Усольцев Виктор Николаевич
Усольцев В.Н. Подписчиков: 43843
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 63.3М

Что бы вы сделали, если бы стали президентом России?

618 дочитываний
221 комментарий
Эта публикация уже заработала 37,45 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 21.06.2023 эта публикация заработала 1 200,00 рублей
Зарабатывать

Сегодня хочу рассмотреть статью на тему: "Давайте немного пофантазируем! Многие недовольны президентом Путиным. А что бы вы сделали, если бы стали президентом России?" Очень часто сталкиваюсь с негативными отзывами о нашем президенте Путине (особенно в комментариях). Критиковать всегда легко, а поставьте себя на место президента Путина!

Если бы я стал президентом

Если бы я стал президентом России, в первую очередь я бы стремился создать справедливое, прозрачное и развитое общество. Вот несколько первоочередных действий, которые я бы предпринял в случае своего избрания на эту высокую должность.

Коррупция и прозрачность

В борьбе с коррупцией я бы внедрил строгие антикоррупционные законы и создал независимое антикоррупционное агентство, отвечающее непосредственно перед президентом. Оно бы проводило расследования обвинений в коррупции и было бы ответственным за преследование и наказание виновных.

Внедрение электронных технологий и открытых баз данных также помогло бы обеспечить прозрачность деятельности государственных органов.

Система правосудия

Я бы работал над совершенствованием системы правосудия, чтобы она стала независимой и эффективной. Я бы предложил меры по укреплению независимости судебных органов и повышению квалификации судей. Также я бы приступил к реформированию законодательства, устраняя противоречия и закрывая лазейки, которые способствуют бесчестию и безнаказанности.

Развитие экономики

Стимулирование экономического роста и привлечение иностранных инвестиций является одной из главных задач.

Я бы предложил инвестиционные программы, ориентированные на развитие инновационных отраслей, внедрение новых технологий, развитие малого и среднего бизнеса.

Также я бы упростил бюрократические процедуры и сократил излишнюю регуляторную нагрузку.

Образование и наука

Я бы придавал большое значение образованию и наукe.

Я бы увеличил финансирование научных исследований и создал условия для устойчивого развития университетов и других образовательных учреждений.

Целью являлось бы обеспечение доступного и качественного образования для всех граждан России и подготовка квалифицированной рабочей силы в соответствии с современными требованиями рынка труда.

Здравоохранение и социальное обеспечение

Улучшение системы здравоохранения и социального обеспечения было бы одной из моих приоритетных задач.

Я бы занялся модернизацией медицинских учреждений, повышением квалификации медицинских работников и обеспечением доступа к качественным медицинским услугам для всех граждан.

Также я бы продолжил развитие системы социального обеспечения, сосредотачиваясь на защите наиболее уязвимых слоев населения.

Свобода слова и гражданские свободы

Я бы придавал огромное значение свободе слова и гражданским свободам, таким как свобода собраний и свобода выражения мнения.

Я бы создал условия для независимой журналистики и защиты прав граждан на информацию, придерживаясь принципа открытости и прозрачности.

Международные отношения

Я бы стремился к улучшению отношений с другими странами на основе взаимного уважения и взаимовыгодного сотрудничества.

Я бы поддерживал стремление России к вступлению в международные организации с целью защиты наших национальных интересов и участия в мировых дискуссиях и принятии решений.

Экология

Я бы обратил особое внимание на проблемы экологии и устойчивого развития. Россия обладает огромными природными ресурсами, и мы должны быть ответственными хранителями природы.

Я бы поддерживал меры по защите природных территорий, сокращению выбросов и стимулировал использование возобновляемых источников энергии.

Вывод

Это только некоторые из действий, которые я бы предпринял, если бы стал президентом России.

Независимо от того, кто займет эту должность, важно стремиться к развитию и совершенствованию страны, учитывая интересы и потребности всех граждан.

Всегда считал и считаю, что В.В. Путин – лучший президент!

00:38

https://region03.ru/articles/chto-by-vy-sdelali-esli-by-byli-prezidentom.html

Многие недовольны президентом Путиным. А что бы вы сделали, если бы стали президентом России?

Многие недовольны президентом Путиным. А что бы Вы сделали, если бы стали президентом России?

Проголосовали: 178

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

221 комментарий
Понравилась публикация?
113 / -18
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Усольцев Виктор Николаевич
Комментарии: 221
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

ЦИТАТА: Всегда считал и считаю, что Путин В.В. - лучший президент!

- Кабы я была царица,

Говорит одна девица,

То для батюшки ВовА

Родила б УсольцевА

Чтоб он царское очко

Нежил шустрым язычком.

.: : :

раскрыть ветку (0)

1 . Президентом должен быть Путин В.В.

2. Внутренний порядок в стране навести по принципу Северной Кореи

3. Вернуть все крупные предприятия и целые отрасли в гос структуру

+12 / -38
картой
Ответить

У нас нет, и не будет второго Сталина, который объединил весь народ, и взял всю ответственность на себя, единолично.Во время войны на нем сошлись все военные, хозяйственные, политические, информационные задачи.Без этого не победить.

+17 / -4
Ответить
Консультант Мила
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 51.7к
20.06.2023, 19:33
Кострома

Сколько можно мечтать?

+3 / -1
Ответить
DELETE

Прекраснодушные мечтания вместо действий - любимо занятие россиян. Тем более, что климат и бездорожье в течение 6 месяцев в году этому способствуют. А летом хочется расслабиться и пожить наконец.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Дааа! Вы правы. Нет и не скоро будет. Также люди рождаются очень редко. Но может и к лучшему. Иначе они просто сами себя уничтожат. Вы только представьте в каждой стране по Сталину!? Хотя Сталин очень умный и великолепный стратег. Вряд-ли такие как он допустили международный хаос. Какой мы видим сейчас.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

ЛюдмилаПишет 20.06.2023 в 14:57

С ума сошли! 🤪

Так кто ж, под себя их прибрал? Тот кто должен быть? 😉

+19 / 0
Ответить

Пути хочет действовать в правовом поле и хочет, чтобы другие государства действовали та же. Еслии вам это не понятно, то это ваша проблема. А Путин подчеркивает, почему он в какой то ситуации вынужден поступить именно так. Что непонятного?? Вот Горбачев поверил на слово НАТО, что они не будут двигаться на восток. Обманули. СССР порещал ракеты, а США нет, Горьачев нас по периметру обезоружил.

+1 / -7
Ответить

Шмидт Александр АлександровичПишет 20.06.2023 в 17:44
Пути хочет действовать в правовом поле и хочет, чтобы другие государства действовали та же.

Вы о чём?🤪

+7 / 0
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Шмидт Александр АлександровичПишет 20.06.2023 в 17:44
Пути хочет действовать в правовом поле и хочет, чтобы другие государства действовали та же. Еслии вам это не понятно, то это ваша проблема. А Путин подчеркивает, почему он в какой то ситуации вынужден поступить именно так. Что непонятного?? Вот Горбачев поверил на слово НАТО, что они не будут двигаться на восток. Обманули. СССР порещал ракеты, а США нет, Горьачев нас по периметру обезоружил.

Писал я путину.... Он не то что не хочет действовать в правовом поле..., наоборот, поддерживает тех, кто это поле нарушает и плюёт на это поле с высокой горки....

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Консультант Мила
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 51.7к
20.06.2023, 19:32
Кострома

И? Это очень долго и НЕ просто?

Важен результат и желание большиства?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Людмила ,уже почти нечего возвращать!!! А северная Корея не очень хороший пример, да и для простых людей мне кажется она уже есть!!!

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

1 . Президентом должен быть Путин В.В.

1. Президента лучше поменять, он у власти с 1999 года, вы его идеализируете.

2. Тут вы тоже не правы.

3. Это неэффективно, государственная монополия создаёт большой коррупционный эффект на выходе. Подумайте над этим Людмила.

Частный бизнес должен быть, в стране под названием РФ развитие пошло хорошее после 1998 года за счёт предпринимательства и его легализации, во времена СССР это было запрещено.

+10 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

А что он 23 года делал?

+15 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ну-ну... Видать, первый канал кажный день смотрите....

раскрыть ветку (0)

С Путиным 2 и 3 пункт несовместимы.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)

Думаю, что возврата нет, только революционным путем можно все вернуть, все буржуазное охраняется законом и полицией, не зря не любят революцию и Ленина, он же всех раскулачил, все вернул простому народу и землю и заводы и фабрики забрал у буржуев. Так что удачи нам не видать.

+21 / -4
картой
Ответить

Слабое,некомпетентное,непрофессиональное у нас правительство пришло с 90 годов,развалили,продали всю страну и ещё называют Великой,была Россия великой при Петре1,при Екатерине,при Иване Грозном ,но не при наших бестолковых правителях

+22 / -3
Ответить
DELETE

Правительство - антинародное, а не слабое.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE
Комментарий удалён

А ты у кого сосал?????

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Не вернул он ничего, только пообещал.

ЕленаПишет 22.06.2023 в 02:00
Не вернул он ничего, только пообещал.

Отобрал многое......

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Насчёт Путина не спорю. Нормальный президент. Много сделал для страны и граждан. Что касается программы то тут есть замечания. Например медицина. Она должна быть качественной и бесплатной. Образование также должно быть качественным и бесплатным. Например вернул бы советскую систему образования. Чтобы по окончании учебного заведения выпускник получал направление на работу. Снизил бы зависимость страны от иностранных инвестиций. Нужно развитие собственной промышленности. Чтобы они у нас покупали. А не мы у них. Полностью привел в порядок аграрную систему. Создавая государственные предприятия. Как альтернативу коммерческим. Это позволит контролировать инфляцию. Обеспечивать социаными гарантиями рабочих на государственном уровне. Возродил бы государственную систему туризма. И наконец разогнал бы к едреней фене половину нынешнего управленческого аппарата оставив самых достойных и грамотных специалистов. Преданных делу и стране. Провел бы программу пересмотра приватизации. И отобрал всё что было приватизировано не законно. Как это сделали в Китае. Это миллиарды возвращенные в бюджет страны. Поднял бы и увеличил армию. Сильная Армия - сильная страна. С пенсионным возрастом зделал по желанию. Можешь и хочешь - работай. Не можешь - не держи место. Ну ещё много что можно добавить но... В общем и целом с вашей программой согласен с небольшими изменениями и дополнениями.

+13 / -6
картой
Ответить

Все сказано верно, но от этого еще больше беспокойства, какая-то неуверенность, от таких суждений. До нас доводят, что все замечательно, куда не ткни: и в экономике, и началась борьба с коррупцией и иммигрантами и все такое. А тут, бац, как кувалдой по-балде!. То там плохо, то еще где-то. Вот как быть далеким от политики, экономики...? И таких очень много. Вопрос. 🤔

+7 / -2
Ответить
DELETE

Программа хорошая. Если бы еще была осуществима, т.е. дали бы возможность ее внедрить. А впрочем, за все "новое " надо бороться. Так что, успехов Вам, в продвижении своей программы! А народ, думаю, поддержит, если ему все популярно и доходчиво объяснить. Автор похож на прапора из анекдота который по трезвому жену не может удовлетворить а по пьяни знает как страной управлять...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Половины там не наберется. Увы. Там они все одним мирром мазаны. Включая Путина.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Меня волнует проблемы трудоустройства и обеспечения жильем молодых специалистов и их семей. Если бы я была президентом, то этому вопросу уделила бы первостепенное внимание. Снесла бы все ветхие, старые дома и на их месте построила новые с более дешёвыми, доступными всем квартирами.

Непременно я позаботилась бы и о пожилых людях. Я бы повысила пенсии. Ведь из-за возраста эти люди уже не могут работать, чтобы денег хватало на безбедную жизнь. Для одиноких пенсионеров в загородной зоне построили бы современные дома-интернаты, где старики могли бы общаться друг с другом, найти занятия по душе и получать своевременно квалифицированное медицинское обслуживание. Ведь они так много сделали для страны, когда были молодыми.

+15 / -1
картой
Ответить

А почему Военно-политическое руководство страны заранее не предусматривает все возможные варианты и на случай если «Нас опять обманули...» нет адекватного, заранее предусмотренного плана жёстких действий???

+10 / -2
Ответить

Это они вам посмели не рассказать ? Вот негодяи

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Сделать пошлины на ввоз в Россию товаров народного потребления как можно выше. Чем выше степень переработки, тем выше должны быть пошлины на ввоз. Сделать подоходный налог со всех граждан страны не в процентах, а в одинаковом размере и определённой сумме в месяц. Сделать налог с производственных и перерабатывающих предприятий 50% от чистой прибыли в год.Налог на прибыть с производства и переработки в процентах от чистой прибыли. (40-50%)

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

А за счет чего повышать пенсии ? Да еще в войну. Ну назовите реальный источник.

Одиночество в старости - не норма. Совсем. В нормальных семьях.

+7 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)
Анестезиолог Галина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 320
20.06.2023, 19:17
Санкт-Петербург

Озвучьте, где будете брать деньги ( конкретно , в рублях) на воплощение ваших хороших идей в жизнь!?

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В рамках национальных проектов сделали программы и интернаты для пенсионеров, но это для Москвы и Московской области, в регионах такого не встречал.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
Показать комментарии (221)

А был ли "мальчик"? Не отвлекли ли нас решением ВС по делу Долиной от другого решения ВС, которым отняли у "всех" и "гораздо более важное"?

Итак, вчера обрушила на себя гору хейта своим личным мнением по решения ВС РФ по делу Долиной. А сегодня предлагаю подумать своим читателям над еще более важной темой. Но такая ли уж это СИЛА,...

Платное высшее образование решили отрегулировать — и это уже заметно по цифрам

Похоже, эпоха «платных мест без вопросов» в российских вузах начинает потихоньку заканчиваться. Не резко, без хлопка дверью, но сигнал вполне отчётливый — около 45 тысяч коммерческих мест планируют убрать.

Открытие вольных школ

Славяно-Русская чаромуть (буква "Г") перевод отдельных слов Организация и строительство

Уничтожение человечества: как по мнению ИИ это надо делать. Жду комментариев

Мы делаем друг с другом одну и ту же ошибку: покупаем удобство в обмен на смысл. Сегодня удобнее оставаться дома, сегодня проще не читать, не отвечать, не жертвовать своим комфортом ради общего блага.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы