Господи, как же глупо она выглядит

178 дочитываний
38 комментариев
00:34
38 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 38
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Вот так выглядит сейчас украина. В бронежилете и с "голой" жопой. Символично.

+13 / 0
картой
Ответить

АртурПишет 27.06.2023 в 10:47
В бронежилете и с "голой" жопой.

Ох уж эта Украина. Вот в России можно 15 военных убить и ничего тебе за это не будет.

Великая страна!

+3 / -2
Ответить

15? В день? Сотни убитых вообще-то. А если вы про Пригожина, то из его отряда убили 30 - и ничего за это никому не будет. Ворон ворону глаз не выклюет.

+2 / -1
Ответить

А тебе овца чего хотелось бойни. Чтоб наших с передовой выдернули тыщь 40 и с вагнеровцами которых 25 тыщь схлестнулись. Решение на сегодня оптимальное. А до ответственности дело дойдёт. В том числе в отношении Пригожина. Предатель ответит.

+1 / -3
Ответить

Выдохни, дурачок. Переволновался? ))) Иди помойся.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ха ха ха. Про помойся кто мне говорит червь вечно снующися в дерьме. Тебя мой не отмоешь. Так что ты свою реальность на других не примеряй.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Прокуратура закрыла дела на Пригожина. Новости надо смотреть до конца.

раскрыть ветку (0)

И что. Да закрыла. А потом может открыть по вновь открывшимся. А может и без всякого дела. Троцкому без суда а по решению узкого круга приговор вынесли.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

KonstantinПишет 27.06.2023 в 20:20
Прокуратура закрыла дела на Пригожина. Новости надо смотреть до конца.

Если твою жену насиловать придет Пригожин, ему ничего за это не будет.

Потому что он - человек, а ты - холоп.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

У меня нет жены, потому что им всем подменил проритеты. Но, если бы была, не зависимо от того кто придёт, я бы в него стрелял, а не прокуратура. Прокуратура бы меня оправдала.

раскрыть ветку (0)

Тебя пидор давно уже в ряд поставили. Вот и истеришь. Ты дырям и сдохнешь. Ты ошибка акушера таких как ты стерилизовать нужно сразу при рождении что ублюдков не плодил. Пригожин то пр годин се. Всё нет Пригожина. Пока в политикуме а скоро и в жизни. Жаль тебе что он до твоей жопы не добрался. Ну считай не повезло. Так что сгинь под лавку подарок.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (1)

Всему своё время.

0
Ответить

АртурПишет 27.06.2023 в 19:00
Всему своё время.

Сейчас, видимо, время убивать россиян и не нести за это наказание.

+2 / -1
Ответить

Ещё один. Ты чего хотел. Что заварушка началась. Вагнеровцы против войск МО. Тогда тебе легче стало бы. Сделано грамотно... А наказание в своё время и не обязательно публично.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АртурПишет 27.06.2023 в 20:20
Сделано грамотно...

В Чечне и Беслане также нужно было?

Ты за ублажение террористов?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хватит хрень нести. Исчезни

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АртурПишет 28.06.2023 в 12:40
Хватит хрень нести. Исчезни

Радуешься смертям русских военных, хохол?

Радуешься разрушенной инфраструктуре?

Дудаева небось поддерживал, а, предатель?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Да уж (

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лучше не выразится.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

КАК ОТВРАТИТЕЛЕН ЭТОТ СОБАЧИЙ ЛАЙ!

раскрыть ветку (0)

А я что то не понял, а она в трусах?

+7 / 0
картой
Ответить

Скорее всего, без них. Зачем они ей

+3 / 0
Ответить

Смогласен. В каске и голой жопой. Самое то...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Нарядилась так, чтобы ничто не мешало оторвать ноги? Ненужные организму запчасти.

+6 / -1
картой
Ответить
28.06.2023, 09:46
Ростов-на-Дону

Она обращается к мировому сообществу и

просит передать укроармии истребители F-16. А нарядилась так, чтобы ролик стал вирусным и как можно больше людей его посмотрели. Ей это удалось.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А где кружевные броне трусики?

+6 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (38)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы