Женский коллектив
Я, конечно, не хочу обобщать, но женские коллективы на работе - это полный ад! Не могу понять, как они за свою жизнь работают без конфликтов и наездов на друг друга. Я сама была частью такого трудового коллектива и могу сказать, что с грехом пополам рано или поздно начинаешь испытывать к своим коллегам презрение и зависть.

Как это возможно, что в одном месте собираются столько ненависти и негативных эмоций? Женская солидарность? Забудьте об этом! Она работает только на словах и лишь до первой же возможности уличить друг друга в ошибке.
Историй неприятия и треш-ситуаций полно! Если у вас нет одинакового цвета кофты с коллегами – готовьтесь к тому, что будут недовольства и наезды. Если вы больше всех рубитесь на работе, то будьте готовы к тому, что это не останется без внимания и зависти, а можно и понаслышке услышать про своих коллег.
Ужасно терпеть, когда на тебе женское какашка на пару с усмешкой и скрытой завистью. Иногда хочется бежать из такой ненавистной среды и никогда больше не возвращаться.