Что бы вы сделали, если бы стали президентом России?

Сегодня хочу рассмотреть статью на тему: "Давайте немного пофантазируем! Многие недовольны президентом Путиным. А что бы вы сделали, если бы стали президентом России?" Очень часто сталкиваюсь с негативными отзывами о нашем президенте Путине (особенно в комментариях). Критиковать всегда легко, а поставьте себя на место президента Путина!
Если бы я стал президентом

Если бы я стал президентом России, в первую очередь я бы стремился создать справедливое, прозрачное и развитое общество. Вот несколько первоочередных действий, которые я бы предпринял в случае своего избрания на эту высокую должность.
Коррупция и прозрачность
В борьбе с коррупцией я бы внедрил строгие антикоррупционные законы и создал независимое антикоррупционное агентство, отвечающее непосредственно перед президентом. Оно бы проводило расследования обвинений в коррупции и было бы ответственным за преследование и наказание виновных.
Внедрение электронных технологий и открытых баз данных также помогло бы обеспечить прозрачность деятельности государственных органов.
Система правосудия
Я бы работал над совершенствованием системы правосудия, чтобы она стала независимой и эффективной. Я бы предложил меры по укреплению независимости судебных органов и повышению квалификации судей. Также я бы приступил к реформированию законодательства, устраняя противоречия и закрывая лазейки, которые способствуют бесчестию и безнаказанности.
Развитие экономики

Стимулирование экономического роста и привлечение иностранных инвестиций является одной из главных задач.
Я бы предложил инвестиционные программы, ориентированные на развитие инновационных отраслей, внедрение новых технологий, развитие малого и среднего бизнеса.
Также я бы упростил бюрократические процедуры и сократил излишнюю регуляторную нагрузку.
Образование и наука
Я бы придавал большое значение образованию и наукe.
Я бы увеличил финансирование научных исследований и создал условия для устойчивого развития университетов и других образовательных учреждений.
Целью являлось бы обеспечение доступного и качественного образования для всех граждан России и подготовка квалифицированной рабочей силы в соответствии с современными требованиями рынка труда.
Здравоохранение и социальное обеспечение
Улучшение системы здравоохранения и социального обеспечения было бы одной из моих приоритетных задач.
Я бы занялся модернизацией медицинских учреждений, повышением квалификации медицинских работников и обеспечением доступа к качественным медицинским услугам для всех граждан.
Также я бы продолжил развитие системы социального обеспечения, сосредотачиваясь на защите наиболее уязвимых слоев населения.
Свобода слова и гражданские свободы

Я бы придавал огромное значение свободе слова и гражданским свободам, таким как свобода собраний и свобода выражения мнения.
Я бы создал условия для независимой журналистики и защиты прав граждан на информацию, придерживаясь принципа открытости и прозрачности.
Международные отношения
Я бы стремился к улучшению отношений с другими странами на основе взаимного уважения и взаимовыгодного сотрудничества.
Я бы поддерживал стремление России к вступлению в международные организации с целью защиты наших национальных интересов и участия в мировых дискуссиях и принятии решений.
Экология
Я бы обратил особое внимание на проблемы экологии и устойчивого развития. Россия обладает огромными природными ресурсами, и мы должны быть ответственными хранителями природы.
Я бы поддерживал меры по защите природных территорий, сокращению выбросов и стимулировал использование возобновляемых источников энергии.
Вывод
Это только некоторые из действий, которые я бы предпринял, если бы стал президентом России.
Независимо от того, кто займет эту должность, важно стремиться к развитию и совершенствованию страны, учитывая интересы и потребности всех граждан.
Всегда считал и считаю, что В.В. Путин – лучший президент!
https://region03.ru/articles/chto-by-vy-sdelali-esli-by-byli-prezidentom.html
Многие недовольны президентом Путиным. А что бы вы сделали, если бы стали президентом России?
Многие недовольны президентом Путиным. А что бы Вы сделали, если бы стали президентом России?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
ЦИТАТА: Всегда считал и считаю, что Путин В.В. - лучший президент!
- Кабы я была царица,
Говорит одна девица,
То для батюшки ВовА
Родила б УсольцевА
Чтоб он царское очко
Нежил шустрым язычком.
.:
:
: 
1 . Президентом должен быть Путин В.В.
2. Внутренний порядок в стране навести по принципу Северной Кореи
3. Вернуть все крупные предприятия и целые отрасли в гос структуру
У нас нет, и не будет второго Сталина, который объединил весь народ, и взял всю ответственность на себя, единолично.Во время войны на нем сошлись все военные, хозяйственные, политические, информационные задачи.Без этого не победить.
Сколько можно мечтать?
Прекраснодушные мечтания вместо действий - любимо занятие россиян. Тем более, что климат и бездорожье в течение 6 месяцев в году этому способствуют. А летом хочется расслабиться и пожить наконец.
Дааа! Вы правы. Нет и не скоро будет. Также люди рождаются очень редко. Но может и к лучшему. Иначе они просто сами себя уничтожат. Вы только представьте в каждой стране по Сталину!? Хотя Сталин очень умный и великолепный стратег. Вряд-ли такие как он допустили международный хаос. Какой мы видим сейчас.
С ума сошли! 🤪
Так кто ж, под себя их прибрал? Тот кто должен быть? 😉
Пути хочет действовать в правовом поле и хочет, чтобы другие государства действовали та же. Еслии вам это не понятно, то это ваша проблема. А Путин подчеркивает, почему он в какой то ситуации вынужден поступить именно так. Что непонятного?? Вот Горбачев поверил на слово НАТО, что они не будут двигаться на восток. Обманули. СССР порещал ракеты, а США нет, Горьачев нас по периметру обезоружил.
Вы о чём?🤪
Писал я путину.... Он не то что не хочет действовать в правовом поле..., наоборот, поддерживает тех, кто это поле нарушает и плюёт на это поле с высокой горки....
И? Это очень долго и НЕ просто?
Важен результат и желание большиства?
Людмила ,уже почти нечего возвращать!!! А северная Корея не очень хороший пример, да и для простых людей мне кажется она уже есть!!!
1. Президента лучше поменять, он у власти с 1999 года, вы его идеализируете.
2. Тут вы тоже не правы.
3. Это неэффективно, государственная монополия создаёт большой коррупционный эффект на выходе. Подумайте над этим Людмила.
Частный бизнес должен быть, в стране под названием РФ развитие пошло хорошее после 1998 года за счёт предпринимательства и его легализации, во времена СССР это было запрещено.
А что он 23 года делал?
Ну-ну... Видать, первый канал кажный день смотрите....
С Путиным 2 и 3 пункт несовместимы.
Думаю, что возврата нет, только революционным путем можно все вернуть, все буржуазное охраняется законом и полицией, не зря не любят революцию и Ленина, он же всех раскулачил, все вернул простому народу и землю и заводы и фабрики забрал у буржуев. Так что удачи нам не видать.
Слабое,некомпетентное,непрофессиональное у нас правительство пришло с 90 годов,развалили,продали всю страну и ещё называют Великой,была Россия великой при Петре1,при Екатерине,при Иване Грозном ,но не при наших бестолковых правителях
Правительство - антинародное, а не слабое.
А ты у кого сосал?????
Не вернул он ничего, только пообещал.
Отобрал многое......
Насчёт Путина не спорю. Нормальный президент. Много сделал для страны и граждан. Что касается программы то тут есть замечания. Например медицина. Она должна быть качественной и бесплатной. Образование также должно быть качественным и бесплатным. Например вернул бы советскую систему образования. Чтобы по окончании учебного заведения выпускник получал направление на работу. Снизил бы зависимость страны от иностранных инвестиций. Нужно развитие собственной промышленности. Чтобы они у нас покупали. А не мы у них. Полностью привел в порядок аграрную систему. Создавая государственные предприятия. Как альтернативу коммерческим. Это позволит контролировать инфляцию. Обеспечивать социаными гарантиями рабочих на государственном уровне. Возродил бы государственную систему туризма. И наконец разогнал бы к едреней фене половину нынешнего управленческого аппарата оставив самых достойных и грамотных специалистов. Преданных делу и стране. Провел бы программу пересмотра приватизации. И отобрал всё что было приватизировано не законно. Как это сделали в Китае. Это миллиарды возвращенные в бюджет страны. Поднял бы и увеличил армию. Сильная Армия - сильная страна. С пенсионным возрастом зделал по желанию. Можешь и хочешь - работай. Не можешь - не держи место. Ну ещё много что можно добавить но... В общем и целом с вашей программой согласен с небольшими изменениями и дополнениями.
Все сказано верно, но от этого еще больше беспокойства, какая-то неуверенность, от таких суждений. До нас доводят, что все замечательно, куда не ткни: и в экономике, и началась борьба с коррупцией и иммигрантами и все такое. А тут, бац, как кувалдой по-балде!. То там плохо, то еще где-то. Вот как быть далеким от политики, экономики...? И таких очень много. Вопрос. 🤔
Программа хорошая. Если бы еще была осуществима, т.е. дали бы возможность ее внедрить. А впрочем, за все "новое " надо бороться. Так что, успехов Вам, в продвижении своей программы! А народ, думаю, поддержит, если ему все популярно и доходчиво объяснить. Автор похож на прапора из анекдота который по трезвому жену не может удовлетворить а по пьяни знает как страной управлять...
Половины там не наберется. Увы. Там они все одним мирром мазаны. Включая Путина.
Меня волнует проблемы трудоустройства и обеспечения жильем молодых специалистов и их семей. Если бы я была президентом, то этому вопросу уделила бы первостепенное внимание. Снесла бы все ветхие, старые дома и на их месте построила новые с более дешёвыми, доступными всем квартирами.
Непременно я позаботилась бы и о пожилых людях. Я бы повысила пенсии. Ведь из-за возраста эти люди уже не могут работать, чтобы денег хватало на безбедную жизнь. Для одиноких пенсионеров в загородной зоне построили бы современные дома-интернаты, где старики могли бы общаться друг с другом, найти занятия по душе и получать своевременно квалифицированное медицинское обслуживание. Ведь они так много сделали для страны, когда были молодыми.
А почему Военно-политическое руководство страны заранее не предусматривает все возможные варианты и на случай если «Нас опять обманули...» нет адекватного, заранее предусмотренного плана жёстких действий???
Это они вам посмели не рассказать ? Вот негодяи

Сделать пошлины на ввоз в Россию товаров народного потребления как можно выше. Чем выше степень переработки, тем выше должны быть пошлины на ввоз. Сделать подоходный налог со всех граждан страны не в процентах, а в одинаковом размере и определённой сумме в месяц. Сделать налог с производственных и перерабатывающих предприятий 50% от чистой прибыли в год.Налог на прибыть с производства и переработки в процентах от чистой прибыли. (40-50%)
А за счет чего повышать пенсии ? Да еще в войну. Ну назовите реальный источник.
Одиночество в старости - не норма. Совсем. В нормальных семьях.
Озвучьте, где будете брать деньги ( конкретно , в рублях) на воплощение ваших хороших идей в жизнь!?
В рамках национальных проектов сделали программы и интернаты для пенсионеров, но это для Москвы и Московской области, в регионах такого не встречал.