💸 Деньги без «родного» банкомата: в СБП готовят полезное обновление
Кажется, наличные снова решили напомнить о себе — но уже в цифровом формате 😏 В этом году Система быстрых платежей готовится получить новую функцию, которая может заметно упростить жизнь тем,...
Новые правила перевода денег с карты на карту в 2026 году: за что банки начнут блокировать счета без предупреждения?
В 2026 году банковская тайна окончательно стала мифом. Если вы привыкли перекидывать ...
Как отличить мошенника от настоящего сотрудника банка
Раскрыт секрет, как отличить мошенника от настоящего сотрудника банка
Какие категории предложил Сбербанк в январе
В сбербанке и его категориях кешбека я давно разочаровалась, но карта все равно ...
Волонтеру, журналисту необходима помощь в деньгах на реабилитацию! Как мне можно помочь написано в статье
В Нижегородской области волонтеру, журналисту необходима помощь в деньгах на реабилитацию для сохранения абсолютного и неотчуждаемого права!
Федеральный закон 115-ФЗ: почему блокируют счета и как вернуть доступ к деньгам
Федеральный закон от 7 августа 2001 года № 115-ФЗ «О противодействии легализации ...
Депутаты ГД пообещали россиянам жилье почти даром: новая ипотека удивит семейные пары
И снова наши чиновники обещают семьям с детьми "золотые горы", а в частности ...
Приятный бонус от Альфа-банка. Крутим барабан и 10% кешбека.
Альфа-картой я пользуюсь на регулярной основе. И мне интересен здесь кешбек. Декабрь месяц выдался у меня самым неприбыльным в плане кеша (я получила всего 500 рублей). Это мой новый антирекорд.
Новая работа уже надоела
Не настолько, чтобы прямо сейчас уволиться, просто я увидела минусы. Но работа мне по-прежнему нравится. Я теперь работаю "спамом", программа совершает исходящие звонки и если клиент его принял,...
Женщина купила елку, а после праздников сдала ее в магазин — и отсудила тройную стоимость
Перед новогодними праздниками многие покупают елки, гирлянды и другой декор. Но иногда ...
Финансовые прозрения от гуру:отсутствие стратегии главная финансовая ошибка
Как нам жить в 2026 году, или Три заповеди от капитана очевидности Ошибка первая, она же главная: отсутствие стратегии. Браво! Гениально! Кто бы мог подумать, что планировать будущее полезнее,...
Как автосалон заставлял клиента вернуть скидку, когда тот отказался от страховки — и все суды поддержали
Про автосалоны у меня уже накопилась целая коллекция историй. Где-то клиенту ...
Точка невозврата 2026: Почему одни будут утопать в роскоши, а 95% населения — в долгах и безнадеге?
Мир, к которому вы привыкли, официально мертв. Если вы до сих пор просыпаетесь с мыслью, что «нужно просто еще немного потерпеть и всё наладится», то вы уже проиграли. 2026 год стал точкой невозврата.
Зачем в документах пишут суммы цифрами и прописью? И что имеет приоритет, если они не совпадают?
Наверняка вы замечали: традиционно почти в любом договоре сумма указана дважды — сначала цифрами, а рядом — прописью. На первый взгляд кажется, что это просто формальность и пережиток канцелярского стиля.

А случись, что опять, снова украдут деньги и золото? Оно нам надо?
кому-то надо
речь-то вовсе не о нас
вот и у меня такой вопрос... для чего они нам?
Отосравшись от всего мира делать вид что все по плану совсем глупо и выглядит как умышленное уничтожение Страны и Народа, Раньше Нашу Страну уважали и боялись а теперь получается изгои и зелененькая бумажка ничем не поддерживаемая за 80 рублей, запрет гимна и флага на соревнованиях - охренеть какой крутой план (уничтожение ) или полного развала ?
А тебе хочется дальше унижений? Может хватит кланяться, пора и по роже дать? Кому не нравится для того дорога открыта, никого не держим!!!! нужны баксы, так туда и вали!!!
Одна снежинка ещё не снег
С одной снежинки начинается снегопад)))...вопрос времени)
Не надо верить этим выродкам всё равно обманут! Не для этого они это делают
Лед тронулся...господа заседатели!
Тебе санитар сказал, что сегодня лето?