Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482075

Запад решил возобновить сотрудничество с Москвой

2 863 дочитывания
21 комментарий
Эта публикация уже заработала 141,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Запад решил возобновить сотрудничество с Москвой

Стало известно, что ряд иностранных компаний возобновляет сотрудничество с РФ. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на Bloomberg, речь идет о на сумме порядка 2 млн $.

Так, в частности, Euroclear (Бельгия) возвращается к обслуживанию некоторых российских облигаций с погашением в 2025 году. Разговора о частных вложениях пока не ведется.

Такое решение было принято, когда депозитарий узнал, что на владельцев активов не распространяются европейские антироссийские санкции. Но в целом на появление самого решения Euroclear повлияла судебная практика: имеется прецедент от апреля 2023 года о взыскании российской стороной с европейской компании порядка 107 млн долларов.

По этой причине казначейство Бельгии разблокировала российские активы.

Вполне возможно, что в ближайшее время произойдет взаимная разблокировка – считают финансовые эксперты.

Другие наши новости:

21 комментарий
Понравилась публикация?
84 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 21
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А случись, что опять, снова украдут деньги и золото? Оно нам надо?

+14 / 0
картой
Ответить

Валерий ШПишет 22.06.2023 в 18:03
Оно нам надо?

кому-то надо

речь-то вовсе не о нас

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

вот и у меня такой вопрос... для чего они нам?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Отосравшись от всего мира делать вид что все по плану совсем глупо и выглядит как умышленное уничтожение Страны и Народа, Раньше Нашу Страну уважали и боялись а теперь получается изгои и зелененькая бумажка ничем не поддерживаемая за 80 рублей, запрет гимна и флага на соревнованиях - охренеть какой крутой план (уничтожение ) или полного развала ?

+9 / -4
картой
Ответить
23.06.2023, 09:39
Санкт-Петербург

А тебе хочется дальше унижений? Может хватит кланяться, пора и по роже дать? Кому не нравится для того дорога открыта, никого не держим!!!! нужны баксы, так туда и вали!!!

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
22.06.2023, 15:54
Санкт-Петербург

Одна снежинка ещё не снег

+6 / 0
картой
Ответить
22.06.2023, 17:54
Санкт-Петербург

С одной снежинки начинается снегопад)))...вопрос времени)

+2 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Не надо верить этим выродкам всё равно обманут! Не для этого они это делают

раскрыть ветку (0)

Лед тронулся...господа заседатели!

0 / -2
картой
Ответить

Александр Рязанский.Пишет 22.06.2023 в 18:37
Лед тронулся...господа заседатели!

Тебе санитар сказал, что сегодня лето?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (21)

В 2026 году в России продолжится шринкфляция. Как и зачем производители продуктов уменьшают объем товара

Производители продуктов питания, начавшие свою не легкую борьбу "за лишние киллограмы и литры" несколько лет назад, теперь продолжат её и в новом 2026 году. Термин "шринкфляция" - продажа товара за ту же цену,...

Новая работа уже надоела

Не настолько, чтобы прямо сейчас уволиться, просто я увидела минусы. Но работа мне по-прежнему нравится. Я теперь работаю "спамом", программа совершает исходящие звонки и если клиент его принял,...

Меня бесит!

Вот честно, достало всё это терпеть! Жизнь стала похожа на бесконечный марафон ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы