего это зависит

Девушки бывают разные. Толстые, худые и обычные. Здесь все просто.

Обычные - это с нормальной массой тела.

Толстые - если их вес "зашкаливает". Худые - если наоборот килограммов недостаёт.

И не всегда зависит от того, сколько девушка съедает за день продуктов и их калорийности. Многое зависит также от образа жизни, конституции, наследственности, наличия ряда заболеваний, регулярности сексуальной жизни и так далее. То есть существует великое множество факторов, которые даже более значительное влияние оказывают на вес девушки. И ни один из них не является решающим. Скорее всего только совокупность факторов оказывает на это прямое влияние.

Здоровый образ жизни, правильное питание

Многие девушки считают, что курение помогает бороться с полнотой. Это не так. Страдает только здоровье девушки, но, как правило, это не помогает с похудением.

Наоборот здоровый образ жизни может помочь. И правильное питание.

Если Вы по конституции, по своей природе и наследственности не склонны к полноте и при этом регулярно занимаетесь спортом, правильно питаетесь, не страдаете заболеваниями, приводящими к полноте, то у Вас очень хорошие шансы быть стройной.

Так что "мотайте на ус" , уважаемые девушки!

Примечание: В данной статье под словом "девушкой" понимается женщина любого возраста от 14 до 107 лет.

Статья является авторским текстом. Фото взято из открытых источников.

53 комментария
Понравилась публикация?
62 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Шишкин Виталий Михайлович
Комментарии: 53
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Девушки бывают разные

+8 / 0
картой
Ответить

когда-то гремело

+3 / 0
Ответить

Отдыхала с ними в Турции в одном бунгало в соседних номерах, скромные в 2005 году были ребята, не знаю как сейчас

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Универсал профессионал Владимир Михайлович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 26.1к
04.06.2023, 01:09
Ставрополь

Только у толстушек старость будет печальная. Суставы на коленях износятся. Моя жена только по квартире может передвигаться. Так, что с молодости думайте о своей старости. И кто будет за Вами присматривать, если вы конечно ещё сможете только до туалета дойти... Это не шутки. Это ПРАВДА!!!

+8 / 0
картой
Ответить

Ой ли. Так же и у худышек. Если девчонка всю жизнь сидит на диетах, то там с суставами ещё большие проблемы.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

хорошего человека должно быть много

+4 / -1
картой
Ответить

тоже правильно... многоооо

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Согласен, на фигуру влияет множество факторов

+4 / 0
картой
Ответить

да,много факторов

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
04.06.2023, 02:35
Санкт-Петербург

Помпушки, как правило добрые. Палки, злые, потому что сидят на диетах. Любите жизнь, во всех её проявлениях. Что бы женщине было для кого и к чему стремиться.

+1 / -3
картой
Ответить
DELETE

ОльгаПишет 04.06.2023 в 02:35
Помпушки, как правило добрые. Палки, злые, потому что сидят на диетах.

Откуда такие глупые аыводы? Только потому, что Вы пампушка? Я - "стройняшка" и категорически не согласна, потому что и добрая, и стройная, и "не хаваю" всё подряд, таки да. 😁

Известно откуда. Очень часто наблюдала картину. Идёт полненькая девчонка, улыбается, одета прилично. И тут ее видят худышки, с виду вроде хорошие девочки, но как рот откроют, то туши свет. При этом она их и не замечала сначала. И начинается "надо же так разожраться, вот свинья, и т.д. и т.п." А уж если она ещё и с мужчиной, то в радиусе километра яд разлит, что подойти нельзя.

Быть полненькой не равно хавать все подряд. Вы уже этим обидели полных людей и даже не понимаете этого.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Глупости, не сижу на диетах, просто стараюсь придерживаться правильного питания, исключив из меню простые углеводы, и абсолютно не злая и не голодная (вес 54, рост 162), коллега (вес 108, рост 170) - всегда злая

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Помпушки, как правило добрые.

ничего подобного.

Палки, злые, потому что сидят на диетах.

палки чаще всего такие потому что гены.

полнота не о добре и зле, сидящих в человек, говорит.

04.06.2023, 23:51
Санкт-Петербург

Ну если Вы внимательно читали, я там написала, что жизнь хороша во всех её проявлениях.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (53)

Банда в мантиях: четверо судей из Ростова получили 42 года колонии за взятки. На всю судейскую ОПГ

Криминальные новости продолжают поражать своей высокопоставленностью, статусностью и элитарностью. Не так давно строевым шагом в тюремные камеры отправилось целое подразделения генералов из Минобороны и,...
00:48
Поделитесь этим видео

Современные женщины стали больше тратить и меньше экономить. Почему мы уже не такие, как советские?

Наверняка вы не раз слышали фразу: «Вот в советское время женщины умели экономить, каждую копейку берегли, не то что сейчас». Советские — это такие бережливые героини, у которых всё в дом, всё в семью.

Фейерверк на выселение

Используете ли вы пиротехнику для празднования Нового года? Я, если честно, равнодушен к пиротехнике от слова совсем. В юности торговал пиротехникой и попробовал почти всё. Особо ничего не впечатлило.
01:28
Поделитесь этим видео

С Нового года хлеб, чай и кофе рванут в цене: производители конкретных марок предупреждают россиян

С наступлением нового года цены на многие продукты рванут снова вверх, о чем уже открыто предупреждают производители. Ведь с января НДС в России подрастёт до 22%, вместо 20% и уже сейчас производители хлеба,...

Человек неувядаемой активности и организаторских способностей.

Вчера прочитал в районной газете «Ветлужский край» статью о работе при Шарьинском Доме Досуга клуба «Людмила». Этот клуб создала и организует его деятельность моя одноклассница Людмила Васильевна Костерова.

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы