Девушки бывают разные : толстые и худые. Но Вы все хороши!

Толстые и худые. От чего это зависит
Девушки бывают разные. Толстые, худые и обычные. Здесь все просто.
Обычные - это с нормальной массой тела.
Толстые - если их вес "зашкаливает". Худые - если наоборот килограммов недостаёт.
И не всегда зависит от того, сколько девушка съедает за день продуктов и их калорийности. Многое зависит также от образа жизни, конституции, наследственности, наличия ряда заболеваний, регулярности сексуальной жизни и так далее. То есть существует великое множество факторов, которые даже более значительное влияние оказывают на вес девушки. И ни один из них не является решающим. Скорее всего только совокупность факторов оказывает на это прямое влияние.
Здоровый образ жизни, правильное питание
Многие девушки считают, что курение помогает бороться с полнотой. Это не так. Страдает только здоровье девушки, но, как правило, это не помогает с похудением.
Наоборот здоровый образ жизни может помочь. И правильное питание.
Если Вы по конституции, по своей природе и наследственности не склонны к полноте и при этом регулярно занимаетесь спортом, правильно питаетесь, не страдаете заболеваниями, приводящими к полноте, то у Вас очень хорошие шансы быть стройной.
Так что "мотайте на ус" , уважаемые девушки!
Примечание: В данной статье под словом "девушкой" понимается женщина любого возраста от 14 до 107 лет.
Статья является авторским текстом. Фото взято из открытых источников.
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Девушки бывают разные
когда-то гремело
Отдыхала с ними в Турции в одном бунгало в соседних номерах, скромные в 2005 году были ребята, не знаю как сейчас
Только у толстушек старость будет печальная. Суставы на коленях износятся. Моя жена только по квартире может передвигаться. Так, что с молодости думайте о своей старости. И кто будет за Вами присматривать, если вы конечно ещё сможете только до туалета дойти... Это не шутки. Это ПРАВДА!!!
Ой ли. Так же и у худышек. Если девчонка всю жизнь сидит на диетах, то там с суставами ещё большие проблемы.
хорошего человека должно быть много
тоже правильно... многоооо
Согласен, на фигуру влияет множество факторов
да,много факторов
Помпушки, как правило добрые. Палки, злые, потому что сидят на диетах. Любите жизнь, во всех её проявлениях. Что бы женщине было для кого и к чему стремиться.
Откуда такие глупые аыводы? Только потому, что Вы пампушка? Я - "стройняшка" и категорически не согласна, потому что и добрая, и стройная, и "не хаваю" всё подряд, таки да. 😁
Известно откуда. Очень часто наблюдала картину. Идёт полненькая девчонка, улыбается, одета прилично. И тут ее видят худышки, с виду вроде хорошие девочки, но как рот откроют, то туши свет. При этом она их и не замечала сначала. И начинается "надо же так разожраться, вот свинья, и т.д. и т.п." А уж если она ещё и с мужчиной, то в радиусе километра яд разлит, что подойти нельзя.
Быть полненькой не равно хавать все подряд. Вы уже этим обидели полных людей и даже не понимаете этого.
Глупости, не сижу на диетах, просто стараюсь придерживаться правильного питания, исключив из меню простые углеводы, и абсолютно не злая и не голодная (вес 54, рост 162), коллега (вес 108, рост 170) - всегда злая
ничего подобного.
палки чаще всего такие потому что гены.
полнота не о добре и зле, сидящих в человек, говорит.
Ну если Вы внимательно читали, я там написала, что жизнь хороша во всех её проявлениях.