Надежда
Надежда Подписчиков: 149
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 128

Живи осознанно/Законы Вселенной меняют жизнь к лучшему

11 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 0,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Жизнь без сомнений является даром, и поэтому каждый из нас должен уметь правильно ценить ее. Одним из главных принципов осознанной жизни является понимание того, что наша жизнь определяется нашими мыслями и нашими действиями. Если мы стремимся к чему-то и верим в себя, то законы Вселенной начинают работать на нашу пользу.

Мы все хотим проводить удачную и счастливую жизнь, но порой не знаем как этого добиться. В таких случаях нужно работать над изменением нашего менталитета, своего отношения к себе и миру вокруг нас. Преобразование мыслей является первым шагом на пути к осознанной жизни. Когда мы перестаем жаловаться и перестаем сосредотачивать внимание на отрицательных вещах, то мы начинаем привлекать в нашу жизнь более положительные вещи.

Законы Вселенной предполагают, что мы получаем то, что даем. Таким образом, если мы даем любовь, доброту и позитивные мысли, то мы будем получать то же самое в ответ. Мы должны учитывать, что наши мысли и действия имеют большое влияние на нашу жизнь и на наши будущие достижения. Поэтому важно убедиться в том, что мы сами желаем достигнуть, и сделать все возможное чтобы привлечь именно то, что нам нужно.

В заключение, если мы понимаем свой потенциал и верим в свои силы, то мы можем изменить свою жизнь в лучшую сторону. Практически любую ситуацию мы можем изменить, если подойти к ней с уважением и позитивным настроем. Если мы готовы изменить свои мысли и убрать отрицательные влияния из своей жизни, то можем рассчитывать на успех и достижение поставленных целей. И всегда помните: законы Вселенной работают на нашу пользу, когда мы сами верим в их эффективность.

4 комментария
Понравилась публикация?
15 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

+2 / 0
картой
Ответить

+2 / 0
Ответить

мысли материальны))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Несбыточное счастье Елены Петровны

Была в семье Муравьёвых старая, как мир, и вечная, как Вселенная, тема. Её звали Шуба. Вернее, её звали «У Меня Нет Шубы, а У Всех Есть». Это была форма семейного богослужения, литургия, где мать,...

Твои силы — для тебя, а не для чужого одобрения

Ты тратишь силы на объяснения, оправдания, попытки показать, что ты достойный, что ты умный, что твои чувства важны. Но те, кому ты что-то доказываешь, не ждут этого, им это не нужно. И чем больше ты стараешься,...

Терпеть не значит быть сильным

Сначала ты думаешь: «Что я могу? Нужно просто держаться». И каждый день повторяешь себе: «Так надо. Это судьба». Терпеть — это забыть, что у тебя есть свобода выбора. Выбирай. Даже когда страшно.

Ты ошибочно принимаешь тревогу за интуицию

Но на самом деле — тревога — это не мудрость, а сигнал, что нервная система на грани. Она шепчет: «Опасно!», «Не делай!», «Что-то не так!» Но часто это не факты, а внутренний шум, усиленный усталостью,...

Извинения никогда не придут. Что делать с этим?

Ты ждёшь подтверждения, что с тобой обошлись неправильно. А потому что человек, который причинил боль, не считает себя виноватым. Или считает — но признать это значит столкнуться с собственной слабостью,...

Ты не стал хуже, ты просто на нуле

Ты думаешь, что ты ленивый, холодный, апатичный, «не такой, как раньше». Хроническая усталость умеет притворяться личностью. Хотя ещё недавно ты хотел, чувствовал, мечтал и мог. Когда ты долго живёшь в тревоге,...

То, что ты называешь судьбой, можно переписать

Жизнь не решила за тебя. Ты просто давно не выбирал. Очень удобно называть судьбой всё, на что не хватает сил, денег, времени или поддержки. Но судьба — это когда ты родился с тем или иным телом,...

История, которая ВСЁ объясняет

На приём ко мне пришла Инна. Первое, что я услышал: "Я сумасшедшая. Я жду человека, который мне изменял, врал, унижал. Семь лет я жду, что он изменится. Мои подруги говорят: 'Уходи!' Моя мама плачет. Но я...

Ты не злишься — ты защищаешь своё пространство

Сигнал того, что тебя не слышали, не замечали, не уважали. Ты защищаешь своё пространство, свои границы, свою жизнь. Не нужно просить прощения за то, что отстаиваешь свои интересы. Ты злишься на игнорирование,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы