Сырный парадокс: совет доктора и суровая реальность
Людям, у которых болит сердце, нужно обязательно есть сыр. Об этом нам говорит гастроэнтеролог Сергей Вялов. В сыре содержится кальций и другие полезные бактерии: лактобактерии и бифидобактерии.
«Приключения букашки»: в Саратове жёстко задержан мигрант-вымогатель из Таджикистана со «связями в ФСБ». Страшно? (приятное видео)
С мощным и круглосуточным потоком ценнейших и незаменимейших специалистов из всякого ...
00:30
«Бюджет разочарования» и «логики поражения».
Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».
Мужчине разорвало желудок после выпитого коктейля с жидким азотом на корпоративе
Компания москвичей устроила себе предновогодний праздник в кулинарной студии ...
00:16
Спам и слоп побеждают Всемирную паутину
Меня в последнее время стал раздражать поиск в интернете. Недели две назад ...
Коллективный иск по защите конституционного права граждан России на судебную защиту
Конституцией РФ каждому гражданину России в соответствии с пунктом 1 статьи ...
Потеряла паспорт, а потом нашла. Как быть, если паспорт найден сразу же после подачи заявления о его утрате (пропаже)? Вопрос-ответ
В силу действующего законодательства паспорт является недействительным со дня приёма заявления ...
На пороге Новый год!
Праздник Новый год, как всегда с подарками и поздравлениями. Куда занесет нас русская птица-тройка по безбрежным российским просторам? Помчит ли по наезженной колее государства специальной справедливости,...
Тарифы ЖКХ в 2026 году повысят два раза
Первая индексация не столь значительна и составит с 1 января наступающего года ...
Шокирующие сценарии: что если НАТО вдруг решит напасть на Россию? Невероятные планы, скрытые детали и реальные шансы.
https://img5tv.cdnvideo.ru/webp/shared/files/202510/1_2390980.jpg В условиях ...
Кипящие страсти из Зеленограда: 91-летний дедушка приехал убить свою 45-летнюю любовницу из-за вспышки ревности
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Нешуточные страсти ...
00:52
Минцифры хочет ввести единый цифровой ID, или Нас всех посчитают
Уже очевидно всем, что эра анонимности завершается. По крайней мере, в России, хотя ...
Казахстан сегодня: водитель устроил дрифт и снёс главную новогоднюю ёлку в казахском городе Сарыагаш
Водителя задержали, автомобиль был отправлен на штрафстоянку.
00:31
Вот так выглядит сейчас украина. В бронежилете и с "голой" жопой. Символично.
Ох уж эта Украина. Вот в России можно 15 военных убить и ничего тебе за это не будет.
Великая страна!
15? В день? Сотни убитых вообще-то. А если вы про Пригожина, то из его отряда убили 30 - и ничего за это никому не будет. Ворон ворону глаз не выклюет.
А тебе овца чего хотелось бойни. Чтоб наших с передовой выдернули тыщь 40 и с вагнеровцами которых 25 тыщь схлестнулись. Решение на сегодня оптимальное. А до ответственности дело дойдёт. В том числе в отношении Пригожина. Предатель ответит.
Выдохни, дурачок. Переволновался? ))) Иди помойся.
Ха ха ха. Про помойся кто мне говорит червь вечно снующися в дерьме. Тебя мой не отмоешь. Так что ты свою реальность на других не примеряй.
Прокуратура закрыла дела на Пригожина. Новости надо смотреть до конца.
И что. Да закрыла. А потом может открыть по вновь открывшимся. А может и без всякого дела. Троцкому без суда а по решению узкого круга приговор вынесли.
Если твою жену насиловать придет Пригожин, ему ничего за это не будет.
Потому что он - человек, а ты - холоп.
У меня нет жены, потому что им всем подменил проритеты. Но, если бы была, не зависимо от того кто придёт, я бы в него стрелял, а не прокуратура. Прокуратура бы меня оправдала.
Тебя пидор давно уже в ряд поставили. Вот и истеришь. Ты дырям и сдохнешь. Ты ошибка акушера таких как ты стерилизовать нужно сразу при рождении что ублюдков не плодил. Пригожин то пр годин се. Всё нет Пригожина. Пока в политикуме а скоро и в жизни. Жаль тебе что он до твоей жопы не добрался. Ну считай не повезло. Так что сгинь под лавку подарок.
Всему своё время.
Сейчас, видимо, время убивать россиян и не нести за это наказание.
Ещё один. Ты чего хотел. Что заварушка началась. Вагнеровцы против войск МО. Тогда тебе легче стало бы. Сделано грамотно... А наказание в своё время и не обязательно публично.
В Чечне и Беслане также нужно было?
Ты за ублажение террористов?
Хватит хрень нести. Исчезни
Радуешься смертям русских военных, хохол?
Радуешься разрушенной инфраструктуре?
Дудаева небось поддерживал, а, предатель?
Да уж (
Лучше не выразится.
КАК ОТВРАТИТЕЛЕН ЭТОТ СОБАЧИЙ ЛАЙ!
А я что то не понял, а она в трусах?
Скорее всего, без них. Зачем они ей
Смогласен. В каске и голой жопой. Самое то...
Нарядилась так, чтобы ничто не мешало оторвать ноги? Ненужные организму запчасти.
Она обращается к мировому сообществу и
просит передать укроармии истребители F-16. А нарядилась так, чтобы ролик стал вирусным и как можно больше людей его посмотрели. Ей это удалось.
А где кружевные броне трусики?