Подарок с последствиями: Как не сесть за новогодний подарок
На Новый год принято дарить подарки. Но нужно учитывать, кому и какие подарки можно дарить, так как за определённые подарки определённым лицам можно получить уголовный срок как дарителю, так и получателю.
Инструкция от МВД: кодекс бдительности для таксиста
Часто работники такси вовлечены в мошеннические схемы. С виду всё выглядит ...
Изменения в законодательстве с января 2026 года
Первый месяц нового 2026 года несет больше, чем обычно изменений в законодательстве ...
Интересные новости из Краснодарского края
По результатам нашей поездки в Краснодар, получили интересные новости. По факту ...
02:17
Два сверхразума решили устроить праздник и запустили фейерверк прямо в кабине лифта
Парни из питерского Мурино бахнули «стекломоя», вооружились пиротехникой и решили ...
00:30
Путин разрешил чиновникам и депутатам не отчитываться о доходах
Теперь ежегодные публичные декларации для чиновников и депутатов не будут публиковаться ...
Откушенный зверем нос охотника восстановлен благодаря благовещенскому хирургу
Трагический случай с Игорем из небольшого амурского города произошёл на охоте. Ссылка на фото и источник: https://rg.ru/2025/12/28/reg-dfo/v-blagoveshchenske-hirurg-vosstanovil-otkushennyj-nos-ohotnika.
Зеленский не доволен финансовой поддержкой Украины
Зеленский перед встречей с Трампом обвинил Запад в недостаточной поддержке ...
М или Ж?
Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Заметка для современного времени. История о том, как девушка за свои слова поплатилась 450 тыс.руб.
Таким образом, пообедав в ресторане мясной отбивной, девушка решила оставить ...
Роберт Бартини. Статья 35: Власть Молчания
"Тень за спиной барона", иллюстрация создана сетью Джемини Эта статья подводит ...
Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре
Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Вот так выглядит сейчас украина. В бронежилете и с "голой" жопой. Символично.
Ох уж эта Украина. Вот в России можно 15 военных убить и ничего тебе за это не будет.
Великая страна!
15? В день? Сотни убитых вообще-то. А если вы про Пригожина, то из его отряда убили 30 - и ничего за это никому не будет. Ворон ворону глаз не выклюет.
А тебе овца чего хотелось бойни. Чтоб наших с передовой выдернули тыщь 40 и с вагнеровцами которых 25 тыщь схлестнулись. Решение на сегодня оптимальное. А до ответственности дело дойдёт. В том числе в отношении Пригожина. Предатель ответит.
Выдохни, дурачок. Переволновался? ))) Иди помойся.
Ха ха ха. Про помойся кто мне говорит червь вечно снующися в дерьме. Тебя мой не отмоешь. Так что ты свою реальность на других не примеряй.
Прокуратура закрыла дела на Пригожина. Новости надо смотреть до конца.
И что. Да закрыла. А потом может открыть по вновь открывшимся. А может и без всякого дела. Троцкому без суда а по решению узкого круга приговор вынесли.
Если твою жену насиловать придет Пригожин, ему ничего за это не будет.
Потому что он - человек, а ты - холоп.
У меня нет жены, потому что им всем подменил проритеты. Но, если бы была, не зависимо от того кто придёт, я бы в него стрелял, а не прокуратура. Прокуратура бы меня оправдала.
Тебя пидор давно уже в ряд поставили. Вот и истеришь. Ты дырям и сдохнешь. Ты ошибка акушера таких как ты стерилизовать нужно сразу при рождении что ублюдков не плодил. Пригожин то пр годин се. Всё нет Пригожина. Пока в политикуме а скоро и в жизни. Жаль тебе что он до твоей жопы не добрался. Ну считай не повезло. Так что сгинь под лавку подарок.
Всему своё время.
Сейчас, видимо, время убивать россиян и не нести за это наказание.
Ещё один. Ты чего хотел. Что заварушка началась. Вагнеровцы против войск МО. Тогда тебе легче стало бы. Сделано грамотно... А наказание в своё время и не обязательно публично.
В Чечне и Беслане также нужно было?
Ты за ублажение террористов?
Хватит хрень нести. Исчезни
Радуешься смертям русских военных, хохол?
Радуешься разрушенной инфраструктуре?
Дудаева небось поддерживал, а, предатель?
Да уж (
Лучше не выразится.
КАК ОТВРАТИТЕЛЕН ЭТОТ СОБАЧИЙ ЛАЙ!
А я что то не понял, а она в трусах?
Скорее всего, без них. Зачем они ей
Смогласен. В каске и голой жопой. Самое то...
Нарядилась так, чтобы ничто не мешало оторвать ноги? Ненужные организму запчасти.
Она обращается к мировому сообществу и
просит передать укроармии истребители F-16. А нарядилась так, чтобы ролик стал вирусным и как можно больше людей его посмотрели. Ей это удалось.
А где кружевные броне трусики?